ID работы: 5566669

Любящие сердца

Гет
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

POV Автор

      Узнав про брата, Чимин был счастлив, ведь у него появляется шанс завладеть сердцем красотки Чон Ён Су. Но вот только, что скажет брат, Чимину предстояло, узнать. Неоднозначные отношения в семье Чон, болезненые переживания брата по отношению к сестре, а как иначе — он же опекун, на плечах ответственность за сокровище его жизни, ответственность за счастье и обеспеченность её жизни. Чонгук никогда не позволял никому обижать его малышку. Даже слезам не давал шанса скатываться с её глаз. Когда Чонгуку было шесть лет, родители уже знали, что не смогут больше иметь детей, а маленькому Чонгуку всегда хотелось иметь сестрёнку. А после того, как у матери нашли рак, то шансов родить сыну сестру не осталось вовсе.       Поэтому родители парня взяли девочку с детского дома, когда Ён Су было полтора годика.       Счастью мальчика не было предела, он всё своё свободное время проводил с сестрой, в которой души не чаял.       Когда Чонгуку исполнилось 15 лет, а состояние матери становилось всё хуже, она взяла обещание с сына, что Ён Су никогда не узнает о том, что она приёмная. И он обещал ей заботиться и не давать её в обиду, обещал сделать всё, чтобы она была счастлива, и будет стараться, чтобы ни одна слезинка не упала с её глаз.       Через пол года после этого разговора их родители погибли в автокатастрофе, когда возвращались из больницы после химиотерапии.       Это был единственный раз когда Чонгук нарушил данное матери обещание. И это был единственный раз, когда он допустил слёзы на лице сестренки. Потому сам был не в состоянии их сдержать.       После смерти родителей и до совершеннолетия Чонгука их опекала тётя. Но по достижению Чонгуком совершеннолетия, он оформил опекунство над сестрой и переехал, забрав сестру в родительский дом.       Сказать, что это время было самым тяжёлым для ребят, ни сказать ничего. Но Чонгук не подавал виду, как ему тяжело. Ён Су была девочкой смышлённой, и, видя в каком состоянии возвращается брат после очередного трудного дня, старалась помогать ему во всём, и не докучать не нужными вопросами. А когда ей исполнилось шестнадцать лет, устроилась на работу в тайне от брата, но долго скрывать не смогла, когда получила первую зарплату, ей надо было с кем-то поделиться своей радостью, и единственный близкий человек кроме Ом Ам у неё был брат. Узнав о том, что она пошла работать, не посоветовавшись с ним, Чонгук был зол, но простил сестру видя, как она счастлива помогая бюджету семьи. Получая помощь сестры, Чонгуку стало проще с работой, он уволился с третьей подработки и мог уделять больше времени сестре.       Так прошли четыре года, Чонгука пригласили на солидную работу с высокой заработной платой, жить стало ещё проще.       На совершеннолетие Ён Су, Чонгук подарил ей красивое, длинное, красное платье с открытой спиной. Оно ей невероятно шло, а Чонгук был счастлив видя, как ей нравится подарок.       Но сердце сжималось от боли в грудной клетке. Зная, что она не родная, ему хотелось любить её не как сестру, но обещание, данное матери не за долго до смерти, не позволяло нарушить его.       Его будоражили её прикосновения, её поцелуи, её нежный, любящий взгляд. Но он не мог допустить ошибки, поэтому делал всё чтобы не дать чувствам выйти наружу.       Чонгук стал пропадать у друзей, приходить домой поздно, ссылаясь на большое количество работы. Приходя домой, он не мог не заглянуть к своей принцессе, потому что знал, что она спит без одеяла с открытым окном и может простудиться. Этого допустить он не мог.       Ён Су не понимала поведение брата и оправдывала его думая, что это лишь проблемы возраста или же разногласия с девушкой.       Глупенькая Ён Су, пользовалась доверием брата, который разрешал ей всё, чего она только пожелает. Не думая о последствиях.       Парень понимал, что долго это продолжаться не сможет, и когда-нибудь он ей всё же скажет правду.       Каждому терпению бывает вознаграждение…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.