ID работы: 5566669

Любящие сердца

Гет
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Каждому терпению бывает предел. И терпение Чонгука не было исключением. Парень решил, что сестра уже достаточно выросла чтобы узнать правду. Но он не знал как ей об этом сказать. Чонгук боялся, что скажи он ей правду сейчас, то может её потерять, но с другой стороны, чем позже скажешь, тем хуже будет. Больше тянуть было нельзя, он многое бы отдал, чтобы его принцесса была счастлива, но его счастье всегда было под запретом.       Решив, что сегодня тот самый день, когда вся его жизнь изменится, Чонгук направлялся с работы домой, по пути забежав в любимый магазин сладостей сестры. Она очень любила сладости, которые там продавались, но чаще покупала пончики и всякие пирожные. Ён Су никогда не была капризной девчонкой, от этого Чонгуку было с ней проще управляться. Говорят, что девочки подросткового возраста очень испорченные и непослушные, но не она. Домашняя, тихая, спокойная, отзывчивая, поэтому её любили даже соседи. Ведь она никогда никому не отказывала.       Подходя ближе к дому у Чонгука в груди зародилось чувство беспокойства, у него было ощущение, что что-то не так, что он что-то упустил из виду. Завернув за угол дома, он увидел чёрную иномарку, стоящую напротив дома. — Что за чёрт возьми, что это всё значит? — вопросов было больше, чем ответов. Ревность, зарождающаяся в груди, не давала парню покоя. Но при этом головой он понимал, что Ён Су уже выросла, и, возможно, у неё уже есть парень. Но тогда вставал вопрос, почему она его с ним не знакомит? Стесняется брата, или же боится, что он его не одобрит? — Глупенькая Ён Су, как бы сильно мне не пришлось страдать, твоё счастье для меня в сто крат важнее. Просто помни об этом. — понимая, что рано или поздно это должно было случиться, Чонгук, сбавив шаг, плёлся домой впервые с большой не охотой.       Дойдя до дома, он посидел какое-то время на порожках и зашёл. — Я дома, Ён Су, у нас, что, гости? — что спрашивать очевидное, если оно и так понятно, машина во дворе, обувь в прихожей. — Добро пожаловать, оппа, — пропищав, Ён Су выскочила в прихожую и кинулась обнимать родного ей человека, спасителя её жизни, — да, ко мне однокурсник пришёл, у нас общий проект по английскому языку, — рассказала Ён Су брату про незнакомца, который завалился к ней домой, что-то доказывая. — Ооо, это хорошо, что у тебя кроме Ом Ам есть ещё друзья, — улыбнулся брат. — Может познакомишь нас? — Да, конечно, проходи, — сказала Ён Су, провожая брата в гостиную. — Здравствуйте, меня зовут Пак Чимин, я однокурсник Ён Су, — сказал Па, к ехидно поглядывая на девушку, взглядом давая понять: «Будешь должна», — мне очень приятно с Вами познакомиться. — Пак Чимин, где-то я уже это слышал, но где? — сказал вслух Чонгук. — ой, простите, я Чон Чонгук, старший брат и опекун Ён Су, мне тоже приятно с тобой познакомиться. — А на счёт моего имени, возможно, вы его слышали, потому что мой отец бизнесмен, у него крупная бизнес-компания. — объяснил Пак. — Ну возможно и так. А чем занимаешься ты? — поинтересовался парень, он должен знать всё о том, кто интересуется его принцессой. — Я учусь с вашей сестрой и работаю у отца в компании, он уже два года как приобщает меня к делу семьи, говорит, что если с ним что-то случится, то он хочет быть уверен, что компания находится в надёжных руках.       Чонгук вроде бы слушал парня и проявлял интерес к его рассказу, но в тоже время он был в своих мыслях.       Извинившись и сказав, что чувствует себя не хорошо, Чонгук удалился к себе в комнату.       Присев за компьютерный столик, где хранил фотографии родителей, и не много их вещей, Чонгук взял в руки фото матери и стал с ней разговаривать. — Она уже такая взрослая, такая красивая стала. Хоть тебя и не стало слишком рано для неё, она выросла хорошей девочкой, Ён Су очень хозяйственная, и такая домашняя. Мама, прости меня за то, что я был не таким хорошим сыном для тебя, и прости меня за то, что я сделаю в скором времени. Я очень сильно люблю вас с папой. Но и Ён Су я тоже люблю, и она имеет право об этом знать. — слёзы произвольно нахлынули на глаза парня, он не знал, как открыть недосказанную правду сестре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.