ID работы: 5566849

Реакция GOT7

Гет
R
Завершён
111
Jessica Robery бета
Размер:
52 страницы, 31 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Месяц без секса

Настройки текста
Реакция GOT7… Ты с ним поругалась и сказала, что он останется без секса, целый месяц. • Югём • -ЗНАЧИТ МЕСЯЦ БЕЗ СЕКСА! -А сама без секса не сможешь и дня прожить!! — немного понизив голос продолжил ссорится. -Пф, я та смогу, а ты нет!! -…Ну Т/и может не месяц? -его голос стал сладким, тихим, ехидным, он пошёл к тебе и обеими руками прижал тебя к стенке. -Даже не прикасайся!! -ты пыталась выбраться, но не могла, так как он сильней, и его прикосновения и его дыхание тебя только взбудораживали -Ну блин…ну две недельки…-поцелуй в шею — Неделю…-он тебя прижал к себе, — Пять дней-, он устал тебя уговаривать и просто изнасиловал. -Или одна мили секунда! — сказал он, после того что сделал, потом повторилось, но ты уже не была против +18 •BamBam• -Всм месяц без секса… -Прямом -Ну и ладно…-обидчиво сказал парень. Прошло пять дней, он пришёл с роботы и накинулся на тебя, и ты не была против.+18 -Ты не продержался!! -Кто бы говорил -обнимая тебя сказал с улыбкой парень. •Ёнджэ• -Прости , я не хотел тебя до слёз доводить ..-начал извиняться парень , увидев что у тебя пошли слёзы . -Нет. Ты останешься без этого , на целый месяц !- сказав эти слова , ты пошла к себе в комнату и закрылась (ну вообще это ваша спальня , но на месяц твоя комната ) Он пытался загладить свою вину , но ты все время не слушала его , что бы не наброситься на него и не изнасиловать . Прошёл месяц ...соседи жаловались , на то что с их квартиры были слышны крики (стоны) •Джексон• После ссоры прошёл час ,.... -Ей , если я тебе на месяц дам машину , ты займешься со мной любовью...? -Нуууу , ладно ...но ещё если разрешишь смотреть и другие клипы , а то твои уже надоедают !!! -Но...-посмотрел на твою грудь ,- но....-посмотрел на твои губы ,- но...- посмотрел на твои бёдра ,-Ладнооооо!!!-и сразу же накинулся на тебя . •Джинён• Ты вообще промолчала и нечего не сказала , ты его очень боишься , когда он злой . И что бы одобрить его , ты приготовила ему вкусный ужин и десерт+18 •Марк• -Месяц без секса! -Тогда , месяц без моей машины и интернета!!! -Ладно зай прости , просто вылетело .... -Вот так вот и надо было сначала !!!-садясь на диван сказал Марк , ты очень злая , но смерилась с этим , но ты придумываешь план мести .( на свой выбор)) •JB• -Значит я тут пахаю , стираю , чищу ,готовлю ,убираю , стараюсь , а тебе только лишь бы с моим телом поиграть , все хватит я устала !!! Месяц я отдыхаю , от дома и от тебя!!!-закончив , ты пошла на кухню , что-нибудь выпить , парень хвостиком пошёл за тобой , остановился , ждал пока ты пройдешь мима него , ты выпила воду и собралась уже идти , но ДжейБи сильно тебя обнял и не отпускал пока ты не успокоишься . Засыпал разными комплиментами и был не против , что бы Т/и нормально отдохнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.