ID работы: 5567255

mon amour ; не души меня

Фемслэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

её смех, песни the Babys и любовь // part 2

Настройки текста
Примечания:
кашель. сухой, надрывный и такой сильный, что кажется, что им можно разодрать горло, — начнёшь выхаркивать кровь. — береги себя. на ней тёплый свитер с воротом, а тёмные волосы струятся по плечам. наши болезни совершенно разные, как и мы сами. но я безумно люблю её и нуждаюсь в ней. коммуникации, общение, общение с живыми людьми. у меня нет желания забрасывать её глупыми сообщениями, когда она не рядом; потому что я не хочу выглядеть в её глазах... дурой? идиоткой? пятилеткой? — да-а. я постараюсь. конечно, лгу. я не уверена, что смогу это сделать. и проблема не в том, что для меня сложно следить за своим здоровьем (иногда; изредка я всё же вспоминаю о том, что мне нужно жить и функционировать), а то, что я попросту этого не хочу. это просто моё нежелание быть. потому что… ЧТО Я ВООБЩЕ ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЮ? ЧТО Я МОГУ ЕЙ ДАТЬ? НУЖНА ЛИ Я ЕЙ? МОГУ ЛИ Я НАДЕЯТЬСЯ, ЧТО МЕНЯ ПОЙМУТ? МОГУ ЛИ Я НАДЕЯТЬСЯ НА ТО, ЧТО МНЕ СКАЖУТ, ЧЕГО ОТ МЕНЯ КОНКРЕТНО ХОТЯТ? у меня не такие огромные проблемы со здоровьем, но мне больно; я не могу дышать. — пожалуйста, не надо. мне больно.

×××

— можешь ли ты утверждать, что все тебе лгут? голос спокойный, но жёсткий и властный. такому голосу ты повинуешься, но он (дико) не вяжется со внешностью человека, который это произносит. она смесь из чего-то милого настолько, что только тискатьтискатьтискать, до бесконечности, знаете. что никак не вяжется с тем, как звучит её голос в такие моменты. в моменты высшего доверия ко мне. — я не знаю. вздох. тяжёлый, полный усталости. — всегда ли то, что ты видишь, — правда? ты видишь всё в чёрно-белом цвете? ты настолько разучилась доверять людям? сжимает пальчики на упаковке с global village. злится. почему сейчас, когда я чувствую, что ты… отдаляешься от меня. — в любом случае, я сейчас очень занята. когда я освобожусь мы… я не знаю, ты хочешь со мной поговорить? она не хочет ничего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.