ID работы: 5567305

Детектив из Ада

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
R
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 62 Отзывы 2 В сборник Скачать

- - -

Настройки текста
Вот уже час Бэкхён сидел в кресле, изящно отпивая из бокала виски, и наблюдал за сжавшейся в углу его гостиной девушкой, изредка позвякивающей наручниками. Она выглядела так жалко, так отвратительно беспомощно, что демон невольно кривил губы. И даже вкус любимого напитка стал мерзок. «Такую даже убивать неинтересно, она и пикнуть не сможет. Можно даже не стараться, ей осталось от силы день существовать», — размышлял он, скользя взглядом по тонким, как спички, ногам, выглядывающим из выреза ночнушки выпирающим ключицам, острым худым плечам, тоненькой шейке и, наконец, встречаясь с затравленным взглядом. Ынён понимала, что она для него ничто, а он для неё никакое не спасение. Он лишь смягчил её уход из жизни. Возможно. Когда Бэкхён, громко поставив на стол пустой бокал, встал и направился в её сторону, девушка вздрогнула, вскочила на ноги, хватаясь свободной рукой за стену, чтобы не упасть, и чуть горбясь от впившейся в кожу запястья стали. Он шёл так уверенно, с такой решительностью во взгляде, будто хочет её убить. Прямо сейчас. Она не хотела умирать, ни сейчас, ни завтра, ни через год или два. И это желание жить придало ей сил. Не много, но ровно столько, чтобы суметь прижаться к чужой груди щекой и сцепить руки на чужой талии, наплевав на боль от натянувшейся цепи наручников. Демон опешил от такого поведения пленницы, замерев на месте. Он уже хотел сбросить чужие руки, оттолкнуть живой труп, как успел окрестить девушку, и брезгливо отряхнуть свою шёлковую чёрную рубашку, когда она прошептала: — Пожалуйста… Спаси меня, — опустив глаза вниз, он столкнулся с совершенно иным взглядом всё тех же карих покрасневших глаз. Что-то неуловимо изменилось в этом взгляде, что-то, что заставило его усомниться в жалости этого человека. В них появилось желание жить. — Я… — он впервые не знал, что сказать. — Пожалуйста, — глаза внизу наполнились слезами, а тоненькие ручки сжали его рубашку сильнее, буквально вжимая его в тот угол, где сидела пленница. И откуда в жалкой смертной столько силы? И почему от неё до сих пор не осталось лишь пепла? Почему он позволяет ей вытворять такое? На эти вопросы у Бэкхёна не было ответов, поэтому он лишь погладил девушку по спине, успокаивая и показывая, что убивать её не собираются, но нечаянно задел голый участок её кожи. И это случайное касание послужило катализатором для его демонской сути. Сути, которая, в отличие от сознания, поняла всё ещё в Преисподней, сути, которая была безжалостна и неумолима в своих действиях. Он вцепился в тонкую ткань вмиг появившимися когтями, оставляя не только внушительные дыры в одежде, но и глубокие порезы на теле девушки. Ынён вскрикнула от боли, чем ещё сильнее раззадорила демона, который уже не контролировал собственные действия, сознание захватила истинная суть. Лёгким движением руки он разорвал цепь наручников и ухмыльнулся, наблюдая за реакцией девушки. Она попыталась отойти, вырваться, убежать, но даже не подозревала, с кем имеет дело. Его руки прошлись по её позвоночнику, очерчивая каждый позвонок. Демону буквально сносило крышу от запаха и тепла её крови. Оставив на позвоночнике глубокие кровоточащие раны, его руки переместились на её плечи, ключицы. Ткань сорочки, которую демон опустил с плеч девушки, предательски затрещала, углубляя и без того огромный вырез. Она кричала, плакала, умоляла, а он просто не мог остановиться, упиваясь её страданиями и зная, что где-то на задворках своего сознания она испытывает то же дикое возбуждение, что и он. Его суть знала всё. Прижав смертную ещё теснее к себе, он совсем по-звериному шумно вдохнул её запах. Ынён даже не заметила, что они перемещались по комнате, просто вот она стоит в своём уголке, а в следующий миг она уже падает спиной на широкую кровать. Не дав ей опомниться, демон навалился сверху, снова вдыхая её аромат и скользя руками от виска вниз, к губам, подбородку, по шее к ключицам и ниже. Её тёплая алая кровь сводила его с ума. Она почти теряла сознание от боли, и, кажется, совсем потеряла веру в то, что доживёт до рассвета, когда демон коснулся языком её виска, слизывая кровь. Довольно закатив глаза, он повторил языком тот путь, что проделали минутой ранее его когти, слизывая кровь. Девушка же замолчала, неосознанно вцепившись в его руки. Боль отступила, будто ей не расцарапали только что лицо и шею острыми, как бритва, когтями. Она хотела уже спокойно выдохнуть, потому что Бён остановился, но в эту же секунду она почувствовала сначала горячее дыхание на своей шее, затем лёгкое, игривое касание не менее горячим языком, а после… Острая боль пронзила буквально всё тело, когда чужие клыки вонзились в её шею. Демон внутри Бэкхёна требовал крови. Её крови. Поэтому на теле Ынён появлялись всё новые укусы. В какой-то момент она даже поймала себя на том, что кричит уже не столько от боли, сколько от… надобности. Будто на автомате. А сама, предавая собственные мысли, собственное тело, которому и так досталось, лишь крепче хватает чужие плечи. Под его кожей перекатывались мускулы, а по венам будто текла раскалённая сталь. Она не понимала, что с ней происходит, но ей это нравилось. Она даже не заметила, что сорочка сползла на бёдра, а демон уже давно без рубашки. Отстранившись от неё, перекатившись на бок и облокотившись на одну руку, он посмотрел в её испуганные и замутнённые глаза своими чернильными. Ей показалось, что в них плескалась бездна, чёрная и непроглядная. Ухмыльнувшись краем губ, показывая острый клык, он вновь положил свою руку ей на шею, скользя кончиком когтя вниз, обводя грудь, спускаясь к животу, бёдрам. Всё это он делал, не отводя взгляда от её глаз, наблюдая за каждой искоркой на их дне, которую сам же и зажигал. И стоило ей только приоткрыть губы в полувдохе от боли, когда он скользнул по выпирающим рёбрам, демон не выдержал, снова навалившись на неё и проводя по свежим ранам языком. Когда последняя рана затянулась, он вновь посмотрел в её глаза. Затем его взгляд опустился на её губы. В голове сразу же нарисовалась картинка: эти самые чуть пухловатые губы, искусанные в кровь, багровая струйка в их уголке… Он медленно опустился на локти, склоняясь всё ближе и ближе к её губам… И именно в этот момент включился его автоответчик, воспроизводя последние сообщения. И он бы не обратил внимания, если бы не… — Бэкхён! Твоя бывшая подружка совсем с катушек слетела! Я не могу её вразумить, она собирается идти на дело и ловить Сердцееда на живца, понимаешь?! На себя! — вопил чёрт в трубку. — Чёрт, — прошипел демон, к которому вновь вернулось сознание. Он окинул взглядом девушку под ним, пытаясь понять, что чувствует в данный момент, но в голове была одна мысль: Банни снова влипла. А то, что всё тело буквально зудит от желания продолжить начатое, пришлось проигнорировать. Лизнув пульсирующую жилку на шее девушки, он вернул её сорочку на место, натянул обратно свою рубашку, которую чудом не порвал, и, щёлкнув пальцами, приготовился отчитывать взбалмошную демоницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.