ID работы: 5567433

Последняя царица Райских островов

Гет
R
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 334 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Наступил новый день. В Египтусе… Тёмная пирамида. Тронный зал. Анубис вернулся с задания. — Эксатон, я принёс тебе хорошие вести. — И какие же? — Элина и Кефер любят друг друга, и они уже признались друг другу в любви. — Хм, это интересно… Значит, мой брат нашёл-таки себе девушку? — Да, всё так и есть. — Это все новости? — Ещё я узнал о предсказании. — О каком предсказании ты говоришь? — В кратце или полностью? — Коротко и ясно. — В общем… Оракул предсказал вашим родителям ваши с Кефером судьбы. Судьба Кефера — жениться на Элине. У них родится дочь. Ваша судьба зависит от вас — либо вы остаётесь на стороне добра и у вас будет жена и сын, либо вы переходите на сторону зла и у вас никогда не будет жены и ребёнка. — Понятно. Теперь всё? — Да, повелитель. — Тогда для тебя есть новое задание. — Что я должен сделать? — Отправляйся в Золотой город и сделай всё возможное и невозможное, чтобы подставить Лео. Последний фараон Земли должен быть на нашей стороне! — Я всё сделаю, мой фараон. — Когда закончишь с Лео, приведи ко мне Элину. Теперь ступай. И не подведи меня, Анубис. Анубис отправился выполнять новое задание. «Значит, у меня мог бы родиться сын?» — подумал про себя Эксатон. На Земле… «Всем доброе утро! Я так хорошо спала! Ну да ладно. Пора собираться в школу, точнее в гимназию. Хоть сегодня и суббота, но занятия никто не отменял. Поэтому нужно идти. Все-таки я заканчиваю 11 класс, надо готовиться к экзаменам. Ведь уже май месяц на носу! Подождите, а какое сегодня число? Уже 28 апреля?! Сегодня же вечером будет мероприятие „Мистер и Мисс Весна-2017“ среди 9-11 классов, в котором я участвую! Вот блин… Вы не подумайте ничего плохого, просто я думала, что сразу же после уроков отправлюсь в Египтус, но… Придётся идти сначала отрепетировать, а уж потом в Египтус. Я буду защищать честь класса. Моей визитной карточкой будет танец, который мы танцуем всем классом (даже не верится), и песня Веры Брежневой „Близкие люди“. Я пою, а ребята танцуют под эту песню. Только бы не накосячить… Ох, ладно, мне пора бежать.» Элина позавтракала и пошла в школу. Сегодня были: 1. История России; 2. Литература; 3. Английский язык; 4. Физ-ра. После окончания учебного дня… Элина пошла репетировать с ребятами танец и песню. Только она зашла в актовый зал, как тут же на экране появилось видео, в котором ее одноклассники извинялись за то, что все 11 лет, которые они проучились, с ней не общались. Только сейчас ребята поняли, что поступали неправильно. Им было очень стыдно. Видео, которое они смонтировали, растрогало Элину. Ей было приятно. Она их, конечно же, простила. Они все обнялись и расплакались. Слезы счастья! Прошло где-то минут пять. Пока ребята плакали, они вспомнили все моменты из школьной жизни. Когда же они закончили плакать, то начали репетировать. Элина включила минусовку песни и начала петь, а ребята принялись танцевать. Если выбрать тему, всё о чём сказать мы хотели. Стать единым целым, не делясь на черных и белых; И в толпе прохожих взять бы и обнять человека. Мы ведь все похожи. Для любви не видим запретов. Все мы, по сути, как не крути — Близкие люди, близкие люди мы. Все мы, по сути, как не крути — Близкие люди, близкие люди я и ты! Близкие люди, близкие люди мы. Близкие люди, близкие люди я и ты! Если бы из окон, видно было всех одиноких — Видно было сколько, сколько половинок для многих. Это же не сложно — взять и полюбить чью-то душу; Мы ведь так похожи; мы любим: нараспашку, наружу. Все мы, по сути, как не крути — Близкие люди, близкие люди мы. Все мы, по сути, как не крути — Близкие люди, близкие люди я и ты! Близкие люди, близкие люди мы. Близкие люди, близкие люди я и ты! Шесть рукопожатий разберут проблемы на части, Но лишь одно обьятие нам дарит необьятное счастье. Все мы, по сути, как не крути — Близкие люди, близкие люди мы. Все мы, по сути, как не крути — Близкие люди, близкие люди я и ты! Все мы, по сути, как не крути — Близкие люди, близкие люди мы. Все мы, по сути, как не крути — Близкие люди, близкие люди я и ты! — Ну как, Элина? — спросила Лена. — Все просто замечательно! Спасибо вам большое за помощь, ребят! — Не за что! Впервые за все 11 лет учебы мы помогли тебе не из-за того, что нас заставила классная, а сами, по доброй воли, — сказал Кирилл. — Это точно! — подтвердил Андрей. — Ты уж нас прости за все то, что было. Дураками были! — сказал Ваня. — И дурами! — добавила Вика. — Мы просто тебе завидовали. Ты ведь вон какая… классная! А мы? — сказала Катя. — А мы лохи последние! — ответила Юля. — И это мягко сказано! — дополнила Яна. — Да ладно вам! Не говорите так! Вы все тоже классные! — сказала Элина. — Ты так считаешь? — спросил Родион. — Ну конечно же! — Все хорошо, что хорошо кончается. Не правда ли? — сказал Паша. — Конечно же правда! — хором сказали все остальные. Все рассмеялись. — Ну что, расходимся по домам? — спросила Настя. — Да. Кстати, одеваемся во что хотим. Только одевайте то, в чем будет удобно выступать. — Хорошо. — Тогда до вечера! Ребята пошли домой, а Элина отправилась в Египтус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.