ID работы: 5567645

Чернильная судьба

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 67 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3. Лучше бы это оказалось сном

Настройки текста
      Когда я наконец очнулась, то меня посетила ужасная головная боль. Вокруг ничего не изменилось, я всё также находилась посередине этой пентаграммы. Плюс ко всему этому меня жутко напрягали эти два гроба стоящие рядом. Страшно подумать для кого они, хотя если сообразить, то возможно один из них приготовлен для меня. А может быть и нет, и в них уже кто-то лежит. Бррр… Мурашки по коже, вляпалась по самое не могу. Так, Лейсан, ты должна радоваться тому, что живая ушла от этого создания. Не факт конечно, что Бенди бы гонялся за мной, так как проход заблокирован, однако судьбу лучше не испытывать и решение убежать было правильным. Я не из тех идиотов и сорвиголов, которые рассматривали бы его, подойдя ближе. Ну, а теперь, пора искать новый выход, хотя на это может уйти куча времени, но мне всё равно, важно уйти живой.       Взяв топор в руки, и встав на ноги, направилась прочь из этой комнаты, сломав доски, которые были приколочены к двери. Открыв её направилась дальше. Спуск вниз. Черт, у меня аж поджилки трясутся. Конечно, после всего произошедшего будешь содрогаться всем телом и в особенности при упоминании этого чернильного демона. Боже мой, мама, роди меня обратно. Так, не бояться, все хорошо. Ты справишься со всеми трудностями, Лейсан. Только не теряй веру в себя.       Спустившись по лестнице вниз обнаружила, что на стене было кем-то написано «Он освободит нас» и рядом с этим посланием находилась мультипликационная версия Бенди. Такой милый и улыбающийся паренек, а не тот, которого я видела ранее. Пройдя в эту комнату, я снова вздрогнула, тут слишком много Бенди. Слишком… Теперь мне кажется, что он наблюдает за мной или что ещё хуже стоит за спиной, готовый убить. Так, вижу диктофон, на нем было написано «Сэмми Лоуренс». Включив его, услышала голос этого мужчины. Он восхвалял демона и надеялся на спасение. Придурок. Какое спасение можно получить от нечисти?! Да этот Сэмми в край долбанулся! Пить надо меньше или употреблять психотропные вещества! Но сейчас не время для рассуждений или возмущений, главное выбраться отсюда. Пройдя через эту небольшую комнату, обнаружила залитое чернилами пространство. Ничего не поделать, придется идти дальше. Чернила такие холодные и… Тьфу! О чем я, блин?! Однако размышления прервал неожиданно появившийся мужчина, проходящий мимо, несущий картонное изображение Бенди, а на лице мужчины его маска. Именно в этот момент стало так хорошо и даже радостно от мысли, что я тут не одна. -Здравствуйте! Простите, не могли бы вы мне помочь, пожалуйста. -Однако когда мне стоило выйти на сухую местность мужчина исчез. Но… Он шел в направлении стены и… Теперь там стоит картонка с Бенди. Меня уже начинает раздражать эта улыбающаяся рожа. -Вот тебе, падла! -Разрубив картонку, повернулась к стоящему рядом шкафу, где лежали банки с беконным супом и на них был изображен демон. У меня нервно дернулась бровь, раздраженно посмотрев на то место, где была картонка, я с криком отскочила назад. Она стояла целая как ни в чем не бывало. -Живучая тварь. -Тихо произнесла я и направилась дальше. Снова всё закрыто. Но видимо нужно подать электричество. Один раз мне приходилось видеть, как это делают, нужно просто найти три выключателя. С этим проблем не было и вскоре дверь открылась. Открылся проход к Музыкальному департаменту. Включив свет, из находившихся на полу чернил начали появляться какие-то монстры. Дерьмо. Я начала отбиваться от них топором и после своей победы, стирая пот с лица направилась в следующую комнату, но чернила затопили проход. Нужно их откачать, чтобы пройти. -Ну за что? -Со стоном спросила себя, глядя в потолок. Ничего не поделаешь, придется идти и разбираться. В другой комнате, студия для звукозаписи. И именно в этот момент посетил детский интерес. Это так интересно, наблюдать за тем, как создавался мультик. Но сейчас не до этого.       В студии была ещё одна закрытая дверь рядом диктофон с записью Сэмми. Говориться о том, что нужно сыграть какую-то старую песню с помощью барабана, банджо, скрипки и снова барабана. Ох, мозги плавятся, однако инструменты собраны не все. К счастью, я помнила где находиться недостающие и быстро пробежавшись по зданию, собрала всё что надо и сыграла эту несчастную песню. Дверь открылась и там находился насос для откачки чернил. -Победа! -Радостно воскликнула я, после чего прокрутила ручку и механизм заработал. Только уже хотела спокойно направиться обратно, как меня тут же встретили чернильные монстры. Крепко сжав топор, я пошла на них с криком. -По одному, суки! -Началась драка, в которой меня немного покоцали, но это ерунда. Теперь я могу пройти в комнату, которую затопили чернила. Это был чей-то офис. В нем был рычаг. Нажав на него, я вышла оттуда, но тут меня кто-то с силой стукнул по голове и последнее, что я услышала перед тем как отключиться были слова. -Расслабься. Пора спать.

***

      Открыв глаза, я обнаружила, что привязана и нахожусь на каком-то складе. А передо мной стоял некий мужчина, которого я видела раньше и голос… Это? Сэмми Лоуренс?! -Вот мы и здесь. Я очень рад, что ты меня посетила. Мы сможем провести ритуал. -О чем он говорит? Какой ритуал?! Так, я должна отсюда выбраться. Срочно! Стараясь незаметно развязаться, я продолжала слушать Сэмми. -Я слышу, как он ползет к нам! Ползет! Он услышит меня и освободит! -После этого он ушел, закрыв дверь и через динамики начал напевать какую-то песню, но мне уже всё равно, надо освободиться. -Услышь меня, Бенди! Восстань из тьмы и прими моё предложение. Я взываю тебя, чернильный демон! Покажись и возьми в жертву эту овечку! -Какая я тебе блять овечка?! Падла… Однако, надо выбираться, я почти развязалась, как вдруг голос Сэмми приобрел нотку испуга. Что-то происходит. -Нет, мой лорд! Остановитесь! Я ваш апостол, я… АААААААААА! -Вот дерьмо. Развязавшись, я схватила топор и помчалась к открытой двери в центре. Сломав доски, прошла вперед к чернильному бассейну. В этот момент снова появился Бенди. Он был очень высоким, где-то под два метра и заметив меня, направился сюда быстрым шагом. -Блять. -Больше ничего не сказав, я метнулась прочь и добежала до какой-то двери. Открыв её, забежала в комнату, заперевшись. Лучше бы всё это оказалось сном. Пожалуйста. Но тут мимо меня прокатилась банка, я напряглась, чувствуя что это не конец. -Привет? Слушай, я знаю, что ты там. Покажись! -Тишина, после чего из-за угла выходит парень. Черноволосый, с черными волчьими ушами и хвостом. -Борис?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.