ID работы: 5567645

Чернильная судьба

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 67 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 10. Привет, дядя Роберт

Настройки текста
      Так приятно и тепло. Не понимаю почему я грубила парню, когда он пытался измениться. Сейчас же я полностью убеждена в том, что Бенди вполне хороший. Что-то меня тянет к нему. Я неумело ответила на поцелуй, после чего почувствовала, как демон крепко обнимает меня, прижимая к себе. Сердце бешено стучало и радовалось столь прекрасному моменту. Хотелось бы, чтобы он не прекращался, но к сожалению, его прервали зашедшие Борис и Алиса. -Ой, мы наверное мешаем вам. -Борис уже собирался уходить, утаскивая за собой ангела, но Бенди остановил их. -Да нет, все нормально. -Ребята присели рядом с нами. Волк радостно смотрел на меня и демона. Очевидно, что Алиса ему рассказала о моем положении. Да и вообще рад не только он, но девушка тоже. Признаться честно, возможно именно такой жизни я и хотела. Здесь никто не предаст и все очень сильно любят меня. Хорошие друзья, очаровательный молодой человек, который изменил свой не самый лучший характер ради меня. Кажется, что это сон. И если раньше я хотела проснуться, то сейчас желания для этого нет. Облегчает лишь то, что происходит это в действительности. Однако, меня удручает лишь одна мысль. После того, как я отправилась в эту студию, прошло достаточно много времени, а меня никто и не искал. Отец наверное радуется, ибо он думает что меня в живых уже нет. Бенди оставил его в покое, так как всё его внимание обращено ко мне. Но наверняка мама не знает что за мысли у отца. Хотя может быть меня ищет полиция, но все тщетно. Я нахожусь в подвальной части студии, а проход к ней скорее всего закрыт. Но может стоит забить на это и наслаждаться новой жизнью? Нет, стоп, мне нужно заботиться о ребенке и готовиться к его появлению на свет. А для этого нужно иметь доступ к торговым точкам. Выход всё равно придется искать, иначе никак. -Ребята, мне нужно уйти отсюда. -Друзья посмотрели на меня с удивлением, но помимо того в их взглядах читалось явное расстройство. Бенди крепко сжал мою руку и посмотрел в глаза. -Я тебя никуда не отпущу. -Переплетя пальцы я посмотрела на него с легкой улыбкой и тепло ответила. -Глупый, я не насовсем ухожу. Просто мне необходимо иметь связь со своей средой. -Немного подумав, парень понимающе кивнул, но руку не отпускал. Да и мне не особо хотелось. -В таком случае с этим нельзя медлить. -Задумчиво произнесла Алиса. В комнате стало тихо, каждый из нас думал о том, где найти выход. Прошло где-то минут 10, как вдруг тишину прервал возглас Бенди. -А вы смотрели в восточном крыле здания? -Борис и Алиса переглянулись, затем посмотрели на демона и отрицательно мотнули головой. Парень взял меня за руку и потащил в сторону восточного крыла. Волк и ангел поторопились за нами. Чем дальше мы шли, тем темнее и запущенней становилось здание. Дойдя до старой и заколоченной двери, мы стали искать то, чем можно очистить путь. Я нашла лом и уже хотела выламывать доски, но Бенди его отобрал, смотря с легким упреком. -Ты с ума сошла? Тебе нельзя поднимать тяжести и уж тем более выполнять подобную работу. Стой на месте. -Парень сделал это за меня. И вскоре путь был расчищен. Открыв дверь, я вдохнула полной грудью уличный воздух. Передо мной была лестница, которая вела наверх. Убедив друзей, что я скоро вернусь, закрыла дверь и стала подниматься по лестнице.       И вот теперь я на свободе. Вокруг все такая же растительность, проезжая часть неподалеку, пение птиц. Я снова слышу и чувствую как природные, так и городские звуки. Но в этот момент мой взгляд приковался к рыжеволосому мужчине, которых маячил у входа в студию. Он мне кажется знакомым. Это часом не… Дядя Роберт?! Друг моей семьи отправился меня искать. Это здорово, ведь про меня не забыли. Тем более мне всегда нравился Роберт. Мужчина заботился обо мне как о собственной дочери, а я любила его как родного отца. Именно ему я могла многое рассказать, чего бы не сказала собственным родителям. -Дядя Роберт! -Кричу, подходя к нему, широко улыбаясь. Мужчина посмотрел на меня, на секунду замер, а потом кинулся навстречу, подбегая и хватая на руки, начиная кружить. Крепко обнимая его, я звонко засмеялась. После дядя Роберт поставил меня на землю. -Лейсан, милая! Я так рад, что ты жива и здорова. Прошло три недели с того момента, когда ты отправилась в эту студию. Твой отец конченый долбаеб, раз отправил тебя сюда. -Роберт был в курсе того, что происходило в этой студии, касающееся Бенди. Однако не стоит оскорблять отца, ведь он у меня психически нездоров и большинство действий его опасны. -Успокойся, главное что со мной всё хорошо. -Мужчина широко и счастливо улыбался мне, после чего обнял за плечи и повел к машине. -Поехали со мной, я отвезу тебя домой к маме. Она совсем извелась. Не пьет, не ест и постоянно плачет. Она искала тебя вместе с полицией. Друзья твои тоже помогали нам. Но хорошо что ты нашлась. -Мы сели в его машину и поехали домой. Мне было очень приятно оказаться в кругу близких людей, но очень стрёмно говорить им, что я беременна от чернильного демона и что мне нужно вернуться к нему уже навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.