ID работы: 5567645

Чернильная судьба

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 67 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 11. И снова я вязну в куче проблем

Настройки текста
      И вот наконец мой родной и любимый дом. Так приятно видеть наш ухоженный дворик, окрашенные в бледно-голубой оттенок стены дома. Видеть пробегающую мимо ребятню. На секунду мне показалось, что я не была в студии Бенди, Бориса и Алисы. Будто я приехала с дядей Робертом из кинотеатра, кафе или парка аттракционов. Но положив руку на живот, тут же вспомнила, что беспечной жизни не было и что знакомство с мультяшками было. Да и к тому же с Бенди оно довольно тесное. Но я не жалею об этом, ведь я… люблю его. Да, именно так, ибо по-другому быть не может. Я слегка улыбнулась, вспоминая облик демона, который тепло и нежно улыбался мне полчаса назад. Но в голову пришли мысли о том как я скажу матери что забеременела от него. Она верит тому, что говорит отец про мультипликационную студию. Ну была не была, а надо идти и отчитываться.       Когда я прошла в свой дом, тот на меня тут же накинулась мать с крепкими объятиями и слезами на глазах. Признаться честно, я никогда не могла спокойно смотреть на то, как плачет моя мама по той или иной причине. У меня самой наворачиваются слёзы, когда я это вижу. И даже сейчас чувствую, как по щекам текут слезинки. -Лейсан, милая! Я так рада что ты дома и жива! Я боялась, что больше никогда не увижу тебя. Твой отец отправил тебя на погибель! -Она продолжала рыдать, крепко прижимая меня к себе. Обняв в ответ, стала успокаивать родительницу, однако мне по какой-то причине было тревожно. Стоит ли ей сейчас говорить, что я беременна? Посмотрев маме в глаза я поняла, что сейчас не время и стоит подождать до вечера.       Пройдясь по дому я нигде не обнаружила отца. А он в курсе того, что его план не удался? Мама подошла ко мне и словно прочитав мои мысли сказала. -Если ты волнуешься насчет твоего отца, то не стоит. Роберт мне помог и мы отправили его лечиться. Лимит превышен, да и у меня нервы не железные. Более того, твоё исчезновение сыграло в этом свою роль. Не бойся, как только твой отец вылечиться, мы снова заживем веселой и беззаботной жизнью. -Это конечно заманчиво, но она не знает, что для меня беззаботность закончилась.

***

      Наступил вечер и вместе с ним тревога. Как сказать маме о своем положении. Сто процентов, она не воспримет это спокойно. Любая мать будет во вселенском шоке, когда узнает что её дочь забеременела. Но не от какого-нибудь парня, а от демона. -Кстати, перед тем как ты пропала я так и не спросила. Как у тебя дела с Джозефом? -При упоминании столь ненавистного имени, я нахмурилась и спокойно продолжила накрывать стол к ужину. С нами был дядя Роберт и кажется он заметил мою резкую перемену в лице. -Мы расстались. -Сухо ответила со стуком ставя салатницу на стол. Мама развернулась от плиты и с сочувствием посмотрела на меня. -О боже, Лейсан! -Она снова крепко меня обняла, гладя по голове, а Роберт — по руке и ободряюще улыбнулся мол «Не унывай, малышка». Именно это мне и нужно было, когда произошло расставание. Но сейчас мне уже не так больно, ведь в моей личной жизни всё наладилось. Хотя, успокоение и ласка от родных никогда не лишняя.       И вот мы сидели втроем за столом и ужинали. Я так соскучилась по маминой еде, по спокойным или же комическим беседам. Но не стоит забывать о главном. Нужно собрать всю волю в кулак и сказать. Давай, Лейсан, ты сможешь. Тебя после этого никто не отдаст на опыты. Наверное. -Мам, дядя Роберт. Мне нужно вам кое-что сказать. -Они прекратили диалог между собой и устремили на меня взор, готовясь слушать. Глубоко выдохнув, я продолжила. -Когда я прибыла в мультипликационную студию, то познакомилась с Бенди, Борисом и Алисой. Но это не всё. В общем, моё знакомство с Бенди было очень тесным. Говоря короче я… беременна от него. -От описания сцены изнасилования я воздержалась. Не имею представления как мне удалось сказать это. Я даже вспотела от напряжения. Но что касается мамы и Роберта, то на их лицах читался явный шок и ужас. -Нет, такого быть не может, Лейсан. Дочка, не пугай меня. -Мама нервно хихикнула и с паникой в глазах посмотрела на Роберта. Тот напрягся и встав из-за стола, вышел на улицу. Что за херня? -Мам, это так и… -Я не успеваю договорить, как родительница, подходит ко мне, хватает за руку и выводит на улицу. Я стала вырваться, но мать держала крепко, да и нельзя напрягаться. Она запихнула меня в машину Роберта, а сама села вперед рядом с ним. Они стали тихо переговариваться между собой. Мне это не нравиться. -Какого черта вы делаете? -Мать повернулась ко мне. Состояние женщины было шокированным, напуганным. -Лейсан, мне нужно убедиться в правоте твоих слов. -Она мне ещё и не верит. Хотя, если посмотреть на эту ситуацию под другим углом, то я будучи на её месте тоже в это не поверила бы, но перепугалась до потери пульса. -Мы едем на прием ко врачу. -У неё дрожали руки, а дыхание было сбивчивым. Черт, мне не стоило этого говорить. Хотя, рано или поздно она узнала бы об этом и возможно всё было бы намного хуже.       Наконец мы приехали в больницу. Мама снова вцепилась в мою руку и не отпускала. Мы пришли на прием к гинекологу, но я попросила мать подождать в коридоре, ибо я не маленькая и комфортно мне не будет. Диагноз очевиден, я беременна. Врач конечно же поздравил меня с этим, но дал наставление быть внимательной и осторожной. Ну хотя бы порицание не получила насчет того, что уже в 15 залетела.       Выйдя из кабинета в сопровождении врача, стала с опаской смотреть на маму и Роберта. Те подошли ко врачу и стали засыпать его вопросами. Тот поздравил их и подтвердил мою беременность. На маме не было лица. Она чуть не упала в обморок, но Роберт придержал её. Быстро поблагодарив врача, они схватили меня под руки и повезли домой. Обратно мы ехали в полном молчании, но позже родительница прервала его, произнеся столь страшные слова. -Ты должна будешь сделать аборт пока не поздно. Завтра ляжешь в больницу, деньги мы тебе отдадим, а ты их врачу передашь. -Она ничего более не произнесла. Сердце рухнуло в пятки, но однако рано опускать руки, ведь я ни за что не убью моего ребенка. Я сбегу из больницы, а деньги заберу с собой. Так как проведение аборта дорого стоит, вся спизженная сумма пригодиться для воспитания ребенка. Ох, я снова вязну в куче проблем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.