ID работы: 5567645

Чернильная судьба

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 67 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 12. Побег

Настройки текста
      Когда мы приехали домой, была уже полночь. Мама и Роберт были задумчивы и серьезны. Больше они со мной не разговаривали и лишь только переглядывались между собой. Меня это очень раздражало, но одновременно было обидно, что собственная мать велит мне делать аборт. Неужели она забыла, что после этого я НИКОГДА не смогу завести детей. Она не понимает, что портит мне жизнь, говоря что хочет как лучше. Лучше бы я не говорила этого, хотя она узнала бы об этом рано или поздно. Спокойная и размеренная жизнь превратилась в какую-то нестандартную, полную адреналина. Если подумать, то новая жизнь полна признательности и верности. Я представить не могла, что спокойная жизнь будет поворачиваться ко мне спиной, что она будет предательской. Я должна сбежать. Завтра, как только меня положат в поликлинику, нужно валить. Мне всё равно каким образом, здесь делать нечего. Я ни за что не убью своего ребенка, даже если он будет от демона. Не имеет значения кто отец, важно то, что я уже люблю своё дитя, хоть сама ещё и ребенок.       Пройдя мимо взрослых, которые устремили взгляд мне в спину, я прошла к себе в комнату и переодевшись, легла на кровать, кутаясь в одеяло. Сон так и не шёл, мозг активно разрабатывал план побега. Однако, организм дал о себе знать и я погрузилась в царство Морфея. Снится мультипликационная студия по которой я уже успела соскучится. Сижу в комнате в компании Алисы, Бориса и Бенди. Ребята рады тому, что мы снова вместе, хоть и во сне. -Лейсан, ты меня слышишь? -Подает голос Бенди. Прошёл всего день, а я уже истосковалась по нему и по друзьям. Скорее бы вернутся к ним. -Да, я тебя слышу. Слушайте, ребята, у меня снова проблемы. Причем большие. -Все трое насторожились, смотря на меня серьёзно, немного нахмурившись. Алиса спросила. -Что случилось? -Собравшись с мыслями и сев прямо, стала рассказывать что произошло, смотря в глаза каждому из друзей. -Я вернулась к себе домой. Решила рассказать маме и дяде Роберту о своей беременности. Они не были в восторге от данной информации и повели на прием ко врачу, чтобы удостовериться в правоте моих слов. Когда же беременность официально подтвердилась, мать сказала мне делать аборт. -У всех троих глаза на лоб полезли от шока. Читалось самое настоящее возмущение и осуждение. Бенди оскалился, сжимая руки в кулаки, по его лбу потекли чернила. -Я уничтожу тех, кто смеет покушаться на тебя и нашего ребенка. УНИЧТОЖУ! -Сообразив, что сейчас лучше успокоить парня, я встала и подойдя к нему, крепко обняла, утыкаясь носом ему в грудь. Нежно гладя демона по спине, успокаивающе шептала. -Бенди, я всё понимаю и тоже готова разбушеваться от гнева, но не стоит. Тем более, я не собираюсь так просто сдаваться. Я сбегу и вернусь к вам. Поверь, мне ничто не помешает. -Наклоняю его голову к себе и мягко целую. Его сильные руки крепко меня обнимают, а губы отвечают на поцелуй. Слегка отстранившись, с улыбкой продолжаю. -Всё будет хорошо. Я люблю тебя. -Парень успокаивается и шепчет в ответ. -Я тоже тебя люблю. -Но в этот момент его облик растворяется как и Алиса с Борисом. Комната тоже пропадает из виду и я просыпаюсь. Я лежала и просто смотрела в потолок. Весь плохой осадок испарился и оставались только ободряющие и приятные чувства после сна. Скорее всего это даже не сон, а связь с ребятами. Так или иначе, нужно идти завтракать и собирать вещи. Впереди целая жопа.

***

      Спустившись вниз, направилась на кухню, где уже сидели взрослые. На столе стояла тарелка с яичницей и беконом, я спокойно села и стала принимать пищу. Мама и Роберт разговаривали между собой уже на какие-то другие темы и явно не обращали на меня внимания. Это очень сильно обидело, ведь в таких ситуациях нельзя отворачиваться и уж тем более подстрекать на убийство того, кто не даст отпора. Чувствую, что в носу начинает щипать, а в глазах пелена от слёз. Я стала слишком уязвимой, хотя в данной ситуации просто нельзя сидеть спокойно с теми, кто от тебя отвернулся. Возможно, даже скорее всего, они меня осуждают за проделанное. Но всё же стоило включить голову и попытаться отстранить меня от этой студии. Но теперь, я поняла, что там мне будет намного лучше, чем здесь. Это очень страшно говорить, но это так. Дом, где я родилась, где меня холили и лелеяли, оказался не таким прочным. Теперь я не чувствую себя защищённой. Меня бросил парень, моя мать не разговаривает со мной только потому, что я забеременела. Что в итоге? Мне здесь нечего делать.       Спокойно доев, бросаю краткое «спасибо» и помыв за собой посуду, поднимаюсь к себе. Мать отвечает сухо. -Собирай вещи. Сегодня ложишься в больницу. -Ничего не сказав, пришла к себе в комнату. А ведь ещё вчера днём, она безумно радовалась мне, плакала и кидалась на шею, а теперь отстранённость и ненависть. Собрав всё самое необходимое, снова спустилась вниз, дожидаясь маму и Роберта. Проходя мимо меня к выходу, мужчина протянул мне новый телефон. -Возьми. Будешь с нами связь поддерживать. -Я взяла его, Роберт вышел на улицу, закрыв дверь. Новый сенсорный телефон. Странно, ведь я не сказала ему, что мой старый разбит вдребезги. Однако это уже не так важно, ведь пора уходить. Я выхожу на улицу и сажусь в машину, мы трогаемся с места. Может мне и больно от происходящего, но к тому же, я продумываю план побега.

***

      Наконец-то мы приехали. В место, где убивают маленьких, ещё не родившихся малышей. Как только женщине хватает духу так просто распоряжаться чужой жизнью. От этих мыслей, всё сворачивается внутри и возникает желание защитить своего малыша. Нежно погладив живот, я направилась ко входу в здание. Там мы зарегистрировались и оказалось, что мой врач временно отсутствует и придет он только завтра. Меня переодели и проведи в палату. Я была не одна. Несколько женщин спокойно лежали на койках и занимались своими делами. Мне неприятно смотреть на них, я испытываю осуждение в их адрес. Противно, мерзко. Не говоря ни слова, похожу к своей кровати, раскладывая вещи. Мама тоже присутствовала и разговаривала с другими пациентками. Чёрт, мне ещё противнее от этого всего, но нужно вести себя невозмутимо. -В общем, завтра днем, доктор приедет. Ты отдаешь ему деньги, а он проделывает операцию. -Сказала мама, обращаясь ко мне, а после уходит, так и не попрощавшись. Злобно оскалившись, я легла на кровать. Никто из женщин не обращал на меня внимания и это к лучшему. Взяв в руки сотовый, стала качать игры, приложения социальной сети, чтобы как-то себя развлечь. Сердце ноет и тоскует по Бенди. Я хочу вновь оказаться в его объятиях и чувствовать его поцелуи. Он моя опора и центр жизни. Теперь же не имею представления будущей жизни без него. -Лейсан, милая, как ты? -Этот голос. Он снова пытается наладить связь. Стараясь не показывать свой эмоциональный всплеск я сделала рожу кирпичом и уткнулась в телефон, но также мысленно ответила. -Всё хорошо. Не волнуйся, уже завтра я сбегу. Мой врач будет только днем, до этого времени меня уже в больнице не будет. -Слышу вздох облегчения и слегка улыбаюсь. -Хорошо, будь осторожна. -После этого связь прерывается. Я рада, что Бенди снова связался со мной. В такой момент его присутствие просто необходимо. Ну, а когда он не может со мной связаться, я могу связаться со своими друзьями через социальную сеть. Они ещё не в курсе насчет того, что я жива и здорова. Надо бы их удивить.

***

      День прошёл без всяких происшествий. И всё же у некоторых моих соседок проснулся интерес к моей персоне. Они начали знакомиться и разговаривать со мной. Каждой из них было лет по 20-25 и все они утверждали, что дети ни к чему, от них проблемы, сплошные нервы. Узнав мой возраст, стали внушать, что мне аборт делать нужно, что я ещё ребенок и мне не нужны такие обязанности. Я пыталась доказать обратное, сказала, что после аборта детей вообще не заведешь, а они только радовались этому факту. Тьфу, противно общаться. Я не стала продолжать эту дискуссию и просто легла спать, так как за окном уже царила ночь.       Проснулась я очень рано. В палате все спали, поэтому стоит всё делать тихо. Но для начала, нужно посмотреть, есть ли запасной путь для выхода. Так просто из больницы не уйти. Подойдя к окну, открыла его и выглянула наружу. 5 этаж, так просто не уйти, но рядом пожарная лестница. Отлично! Только стоит сбегать, когда никого не будет. Закрыв окно, я снова легла спать, довольная тем, что у меня всё получится.       С наступлением дня, в палате никого, кроме меня не было. Приступим. Переодевшись в брюки и тунику, я прихватила с собой 20.000 долларов, которые нужны для операции. Этого мне более чем хватит на первое время. Взяв с собой и сотовый, подошла к окну и отворила его нараспашку. Положив руку на живот, сказала. -Ну чтож, держись там. -После этого, залезла на подоконник. Не стоило смотреть вниз, а я это сделала. На секунду закружилась голова, но я смогла сохранить равновесие. Держась за оконную раму, нашла лестницу и ступила на неё одной ногой, а после подключила и руку, хватаясь за ступень. Но в этот момент дверь открывается и в палату входит мама, дядя Роберт и мой врач. Они посмотрели на меня с шоком, а мама разозлившись закричала, бросаясь к окну. -НЕМЕДЛЕННО ВЕРНИСЬ, ГЛУПАЯ ДЕВЧОНКА! ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО Я ХОЧУ КАК ЛУЧШЕ! -Окончательно переместившись на лестницу и холодно посмотрев на родительницу, процедила. -Да пошла ты. -И после начала спускаться. -Началась суета, крики. Слышу как велят охране догнать меня. Не помня как я так быстро спустилась, уже мчалась прочь от поликлиники. Обернувшись через плечо заметила, что за мной бегут два здоровенных охранника. Конечно мой живот ещё не начал расти, но бегать мне не положено. Пришлось идти на отчаянные меры, отобрав велосипед у какого-то парнишки, проходящего мимо. Тот ничего толком и не понял, но потом сообразив с гневными комментариями погнался за мной. Что же в итоге. Беременная девушка мчится на велосипеде прочь от двух охранников и парнишки у которого был спизжен этот велосипед. Может со стороны это и смешно, но мне ни капельки. Проехав весьма не малое расстояние, я начала уставать, а погоня и не прекращалась. К счастью, я заметила одного мужчину, который садился в машину. Слезая с велосипеда, я догнала его, когда он собирался сесть. -Мужик, постой, помоги мне. Отвези меня на окраину города. Я потом тебе всё объясню, за мной погоня. -Он посмотрел в боковое зеркало авто и заметил эту троицу. -Садись. -Быстро поблагодарив его, села рядом с ним, пристегиваясь. Усевшись за руль, мужик завел машину и мы тронулись с места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.