ID работы: 5567767

Дочь

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

В оковах тьмы

Настройки текста
      Линбоу нашел Мэдисон на полу всю в слезах. Прочел записку и ему очень захотелось заняться воспитанием сына. Он привел ее в Рут Кор, и передал в руки Удонны, а сам отправился в ту квартиру. Дверь была открыта и, рыцарь минуту помедлив, зашел внутрь. В комнате никого не было, и мужчина аккуратно, прислушиваясь, пошел в следующую комнату. Там он увидел Джесс и сына в объятьях друг друга. Девушка усадила Ника и подошла к Линбоу вплотную.       Ник сидел ровно и не двигался. - Боуэн, - окликнул его мужчина, но никакой, не малейшей реакции не последовало. Линбоу же почувствовал руки на груди, и острое желание вмиг пробежала по телу. Тихий стон сорвался с губ рыцаря. - Хочешь, присоединяйся? - предложила Джесс с ухмылкой, дразняще поглаживая торс мужчины . - Нет, спасибо, я хочу чувствовать, то, что чувствую я, а не навеянное кем – то, - ответил мужчина и высвободился из цепких лап этого чудовища, вчерашнее состояние Удонны дало ему силы не поддаться чарам. Он понимал, что убьет Удонну предательством не только разумом, но всем яством - А мне ты и не нужен, - пропела эта ведьма над ухом. – Я тебя всего лишь отвлекала. Ты забрал у меня отца, а я у тебя сына. Он мой и мы вместе захватим целый мир, - последнее слово Джесс выкрикнула и зловеще засмеялась. Ее красивое лицо исказила гримаса. - Я не уйду без сына! – ответил твердо Линбоу и достал свой морфер. - Я дочь Октамиуса и вейлы, - Линбоу и не заметил как она подала знак Нику и тот вышиб из рук отца волшебную палочку, затем набросился на него и мужчины вывалились в соседнюю комнату. Линбоу только блокировал удары, а Ник же просто спустил его с лестницы и закрыл дверь с такой поистине дьявольской улыбкой на лице, что у бывалого воина мурашки пошли по коже. Казалось, будто его сын был сейчас способен на все самое худшее. Линбоу же чувствовал себя таким беспомощным. Неужели это никогда не кончиться и зло всегда будет подстерегать их на каждом шагу? Неужели он должен будет сражаться с единственным сыном? Как сообщить об этом Удонне? Как?

***

- Вот так вот, значит. И он изменился резко? – уточнила волшебница, подливая еще горячего, душистого чая невестке. - Да, будто в один день, - всхлипывала Мэдисон. - Мелани у Виды? – поинтересовалась Удонна. – Я очень скучаю по внучке. Не считаешь ли ты часом, что если у вас с Боуэном разлад, то Мелани нам привозить не надо? - Нет – нет, что вы? Просто ей и года нет, мы с Ником думали, что вам будет трудно с таким малышом, - опровергла слова наставницы девушка. - Это наш с Линбоу кровь и плоть, поэтому мы хотим видеть ее, чем чаще, тем лучше. Завтра? – спросила Удонна. - С утра, - улыбнулась Мэдди. – Приведу вам ее и будете с ней сколько захотите. - Спасибо тебе, девочка, - улыбнулась Удонна. – За внучку. - Да что вы? – смутилась девушка. - Нет, ты даже не представляешь, какую новость принесла в тот день, когда сообщила, что мы с Линбоу станем дедушкой и бабушкой. На счет Ника могу сказать, что это неспроста, что- то мне подсказывает, что здесь замешана магия, - Волшебница и не подозревала насколько была права. – А сегодня ты побудешь в Рут Коре. Я тебе постелю.        Волшебница ушла, начав суетиться наверху. Мэдди, понимая, что ей сейчас не до этого чая, стала помогать свекрови. Спорить сейчас с волшебницей было бесполезно, поэтому написала сестре, что не поговорила с мужем насчет развода и что она в Рут Коре. Удонна же была погружена в свои мысли. - Удонна! – вырвал ее голос Мэдисон из раздумий. - А…Что? – не поняла Удонна. - Можно подушку? Вы в нее вцепились, - Мэдисон забрала подушку и вскоре легла, а потом притворилась спящей, чтоб никто не узнал, что она прорыдала всю эту ночь и глаз не сомкнула.

***

      Линбоу аккуратно лег возле жены, чтоб не разбудить. Было уже около трех часов ночи. - Куда ты ушел? – Удонна тоже и глаз не сомкнула. - У Хозяина есть дочь, - начал было мужчина и ему пришлось рассказать все. К концу рассказа Удонна побледнела и стала тяжело дышать. Сердце начало быстро биться и сжалось, не давая возможности сделать вдох. Линбоу куда – то убежал и вскоре вернулся. Помог жене выпить горькое зелье, после которого стало немного получше. Мэдди постучала в дверь. - Входи, - откликнулся Линбоу. - Его забрала черная магия. Снова, - прошептала Удонна. - Кого? – не поняла Мэдисон. - Боуэна, - хмуро ответил Линбоу. – Дочь мастера. - Кто? - автоматически спросила девушка. - Джесс, девушка, что приходила в ваш магазин, - поведал рыцарь. - Надо собрать рейнджеров и сообщить Клэр в больницу, - немного проговорилась Мэдисон. Клэр около года тому назад отправилась в путешествие по миру людей, точнее так она сказала родным, а сама же путешествовала по всех мирах. Удонна была очень против, но под давлением сына и мужа отпустила. - Какой больницы? – спросили супруги в унисон. - Она занялась альпинизмом и, сорвавшись, сломала ноги, - виновато прошептала голубой рейнджер. - Я же говорила, не надо ее туда отпускать и вы не сказали? Как вы могли? – прошептала волшебница. – Надо к ней, срочно. Удонна поднялась, но тут же упала в руки мужа. - Голова кружится? – Линбоу уложил жену и дал ей еще лекарство. Мэдисон никогда не видела наставницу настолько слабой, она, правда, и не знала какой ценой Удонне дались эти победы над Преисподней
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.