ID работы: 5567767

Дочь

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Истинная цель

Настройки текста

***

      Клэр немедленно была забрана из больницы под опеку тетушки и отчитана по первое число. Удонна с ней не разговаривала, а лишь бросала уничтожающие и в то же время обиженные взгляды. — Ну, прости, — не выдержав такого взгляда, взмолилась Клэр. — Ты бы не пустила. — Да, — фыркнула женщина. — Я ведь еще не лишилась рассудка.       Клэр ее взяла за руку и посмотрела внимательно тетушке в глаза. — Что случилось? Чем ты так взволнованна? Понятно же, что не только из-за меня, — девушка немного приподнялась. — Похоже, будет третья война со злом и я не знаю, переживу ли я ее, — проговорила тихо Удонна, ее всегда поражало как этот ребенок умеет ее читать и чувствовать ее состояние. Сейчас это страх и неуверенность. — У Мастера есть дочь и она забрала Боуэна. — Кто? — глаза у блондинки расширились. — Как это возможно? — Не знаю, но ее зовут Джесс и она хотела соблазнить Линбоу, но не вышло, — Удонна просто смотрела в одну точку перед собой, не моргая. На ее лице нельзя было прочесть никаких эмоций.

***

      Рейнджеры собрались с утра, по зову наставников, Линбоу без утайки и предисловий рассказал все. Абсолютно все. — Вы в этом уверенны? — уточнила Вида, что последнее время только и мечтала как бы сломать другу как минимум челюсть. Но теперь всем юным магам стало понятно, почему Ник, он же Боуэн, последнее время хамит всем и без разбора, и почему так обижал Мэдди. — Но, что известно еще, кроме того, что вы нам рассказали? — понадеялся на лучшее Зандер, но ответ Воина-Волка его не обрадовал и не обнадежил. — Кроме того, что рассказал я, мы не знаем больше ничего. Удонна обыскала все, что могла, но о ней нет и упоминания. — Значит, действовать будем вслепую? — спросил, а скорее подвел итог Дагерон. — Скорее всего, — выдохнул воин. — Но своей цели она достигла и захватила нашего с Удонной сына. — Как Удонна? — взволновалась розовый рейнджер. — Держится, но плохо. Очень плохо, — мотал головой маг.

***

      Волшебница сидела с Клэр, как вдруг в ее голове стали возникать картины одна за другой. В первой картине Ник из Джесс гуляют по городу и смеются. Вторая же картина — это отельный номер или квартира. Ее сын лежит на постели и пустыми глазами смотрит на пламя, что вырвалось из рук ведьмы и поглотило его. Ник сгорел заживо и даже не вскрикнул, настолько был очарован. «Месть свершилась, ведьма. Вы убили моего отца, а я вашего сына. Кровь за кровь! Но это еще не конец.Я отберу у твоего мужа волю, а у тебя семью. Сопротивляйся, если хватит сил. Ты собрала рейнджеров и полностью виновата, что отец мертв, поэтому потеряешь все, что любишь! Даю тебе слово! » — заговорил какой-то бархатный женский голос в голове рейнджера.       Видение исчезло из головы Удонны и она еще несколько мгновений сидела, осознавая, что это было, а потом слезы выступили у нее на глазах и она лишь прошептала одно слово: — Сынок! — Что? — Клэр схватилась, и села рядом с тетушкой сморщивших от боли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.