ID работы: 5567767

Дочь

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разговор по душам

Настройки текста

***

      — Что? — Клэр схватилась, и села рядом с тетушкой сморщивших от боли.       — Она его убила, — прошептала волшебница, слыша свой голос, будто со стороны. — Сказала: кровь за кровь. Боуэн…мой сын.        Удонна попыталась подняться, но Клэр не позволила ей этого сделать. — Кого позвать? — спросила Клэр, понимая, что тетю ноги совсем не держат. — Линбоу, мне нужен Линбоу, — шептала волшебница все крепче сжимая руку племянницы. — Надо сообщить ему. — Хорошо, — девушка, опираясь на любезно выданную ей трость, подошла к перилам и позвала дядю, Линбоу незамедлительно поднялся на второй этаж. — Что случилось, Клэр? — обеспокоенно спросил он. — Там тетя, она… там в общем… — Клэр споткнулась, и воину пришлось ее ловить, чтобы она не загремела вниз, а потом он отвел девчонку в комнату, а то мало ли, может и упасть. Только этого им не хватало. Мужчина зашел и помог сесть нерадивой волшебнице. — Удонна, что случилось? — спросил Линбоу, видя состояние жены. — Адрес этой девушки напиши мне, — процедила сквозь зубы Удонна. — Сейчас же. — Удонна, что случилось? — Линбоу сел рядом и посмотрел в помутневшие от горя глаза волшебницы. — Она убила моего сына, а я убью ее, — строгий взгляд сверлил Воина — Волка. — Адрес пиши. — Удонна, что случилось? — не понимал, что конкретно произошло мужчина, но явно что-то очень нехорошее. — Она показала мне, как убила нашего сына в отместку за отца. Теперь мой ход, — Удонна поднялась на ноги. — Адрес своей любовницы сейчас же! — Она тебя выманивает, — Линбоу вдруг дошло, что и к чему. — Она его не стала бы убивать. Такими сильными магами не разбрасываются. — Адрес, Линбоу, адрес! — схватив за рубаху, начала тормошить его волшебница. — Ты не получишь его, — ответил воин, но Удонна достала какой-то клочке бумаги из кармана мужа и прочитав его, исчезла, оставив после себя лишь снежинки, что быстро растаяли. Мужчина очень пожалел, что не сжёг его или не выбросил. — Что будем делать? — спросил Зандер. Рейнджеры тоже поднялись наверх, но не влезали в разговор. — Идем за Удонной, — решительно ответила Вида. — Поспешим, — согласился Линбоу, а потом посмотрел на Клэр. — Если тетя вернется, сообщи. — Хорошо, — дала слово девушка.

***

      Удонна появилась в этой квартире, но здесь никого не было или ей так только казалось. — Значит, вот ты какая? Женщина, благодаря которой уничтожили моего отца, — на кресле, скрестив ноги, сидела милая и красивая девушка, никто бы в здравом уме и не подумал, что она дочь черного мага и такое чудовище. Джесс мило улыбалась и растягивала слова. — Ну, садись, гостьей будешь. — Я тебя… — прорычала Удонна вне себя от гнева. — Что? Уничтожишь? Тогда следом за мной наглой смертью умрут и твой сын и твой муж, — Джесс притворно выдохнула с сожалением. — Ты лжешь, — крикнула женщина. — Проверь, ведьма, — облизнула губы и издевательски улыбнулась дочь Хозяина. — Я не защищаюсь. Ну же, Удонна. Чего стоим? Кого ждем?       Удонна подняла палочку, но, не решившись атаковать, опустила ее, чем вызвала смех у хозяйки Преисподней. — Ты знаешь, я думала твой муж посмелее будет, — будто раздумывала в слух Джесс. — Он меня так хотел, что аж мне стало не по себе, но, увы и ах, в этот раз не сложилось. Ничего, в следующий раз, я добьюсь своего. — Кто ты такая? — спросила Удонна сквозь зубы. — Дочь Октамиуса и Сирены или Вейлы. У таких как моя мать много имен, — Джесс усмехнулась, упиваясь беспомощностью соперницы. — И теперь я — Хозяйка Подземного Мира и, поверь, тебе не сдабривать, твой муж и сын в моих руках. Без остатка, они в моей власти, — девушка обошла Удонну со спины и прошептала, выделив последнее слово. — Час расплаты близко. Ты и Линбоу мне поперёк горла стали.       Удонна схватила ее за горло и припечатала к стенке. — Где Боуэн? Где мой сын? — прорычала волшебница, а ведьма только оскалилась: — Убей меня и будет на том свете, я тебе показала иллюзию, понимая, что ты придешь. Так слушай, ты будешь жить, а я заберу себе твоего мужа, уничтожу рейнджеров, твоего сына, племянницу и друга. Готовься, эта земля покажется тебе самым жарким местом в Аду, — смеялась Джесс, а Снежная Волшебница со всего размаху ударила ее по щеке и прилично разбила губу, а потом припечатала к стенке головой. — Запомни, дрянь, чтобы отобрать у меня кого-то тебе придется умереть, — прорычала Удонна, а оппонентка поняла, что волшебницу не так и легко сломать, но ничего, это было только начало. — И я это тебе устрою. Кровь человеческая, значит, ты уязвима как люди. Где мой сын? — У меня, он хорош как мужчина, надо еще узнать какой Линбоу, и тогда моя коллекция с куколок собрана, — усмехнулась окровавленная Джесс. — С сыном мысленно попрощайся, ты его никогда не увидишь. Хотя…нет, увидишь, — Джесс хлопнула в ладоши, и пламя забрало ее, а Удонна отлетела в сторону.       Рейнджеры вломились в квартиру, но там была только их наставница. — Эта ведьма ушла, а Боуэн живой, — Удонна поднялась на ноги. — Но стал ее марионеткой и если бы ты с ней переспал, тоже стал бы ей подвластен.

***

       Удонна с Линбоу пришли домой, волшебница проверила все ли хорошо у Клэр. Девушка благополучно спала. Женщина сразу после этого последовала в их с мужем спальню. Линбоу что-то читал. — Она мстит мне и тебе, — Удонна села на кровать, нервно заламывая пальцы. — Это и так понятно, — ответил мужчина, не отрываясь от книги. — Она пообещала отобрать у меня всех и сказала, что если ее уничтожат, Боуэн покончить с собой, ведь… — Он привязан к ней, а я еще нет, не совсем, — закончил вместо жены рыцарь. — Откуда ты знаешь? — насторожилась Удонна. — Догадался, — Линбоу отложил книгу, даже не понимая, как же он ошибся. — Но я и понятия не имею, как разорвать связь этой ведьмы и Боуэна. Хорошо хоть он живой, а то ты так быстро тогда ушла, что никто ничего не понял. — И да, ты был прав, я повелась как дура на ее уловку, — волшебница закусила губу, и глаза ее наполнились слезами. — Снежная Королева, иди сюда, — мужчина привлек ее к себе и вытер слезы. — Только не плачь. Все наладится.       Мужчина привлек ее к себе еще ближе и поцеловал нежно, успокаивающе, затем поцеловал в щеку, нежно прикусил мочку уха и спустился к шее, чувствуя как дыхание Удонны учащается, и сбивается. Когда он расстегнул ее кофту и поцеловал ложбинку между грудью, женщина зарылась пальцами в его волосы и тихо простонала, расслабившись в его руках. Раньше бы это безумно понравилось мужчине. Он любил ее такой, но сейчас, именно в этот момент ему хотелось это или продолжать или же отстраниться и сказать что-то гадкое и очень колкое. В нем будто сражались светлая и темная стороны, но Удонна этого не заметила, она наслаждалась ласками и моментом, в то время как ее муж пытался сохранить частички себя настоящего, свои чувства, эмоции. Самого себя, но перед глазами появлялся образ нагой Джесс и мысли путались. Мужчина и не понял, как он оказался на постели, а Удонна страстно целовала его губы и торс. С такой жаждой, будто не могла напиться воды после пещеры. А его поглотили раздумья, мужчине казалось, будто сейчас с ним в комнате та молодая особа. Он гнал эти мысли, но сознание упрямо твердило свое. Черт, что происходит? Что это такое? Волшебник пытался разобраться, что здесь происходит. Он не сразу осознал, что женщина стонет на нем, оперевшись о его грудь и то целует, то шепчет, клянется в вечной любви. Она очень нежна и ласкова. Но кто она? Удонна или Джессика? Кто? Почему мысли так путаются? Стоны усиливались, женщина шептала что-то неразборчивое, двигалась все быстрее, Линбоу отвечал тем же автоматически, чувствуя, что волны удовольствия заполняют сознание и становится намного сложнее сосредоточится. Удонна застонала протяжно и расслабилась, он поцеловал ее и помог лечь, будто очнувшись от этих наваждений. Удонна к нему прижалась, а Линбоу почувствовал, что если эта женщина ему и не противна, то безразлична как минимум.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.