ID работы: 5567767

Дочь

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Противостояние

Настройки текста
      Удонна спустилась вниз за болеутоляющим зельем. Голова раскалывалась, будто тысячи иголок разрывали ее на части. Сердце стучало в голове с такой скоростью, будто вот-вот выскочит. Волшебница дошла до стула и рухнув на него разрыдалась. У нее не было сил. Она уже не может выдержать эту месть. Силы далеко не равны, да и не способна она уже в столь не юном возрасте дать отпор такой сильной волшебнице. Эту схватку она проиграет точно. Мэдисон...Мэдди... а что она? Девчонка, с которой Боуэн поступил мягко говоря не очень хорошо и она сама мать, ей нужно думать о своей дочке.       Мэдди слишком слаба, чтобы дать отпор, как и любой из мистиков. Они проиграли. Удонна вдруг почувствовала на спине не нежные пальцы, а когти, что успокаивающе гладили ее. Она схватилась и увидела невестку, но ее глаза были какого-то другого цвета, губы в яркой помаде, а вместо ногтей явно не человеческие когти. - Мэдисон....девочка..., - прошептала Белая Волшебница. - Как вы? Выглядите откровенно говоря очень плохо,-девчонка обняла аккуратно свекровь и прошептала весьма пугающе. - Как вы плохо знаете меня, если думаете, что я сдалась. Я не сдамся...не в этот раз. Эту ведьму надо проучить. - Что ты с собой сделала? - Удонна отступила на пару шагов. Она прекрасно знала, что это это с бывшей голубой волшебницей, но все же надеялась на что-то менее разрушительное. - Я превратилась в Сирену, - с вызовом ответила миссис Рассел и ее губы изогнулись в холодной улыбке. - Не ожидали? - Зачем? Зачем ты это сделала? - последнюю фразу она выкрикнула во весь голос. - Ты больше не человек. - Зато и Ник не достанется ей, - резко ответила девушка, сверкнув глазами. - Ты умрешь как человек, - в ужасе зашептала Удонна. Она подбежала к Зенатому и открыв его начала что-то читать, а затем быстро записывать. - Вы опоздали, - Мэдди села на стул. - Вы думали, что я приду к вам не обращенная? Я не понимала, что вы можете мне помешать?       Удонна там и застыла с широко раскрытыми глазами и листом книги в руках. - Зачем, девочка? - прошептала Белая Волшебница так и застыв на месте. - Я его так просто не отдам, - Мэдисон как змея, шелестя своей накидкой рейнджера, появилась за спиной наставницы и прошептала на ухо, хотя ее голос был уже не человеческий, а похож на шипение змеи. - Где моя дочь? Я хочу ее забрать.       Удонна обернулась и затуманенными глазами осмотрела Мэдисон с ног до головы, медленно, будто раздумывая о чем-то. - Я тебе ее не отдам, - медленно, сиплым, тихим голосом ответила Удонна.- Ты можешь причинить ей вред. - А что ты сделаешь? - на лице Мэдди появилась такая холодная и даже издевательская усмешка, а потом взмах руки и атака. Удонна с легкостью заморозила воду и ударила невестку той льдиной. Бывший Рейнджер легко раскрошила глыбу льда на мелкие частицы, но несколько кусочков ударили по лицу Мэдисон потекла кровь. Увидев красную кровь, вместо зеленой Удонна даже чуть не улыбнулась: - Я не буду с тобой драться. Прочь! - Удонна взмахнула рукой и миссис Рассел исчезла, оставив после себя лишь быстро растаявшие в воздухе снежинки. Волшебница, забыв о боли и усталости об искала всю главную комнату, но того, что ей было нужно, жизненно необходимо не было. Она побежала наверх по старинной лестнице и начала тормошить мужа: - Линбоу! Проснись! Мне нужна твоя помощь!       Удонна разжала пальцы и робко прикоснулась ими в области шее. Ничего. Искала пульс на руке, но его не было. - Линбоу! - крикнула Удонна так, что, наверное, услышал весь лес, тормоша пуще прежнего мужа. - Линбоу! - с ее глаз хлынули слезы и она рухнула рядом с ним. Ее будто покинула силы, как спустили шарик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.