ID работы: 5567809

Кошмары

Джен
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 892 страницы, 163 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
      — Сумасшедший дом…       Девушка прислонилась спиной к дереву и медленно сползла на мокрую землю.       Обещала — выполняй! Чёрт, как же я устала…       Всё это время девушка убила на составление плана. Который был настолько опасным и с малой вероятностью выполнения, что девушка уже сама слабо верила в свою победу. Но отступать было уже поздно.       Так. Письма отправлены. Дротики заготовлены. Грузчики на месте. Решительность… Ну, надеюсь, к вечеру подъедет.

***

      Не подъехала.       Была глубокая ночь, скоро «цели» прибудут на место их захвата, а девушка всё мялась и непонятно от чего смущалась.       Ничего страшного. Просто задача. Они это заслужили. И потом, они всё равно умрут…       Девушка задумчиво качнула ногой и поёрзала, устраиваясь поудобнее. Она сидела на ветке дерева и ждала уже целый час.       И первый пункт плана вот-вот должен был начаться.       Потом где внизу зашумели кусты, и девушка перестала дышать. На полянку вышла высокая фигура в тёмном костюме и замерла где-то посередине. С другого конца пришли целых две фигуры, тоже в строгих костюмах.       Так, все в сборе, — подумала девушка и приготовила узкую трубочку, которой обычно пользуются дикие аборигены, чтобы плеваться отравленными иглами.       А фигуры всё молча стояли и смотрели друг на друга, а потом тот, кто стоял ближе к девушке, спросил:       — Ну? К чему такая спешка?       — В смысле? Это ты же нас позвал.       — Я?! Это же вы!.. То есть, если не я организовывал и вы не организовывали на эту встречу…       Надо же, быстро они разобрались…       Девушка глубоко вздохнула, резко выдохнула, и первая лёгкая и незаметная иголка вылетела из трубочки.       Через долю секунды тот, кто стоял спиной к девушке, вздрогнул, покачнулся и потянулся рукой к спине.       — Убью… — зло прошипел он и мешком упал на землю.       Девушка, за это время успевшая «перезарядить» своё оружие, снова резко выдохнула в трубочку, и один из стоявших резко схватился рукой за грудь.       — Холод… Беги… Сейчас же…       Но девушка быстро вставила в трубочку последний дротик и подстрелила последнего.       — Что за?!..       Они ещё немного постояли и тоже упали в мокрую траву.       Готово! Это было проще, чем я думала… Совсем обленились в моё отсутствие…       Девушка легко спрыгнула на землю, подошла к лежащим и проверила пульс.       Вот и пригодились мне два диплома химика… Ладно, теперь надо звать ребят. В одиночку я этих жирдяев не перенесу…

***

      Девушка зашла в таверну под землёй, и все присутствующие резко замолчали и посмотрели на неё.       Девушка опустила голову, избегая взглядов: испуганных, уважающих, любопытствующих.       Она быстро прошла к стойке и обратилась к бармену:       — Чего-нибудь покрепче.       — Ром? Коньяк? Водка? — спросил тот, пытливо заглядывая в её лицо.       — Бутылку водки, будьте добры, — отрезала девушка.       Бармен послушно протянул ей стеклянную тару с полупрозрачной жидкостью, и она ушла в уголок, опёрлась о стену и, открыв бутылку, уставилась в пространство.       Вот так бывает… Надо же, а когда-то была уверена, что ни за что не отдам их врагу…       — Алекс… Ты уж прости меня… — нерешительно промямлил кто-то совсем рядом.       Девушка сделала большой глоток, прочувствовала, как алкоголь обжёг горло, и только потом посмотрела на говорившего.       — Билл… — недовольно прошипела она. — Чего тебе надо?       — Так тебя… Зовут… Сказали срочно… — нерешительно сморщив нос, сообщил тот.       — Кто? — зло нахмурилась девушка и снова отпила из бутылки.       — Начальство… — промямлил в ответ парень.       — Чего им надо? — девушка заметно напряглась.       — Так… Эти очнулись. Уже всё местное начальство сидит в тюремной камере, караулят пленников и тебя ждут, — страшным шёпотом сообщил он.       Девушка резко поставила полупустую бутылку на стол и, не смотря по сторонам, пулей вылетела из комнаты.       — Постой! Ты свой плащ забыл! — закричал ей вслед парень.

***

      Парни висели в тяжёлых наручниках на стене и гордо молчали, глядя мимо упрямо прожигающих их взглядом людей в синих плащах, в масках и без.       Девушка без стука зашла в камеру и тихо спросила:       — Вы звали меня?       — Да-да, Алекс. Заходи, не стесняйся. Слышал, ты всё-таки успел подраться.       — Простите… — тихо отозвалась девушка прошла и встала рядом с её теперешним начальником, упорно делая вид, что ей вообще всё равно, в рубашках пойманные парни, или нет.       — Итак, Алекс. Ты продемонстрировал гибкий ум и немалую силу, отыскав для нас этих людей, — начал мужчина. — И тебя хотят повысить. Если ты заставишь их говорить.       Девушка против воли вздрогнула и сжала руки в кулаки.       Они хотят заставить меня пытать моих же союзников?!       — Знаешь, длинные волосы тебе идут больше! — неожиданно громко заявил Принц, звякнув наручниками.       — Вы знакомы? — мигом спросил один из фигур в масках.       — Нет. Или я этого не помню, — после секундной паузы ответила девушка.       — Ну, что скажешь, Алекс? — тихо спросил её начальник, тронув девушку за плечо.       Я пообещала отомстить… И я всегда выполняю свои обещания.       Девушка повернулась к нем лицом и изящно опустилась на одно колено, прижав правую руку к левой стороне груди.       — Клянусь, за два дня Вы получите то, чего заслуживаете, сир… — прошептала она и быстро встала.       Да начнётся наш спектакль!       Девушка прикрыла глаза и представила все свои чувства в виде тёплого комочка в груди. А потом, крепко обмотав его несуществующими цепями, засунула подальше за пределы своей реальности.       Девушка придирчиво прищурила глаза и осмотрела висящих на стене парней с головы до ног.       Я должна… Иначе весь мой план полетит к чертям собачьим…       Девушка подошла к пустой стене и уставилась на стоящий там стол.       Чья извращённая фантазия это придумала?! — подумала девушка, оглядывая орудия пыток.       Она уже протянула руку, но тут голове всплыл очередной отрывок лекции.       — …у женщин болевой порог несколько выше, чем у мужчин…       Девушка поморщилась своим мыслям и, подумав, взяла со стола кнут.       Какая дрянь… Ненавижу тех, кто это придумал, заранее…       Девушка развернулась к парням и мысленно тяжело вздохнула.       — А не слабовато? — прошептал кто-то за её спиной.       — Молчать, — негромко приказала девушка, обращаясь больше к парням, чем к говорившему.       Она остановилась напротив Принца и наклонила голову на бок. Тот с вызовом заглянул в её глаза.       — Не смей, — одними губами сказал он.       — Уже посмела, — тоже одними губами ответила девушка.       Потом она одарила парней лучшей из своих безумных улыбок, замахнулась и…

***

      Девушка остановилась перед входом в таверну, протянула руку и положила её на холодную ручку двери. Руки всё ныли от резкой и однообразной нагрузки.       Девушка всё медлила. Её пальцы безудержно дрожали.       Нет, это не точно сон, но как мне хочется, что бы это всё оказалось только глупым кошмаром…       Девушка резко открыла дверь и быстро прошла между столов, прихватив с барной стойки полупустую кружку пива.       Все присутствующие смотрели на девушку во все глаза и громко шептались друг с другом.       — Да, тот самый…       — Как он смог?..       — Представляешь, в одиночку…       Девушка села за столик и уставилась в кружку.       Много пью… Пора бы завязывать с этим…       — Эй, Алекс…       Девушка зло уставилась в глаза Билла.       — Сделай одолжение: заткнись!       — Я просто хотел выразить своё уважение! Ты первый, которому удалось выполнить задание так просто! — громко крикнул парень.       Девушка возвела глаза к небу и промолчала.       — Слышал, тебя приказали вытащить из них информацию, — продолжал парень, а все слушали его, чуть ли не открыв рот. — Это уже будет потруднее. Я был в камере, у самой двери стоял, — тут он повернулся к своим благодарным слушателям. — До полусмерти их исхлестал, а они ни звука в ответ!       Девушка с громким стуком поставила так и нетронутую кружку пива на стол и резко встала.       — Алекс, ты куда?!       Но девушка уже быстрым шагом вышла за дверь.

***

      Она вбежала в туалетную кабинку и заперла за собой дверцу.       Тут её сложило пополам, и она склонилась над унитазом, слабо всхлипывая, пока её нещадно рвало.       Ещё один день я не выдержу! Я не могу так просто бить беззащитных, когда они и не думают бить меня! То есть, могу, но мне противно!       Девушка медленно подняла голову и зло вытерла губы тыльной стороной ладони.       Я покажу… Я покажу им всем, на что я способна!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.