ID работы: 5567809

Кошмары

Джен
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 892 страницы, 163 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
      — …лес горел?..       — Ага. Кошмар, что было…       Эти слова девушка поймала одним ухом, когда подметала пол, и теперь, когда она сидела на бочке, стоящей на заднем дворе, во время своего обеденного перерыва, они не давали ей покоя.       Не так уж и много людей выжигают леса вокруг своего замка… Очень хочется взглянуть... Очень...       И девушка пошла, плюнув на все возможности ловушек. Размеры бедствия испугали даже её.       Ровный выжженный круг вокруг замка. И на каждом более-менее уцелевшем дереве висел белый лист бумаги, создававший прекрасный контраст чёрного с белым.       Девушка не смогла перебороть любопытство и, быстро подскочив к самому ближайшему дереву, содрала с неё записку.       На листке было только одно слово. «Heroin»*.       Перед глазами девушки всё поплыло. Тело задрожало. В ушах зазвучал чужой, но хорошо знакомый голос, раз за разом разными интонациями произнося её имя.       — I hate you… You hate me… And it’s… Impossible. Really...*       Девушка зажмурилась и крепко сжала в пальцах листок. Не выдержав, она крикнула в сторону замка:       — Do you love me?! *       Молчание. Конечно, другого ответа и не могло быть.       Девушка скомкала записку, сунула её в карман и пошла назад.       Очень хотелось во всём этом разобраться, но данное совсем недавно обещание тяжким грузом давило на плечи.       Потом, всё потом…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.