ID работы: 5567809

Кошмары

Джен
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 892 страницы, 163 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
      Слабое тело подвешено на стене.       — Кати… Кати… Что же ты отворачиваешься? Тебе противно? Это всё ещё я… Я, Феерия…       И всё вокруг заполнила густая кровь, заливающаяся в лёгкие, не позволяющая сделать самый маленький глоток кислорода.

***

      Девушка рывком подскочила на кровати, жадно вдыхая сырой воздух.       Кошмар… Тот же самый… Дьявол…       Она запустила пальцы в коротко стриженные чёрные волосы и быстро оделась. До рассвета оставался ещё час, поэтому девушка вышла на задний двор и нервно закурила.       Чёртова последняя пачка закончилась… Дьявол…       Она бросила окурок на землю и оглянулась. Ярко-зелёные глаза с подозрением прищурились. Холодный туман медленно, но верно заполнял всё вокруг.       Пора назад… Может, ещё посплю…       И тут в тумане послышались голоса. Знакомые, точно знакомые, но, тем не менее, еле различимые. Девушка прислушалась и утвердительно кивнула в такт своим мыслям.       Ловушка. Точно, ловушка. Только полный идиот туда пойдёт… Кажется, на данный момент я и должна быть идиоткой…       Она глубоко вздохнула, отметая прочь всякие сомнения и наобум бросилась прямо в стремительно густеющий туман.       Результат не заставил себя ждать. На неё тут же накинулись множество людей, крепко стянули за спиной руки, завязали глаза и затолкали в какую-то повозку.       Впрочем, девушка и не пыталась вырваться. Собственно, это бы разрушило весь её абсолютно безумный план. Она просто лежала на мокрых досках и думала о том, как это прекрасно — просто лежать.       Потом её вывели, протащили по лабиринту лестниц и коридоров, втолкнули в какую-то комнату и развязали глаза.       — Полюбуйтесь, кто решил одарить нас своим вниманием! — громко произнёс незнакомый голос.       Девушка быстро подстроилась под освещение…       И изумлённо-испуганно распахнула глаза.       Большой светлый зал и много, очень много людей. Только трое в масках, остальные просто прячут лица в складках плаща. Но не «синие». Явно не синие. Девушка сказала бы, что у этих другая энергетика, другой настрой.       Дерьмо… Всё ещё хуже, чем я думала, но… Я смогу, я справлюсь. Хуже, чем тогда, на маяке, всё равно не будет.       Девушка мигом сделала спокойное лицо и гордо выпрямилась, незаметно оглядывая стоящих вокруг людей, примерно прикидывая их боевой потенциал.       Впрочем, больше всех остальных её интересовал сидящий в центральном кресле мужчина. Уверен в себе, по фигуре довольно красив, вероятно, самый главный. Сидит себе, закинув ногу на ногу и нагло разглядывая её. Девушка даже могла поклясться, что он довольно ухмыляется.       Мужчина встал, подошёл ближе и широко усмехнулся.       — Добрый день, Кармен Скарлетт Блод! Надеюсь, Вы добрались без особых неприятностей.       — Что Вы, поездка была просто замечательной, — девушка пожала плечами, насколько это позволяли крепко связанные руки.       — Надо же, я и не надеялся, что ты так легко попадёшь в такую простенькую ловушку! — картинно взмахнул руками мужчина, разом отбросив формальности.       — Не стоит меня недооценивать, — мягко улыбнулась девушка.       — Поразительная уверенность в себе! В твоём-то положении…       Девушка снова пожала плечами, не зная, что ещё можно сказать. Фантазия осталась ещё в замке, рядом с Чёрным. Девушка вообще не любила фантазировать по пустякам.       Мужчина подошёл совсем близко и, крепко взяв её за подбородок, нагло заглянул в лицо.       — Знаешь, что в тебе меня бесит больше всего? Твои лживые глаза. Это даже глазами трудно назвать. Это просто рассадник заразы под названием «надежда». Твой взгляд способен поднять с колен любого, но вот сможешь ли ты подняться без поддержки? — он резко оттолкнул её и ядовито усмехнулся. — На колени!       Девушка не удивилась. Собственно, эту черту она давным-давно пересекла.       Такие решения всегда тяжело даются людям. Только я не человек. К тому же, я всё равно не сдамся, что бы ни случилось…       Девушка глубоко вздохнула и заперла все эмоции в дальний ящик.       И это было… Мерзко.       Сначала одно колено, потом другое. Закрыть глаза, показать свою беззащитность. И ждать.       — Умница, — слащаво протянул мужчина и резко пнул её в солнечное сплетение.       Девушка упала на бок, больно стукнувшись головой и сильно вывернув руки, и хрипло закашлялась, чувствуя, как теряет всякую ориентацию в пространстве.       — Она нам ещё пригодиться. Заприте её подальше отсюда и ждите указаний.       Девушка едва сдержалась, что бы не расхохотаться во весь голос.       Какая предусмотрительность! Вот только справиться с мелкими прислужниками мне не составит труда! А ты вряд ли оставишь рядом со мной хотя бы пешку! Слишком уж у меня дурная слава!       Её снова обездвижили и куда-то перевезли. Этот момент девушка пропустила, так как решила выспаться.       Проснулась она от того, что сильно затекли и болели руки.       Девушка задумчиво приоткрыла глаза и оглядела помещение, в котором находилась. По ощущениям маленькая, тесная камера без единого источника света.       Ну и плевать. Так, что там с руками?       Девушка пошевелила одной рукой — та двигалась относительно свободно, потому что тяжёлые наручники были ей малы по крайней мере, на целый размер.       Достаточно, вполне достаточно…       Она удовлетворенно хмыкнула и провела стандартную операцию исследования пространства — расширила границы своего разума, охватывая всех живых существ в округе. Их оказалось относительно немного — около трёх сотен человек, две собаки, три кошки и ещё с десяток лошадей.       Девушка нехорошо усмехнулась в темноту.       Решено. Проводим операцию завтра. Они все умрут, я узнаю, где они прячут Феерию, и всё пройдёт просто замечательно. Завтра… А пока, висим, набираемся сил и ждём…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.