ID работы: 5567809

Кошмары

Джен
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 892 страницы, 163 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 60

Настройки текста
      На этот раз девушке ничего не снилось, кроме холодной пустоты и далёких звёзд. И когда проснулась, чувства одиночества не было. Пожалуй, на секунду её показалось, что это — только глупый сон, но тем не менее, тупая боль во всём теле была вполне реальной.       Девушка нервно хихикнула и стала ждать. Впрочем, уже знакомый силуэт появился на пороге камеры буквально через десять минут.       — Пожалуй, мисс Блод, я должен Вам кое-что разъяснить, — осторожно начал он, сложив руки на груди.       — Как интересно! — картинно закатила глаза девушка. — А, может, я сразу отвечу «нет» и не стану тебя задерживать?       — Простите, мисс, но Вам необходимо понимать, чего мы от Вас хотим, — парень почти укоризненно качнул головой.       — Это вам мой старый, ваш новый, знакомый посоветовал? — фыркнула девушка.       — Это не так важно, мисс Блод. Выслушайте меня. Вам предоставляется возможность присоединиться к нам. Мы проигнорируем нанесённый Вами ущерб и станем относиться к Вам, как к союзнику, почти как к другу, — и всё же, в его голосе явственно сквозило недовольством решением «начальства».       — Нет, — устало выдохнула девушка. — Я абсолютно не заинтересована в том, чтобы спасти себя, хотя, вероятнее всего, это вы уже знаете. Я откажусь в любом случае.       — Ничего, у Вас ещё появиться возможность дать нам точный ответ после того, как я сниму всю кожу с Ваших ног до колен и сломаю руки и ноги…       Но девушка только глубоко вздохнула и закрыла глаза.       — И всё же, я отказываюсь. И буду отказываться до последнего. Сдохну в канаве, но не соглашусь на ваши условия.       — С Вашей стороны, это весьма опрометчиво, мисс Блод,— парень спокойно развернулся и пошёл к столу.       Девушка проводила его взглядом и снова уставилась в потолок.       А теперь, стисни зубы, чёртова слабая мразь, и молчи до последнего, потому что они не достойны слышать даже твои слова, не говоря уже о криках…

***

      — Мне повторить свой вопрос, мисс?       — Не утруждайся, мой ответ не изменился, — девушка часто-часто дышала, закрыв глаза и безуспешно пытаясь отвлечься хоть на что-то, чтобы не кричать от тупой боли, словно бы текущей по венам заместо крови.       — Знаете, мне даже почти что жаль губить такую красоту, — неожиданно произнёс парень.       Раздался отвратительный хруст ломающихся костей, и девушка захлебнулась беззвучным криком. Ниже локтя правая рука словно бы испарилась, оставив после себя только жгучую боль.       — Эй, мисс, осталось только одно плечо. Может, не станете подставлять меня и просто сдадитесь?       Девушка судорожно вдохнула. Она очень устала. Мягко говоря. ОЧЕНЬ мягко говоря.       И вот именно в такие моменты людям и хочется по-настоящему умереть…       Она спокойно открыла глаза и выдохнула твёрдое:       — Никогда и ни за что.       — Знаете, мисс Блод, я открою Вам маленький секрет. Если Вы не согласитесь сейчас, то завтра Вами займётся специальный отдел. Всё же Вы в несколько раз выносливее их последней клиентки, так что самое меньшее, что они сделают — станут пытать огнём и льдом. Вы ведь понимаете, чем это чревато?       Девушка глубоко вздохнула, запирая жалобные протесты уставшего и измученного тела где-то глубоко внутри.       — Вполне.       Наступило странное молчание. Потом парень снова поднял руку, и правое плечо с отвратительным хрустом превратилось в кровавую кашицу.       — Очень жаль, мисс Блод.       Девушка стиснула зубы, потом расслабилась и только хрипло дышала, глядя в потолок широко открытыми глазами, впрочем, перед глазами стоял только кровавый туман. Парень покачал головой и пошёл к двери.       — Постой, — неожиданно для самой себя окликнула его девушка.       — Я больше не имею права отвечать на Ваши вопросы, мисс…       — А я только хотела уточнить один момент. Ты сказал, что я красивая… Но это неправда, — девушка скосила глаза в его сторону, относительно быстро восстановив ориентацию в пространстве.       — А вот тут, мисс Блод, Вы ошибаетесь. На самом деле, Вы просто прекрасны. У Вас красивые глаза, красивый голос, красивая кожа. Но что-то другое, совсем другое делает Вас прекрасной и неповторимой, мисс. Не поделитесь секретом?       Девушка немного помедлила.       — Тебе это уже ни к чему, — непонятно ответила она, закрыв глаза.       — А знаете, мисс Блод, мне всё же придётся показать Вам, что случится, если Вы не сдадитесь добровольно…       Парень рывком поднял руку вверх. Девушке показалось, что время замедлилось. Пожалуй, ей даже стало страшно.       Тяжёлый молот чуть помедлил в верхней точке и с ускорением полетел вниз. Девушка зачем-то смотрела на него, как зачарованная, не в силах отвести взгляд.       И он всем своим весом опустился на её грудь, ломая рёбра.       Зрачки девушки расширились от резкой боли. Она открыла рот, но вместо крика изо рта почему-то полилась кровь.       Больно… Чёрт… Как же… Больно…       — Не теряйте сознание, мисс, это невежливо. Я ещё не закончил, — и парень снова замахнулся.       Девушке показалось, что она падает в глубокий колодец. Реальность сужалась с каждым его ударом. Дышать становились невозможно, и, наверное, только поэтому она не кричала. Или всё-таки как-то умудрялась держать себя в руках.       — И не вздумайте умирать, мисс Блод. У нас на Вас ещё очень большие планы…       Девушка закрыла глаза, слушая, как он уходит. Она чувствовала, как на пол стекает её кровь, как при каждом вдохе осколки рёбер глубже протыкают лёгкие, как разум уплывает куда-то вдаль, а на его место приходит странная, пугающая пустота.       И всё же… Я не умру… Не умру… Не…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.