ID работы: 5567809

Кошмары

Джен
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 892 страницы, 163 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста
      Нет, девушка не спала, но и сознание не теряла. Она находилась где-то между этими двумя крайностями. Любое, хоть самое малое погружение в сон грозило смертью, потому что приходилось буквально заставлять себя дышать. Девушке хотелось кричать во весь голос и плакать навзрыд, но этого делать ни в коем случае было нельзя, и тогда в мыслях впервые промелькнула одна-единственная фраза.       Кто-нибудь… Кто угодно… Услышьте меня…       Щёлкнул замок. Девушка широко распахнула глаза.       Нет… Не хочу… Пожалуйста…       — Не заскучала, Кати?       Только не он…       — Да не особо, — как можно тише ответила девушка, каждый слог отдавался тупой болью в сломанных рёбрах. — Есть какие-нибудь новости?       — Ну… Через полчаса тобой займётся особая команда. Завтра — любой, кому не лень. Послезавтра — снова особый отряд. Потому что послепослезавтра сюда приедет Король, и ты подпишешь договор. Если нет, что маловероятно, наступит седьмой день. И тобой займусь я, — парень всё так же спокойно стоял возле двери.       Девушка медленно вдохнула и выдохнула.       — Зачем ты… Мне это говоришь?       — Я тебя очень хорошо знаю, Кати. Тебе тяжелее терпеть, если ты знаешь, что с тобой случится.       Девушка закрыла глаза и постаралась расслабиться.       — Очень мило с твоей стороны.       — Да… Кстати, пока ты тут лежишь, ты полностью в моей власти. Я могу заставить тебя задохнуться, если захочу. Я в любой момент могу сделать так… — он только легко щёлкнул пальцами, а девушка почувствовала резкую боль во всём теле.       Она прикусила губу до крови, но парень снова щёлкнул пальцами.       — Или так…       Девушке вдруг показалось, что она летит. Волшебное чувство свободы и какого-то нереального счастья.       Эй-эй, куда?! Дёрни стоп-кран! Вернись на землю, идиотка! Ну же!       Девушка спешно собралась с мыслями и вырвалась в настоящее.       — Надо же… У тебя ещё остались силы сопротивляться… — задумчиво протянул парень.       Девушка криво улыбнулась в потолок.       — Ты ждал чего-то другого?       — Да… Этот мир сделал тебя чуточку сильнее, знаешь ли…       Дверь снова скрипнула.       — Простите, но мы уже должны забрать мисс Блод, — сообщил резкий мужской голос.       Сильные руки расстегнули ремни, подхватили девушку с двух сторон и поставили на ноги. Точнее, постарались поставить, потому что она не могла стоять в принципе, поэтому только безвольно повисла в руках мужчин. Её потащили к двери.       — Подождите… Буквально секундочку, — тихо произнесла девушка у самого порога.       Мужчины неожиданно для неё остановились, и девушка посмотрела снизу вверх на стоящего рядом парня, упрямо сдвинув брови.       — Ты можешь делать, что тебе угодно… Но так просто… Я не сдамся…       — Посмотрим, — холодно улыбнулся парень, и девушку потащили по коридору.

***

      Девушка не знала, сколько прошло времени, и не желала знать. Периодически она теряла сознание, но ненадолго. Иногда ей казалось, что она вот-вот не выдержит и закричит во весь голос, умоляя прекратить эту боль, но каждый раз она напоминала себе о молчаливой фигуре в углу пыточной. Девушка могла бы показать свою слабость кому угодно, но только не ему.       — Никогда и ни за что, — упрямо повторяла она раз за разом.       Наконец этот бесконечный кошмар кончился. Точнее, приостановился на время. Её снова потащили по коридору и привязали к камню.       Пожалуйста… Кто-нибудь… Кто угодно… Я просто хочу закричать… Я хочу, что бы это закончилось… Кто-нибудь…       Девушка измученно прикрыла глаза и назвала себя слабачкой. Разозлилась, хотя очень хотелось пожалеть себя.       Но сейчас ей больше всего прочего дико хотелось спать, и даже острая боль во всём теле не смогла ей помешать провалиться в очередной кошмар.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.