ID работы: 5567809

Кошмары

Джен
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 892 страницы, 163 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 72

Настройки текста
      — Вы очень добры, мисс. Дай Бог Вам счастья в жизни.       — А что такое счастье?       Над головой раздался хриплый мужской смешок, и тёплая тяжёлая рука ласково растрепала пряди волос на макушке.       — Это вопрос по-настоящему счастливого человека, наше маленькое Солнце…

***

      Девушка резко распахнула глаза, вырвавшись из сна, и бессмысленно уставилась в потолок. Руки всё ещё судорожно сжимали одеяло.       Счастливое прошлое… Как же это всё меня достало!       Девушка пулей вылетела из постели и с досадой поняла, что находится в уже знакомой палате.       Ах, да… Сирена… Сирена?!       Девушка запустила пальцы в растрёпанные пряди чёрных волос и вдруг почувствовала, как неприятно натягивается кожа на правой стороне груди. Девушка поморщилась и подошла к зеркалу. Оттуда на её взглянуло собственное сонное отражение. Как оказалось, девушку переодели в свободную тёмно-алую юбку по колено и бежевую рубашку. Чёрные балетки, к её радости, оставили.       Девушка задрала подол рубашки и задумчиво осмотрела свежий шов и старые шрамы заодно.       О! Да я на ходячий труп похожа, который сбежал из морга, в котором над ним ставили эксперименты с целью узнать подробное строение рёбер и всех остальных органов. Потому что обычно с таким количеством ранений не живут…       Дверь за её спиной бесшумно распахнулась. Девушка резко обернулась и тут же наткнулась на пронзительный взгляд серо-зелёных взгляд.       — Что это ты тут делаешь, Кармен?       — Не твоё дело! — девушка быстро опустила подол рубашки на место и скрестила руки на груди. — Иди, куда шёл!       — А я вообще-то к тебе направлялся, — задумчиво протянул парень и осторожно пошёл вперёд. — Или ты занята?       — Не особо, — девушка шагнула назад, но наткнулась спиной на холодную поверхность зеркала. — А что у тебя за привычка такая — загонять людей в угол, только чтобы с ними поговорить? — она довольно нервно хихикнула и сжала руки в кулаки.       — Если бы ты только захотела понять меня, Кармен… — невпопад ответил парень и поправил лезущую в глаза светлую чёлку.       — Да пошёл ты… — рассеяно ответила девушка. — Кстати, Принц, за вчерашний день я спасла тебе жизнь целых три раза. Так что можно смело забыть о том, что я тебе должна и о том, что я обошла наш договор, — немного неуверенно добавила она.       — Хорошая идея, — кивнул парень. — Вот только ты спасала меня только два раза, — ехидно добавил он.       — В смысле? — девушка удивлённо подняла брови, уже подозревая какой-то очень неприятный подвох.       Парень рассмеялся и подошёл уже совсем непозволительно близко.       — Мне следовало только лишь притвориться, что я тону, чтобы ты меня поцеловала, — мило улыбнулся он.       — Ч-что?! — девушка почувствовала, как непроизвольно краснеют щёки, и возмущённо взмахнула руками. — Чёртов ублюдок! Как ты только посмел?!..       — Ну, это было довольно… Приятно, — парень философски пожал плечами и хитро улыбнулся. — А тебе не понравилось?       В дверь пару раз громко стукнули и тут же открыли.       — Кхе-кхе! — показательно закашлялся вошедший. — Прощу прощения, что прервал ваш интимный разговор…       — Чёрный! — радостно выкрикнула девушка и одним точным ударом кулака отправила Принца в нокаут.       Брюнет внимательно проследил за упавшим телом и задумчиво хмыкнул.       — Ты хорошо держишься. Не бегаешь за ним, не вешаешься на шею. Впрочем, если отследить всю весьма длинную историю вашего знакомства, это не особенно удивляет…       Девушка молча швырнула в него первый попавшейся под руку стул. Парень со смехом поймал предмет мебели и поставил на пол.       — Полегче, Кати! Я только пошутил. Как ты себя чувствуешь? — обеспокоенно спросил он.       Девушка неопределенно повела плечами и задумалась.       — Мне страшно, — наконец вполне спокойно ответила она.       — Не верю. Что бы ты испугалась обычной бомбы…       — Это была Сирена. Это она пыталась подорвать нас, — резко перебила его девушка. — Последний раз мы виделись примерно через четыре месяца после твоей «смерти». Сирена сказала, что убьёт меня… Но на тебя она больше не злиться, это уже хорошо.       Парень глубоко вздохнул. На его лице на миг отразилась крайняя степень ярости, и девушка непроизвольно вздрогнула. Даже она чувствовала себя не в своей тарелке, когда парень злился по-настоящему.       — Значит, эта сволочь не сдохла…       — Видимо, нет. Она, кстати, знакома с Мастером. Можно спросить у него, что он думает насчёт её характера. Наверняка она изменилась… — девушка закашлялась.       Парень озабоченно сдвинул брови и обнял её за плечи.       — Всё в порядке?       Девушка замолчала, какое-то время смотрела в пол, и наконец медленно покачала головой.       — Нет. Я… Я слабею с каждым днём. Но это не должно стать твоей проблемой, Чёрный! — твёрдо выкрикнула она. — Я сделаю всё, чтобы защитить вас. Я сама найду самое лучшее решение своей проблемы, обещаю.       Парень понимающе кивнул.       — Будут серьёзные неприятности — обращайся. Я постараюсь тебе помочь.       — Хорошо, — девушка хитро улыбнулась. — В таком случае, я должна тебя предупредить — завтра я ухожу из замка почти на целый день, не теряй меня.       Парень тоже улыбнулся.       — Я не пойду с тобой только при одном условии. Завтра ты идёшь на общий завтрак.       Девушка открыла рот, чтобы возразить, но почему-то только глубоко вздохнула и недовольно пробормотала:       — Ладно уж… Хрен с тобой… Но только потом не жалуйся!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.