ID работы: 5567809

Кошмары

Джен
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 892 страницы, 163 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 104

Настройки текста
      Следующим утром девушка проснулась от холода. Села, обхватила себя за плечи и принялась соображать, где находится. Поняла, что сидит в сугробе и удивилась. Потом вспомнила, что засыпала на дереве и, видимо, ночью свалилась вниз.       Она немного посмеялась над собой и пошла в дом.       Там, слава Богам, было тепло. Девушка позавтракала в гордом одиночестве, но в свою комнату идти не спешила. Находиться там было слишком опасно для её расшатанных нервов. Так что она просто сидела, положив ноги на стол, и лениво жевала хлеб.       Потом зашёл Жизнь и сообщил:       — Ну, наконец-то… А то уже хотели Перемещать Принца без тебя.       — И Переместили бы без меня! — зло ответила девушка, слишком хорошо понимая, что теперь придётся идти и смотреть на знакомое мягкое, да ужаса спокойное лицо, без возможности его поцеловать.

***

      Если Вечники рассчитывали на то, что девушка устроит истерику, они ошибались. Девушка хорошо умела прятать свои настоящие чувства. И, к тому же, было бы просто по-идиотски разговаривать с человеком, который даже в сознание не приходит.       Девушка только заслонила его спиной от чужих взглядом и жадно принялась вглядываться в спокойные черты лица, изо всех сил стараясь сохранить их в памяти. Чтобы ночью было о чём подумать, отходя от очередного кошмара.       Но, чем дольше девушка смотрела на него, тем сильнее становилось жгучее желание наброситься на него, тряхнуть за плечи, чтобы он наконец проснулся, и целовать, целовать, целовать…       Она мотнула головой и отвернулась.       — Он спит. С ним даже поговорить нельзя. Чего вы ждали?       — Что ты его поцелуешь, — честно ответил Таймс, сунул руки в карманы и мило улыбнулся.       Девушка картинно возвела глаза к небу.       — Может, мне ещё и тебя поцеловать?! — ехидно спросила она.       — Поцелуй, — невозмутимо отозвался парень.       Девушка пожала плечами, подошла и чмокнула его в щёку.       — Мне не жалко, — пояснила она, увидев удивлённое лицо Ирис.       — Тогда ладно… — спокойно кивнула последняя.       С минуту они дружно смотрели на парня, а потом девушка громко фыркнула.       — Ладно, вы тут разбирайтесь… А я пошла.       Девушка развернулась и вышла в коридор.       Она уже очень давно не чувствовала такого острого желания развернуться и бежать назад.

***

      Ненавижу…       Девушка коснулась своей простыни. Она была ещё тёплая. Парень прилично её нагрел своим телом.       Девушка не выдержала, наклонилась вперёд и уткнулась носом в кровать, вдыхая полузабытый запах.       Веду себя, как больная…       Она быстро разделась, легла в кровать и представила, как парень обнимает её со спины. Его сильные руки крепко бы сжимали её талию, а тёплое, размеренное дыхание шевелило бы волосы на виске… А потом он бы сказал какую-нибудь глупость, а она бы не стала говорить привычное «ненавижу», а придумала бы что-нибудь более мирное.       Девушка посмеялась над собственной глупостью и дала себе мысленный подзатыльник.       Хватит мечтать о том, чего никогда не произойдёт!       Она перевернулась на спину и стала смотреть в потолок.       — Интересно, а Фей-Фей смогла бы мне помочь? — тихо прошептала она в темноту. — Хотя, она вряд ли понимает мою боязнь… Чувствовать что-либо. Хотя, кто её знает…       Девушка улыбнулась и закрыла глаза. И обрадовалась, когда память услужливо возродила из пустоты лицо Принца. Спокойное и очень милое.       Девушка сначала почувствовала, как постель уплывает куда-то в сторону… А потом провалилась в тёплый, уютный сон.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.