ID работы: 5567809

Кошмары

Джен
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 892 страницы, 163 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 132

Настройки текста
      К утру девушка готовилась тщательно. Даже слишком. Правда, приходилось от слуг прятаться, пока искала одежду и готовила еду. Потому что лишние вопросы ей не нужны.       Потом притащила поднос с яичницей, кофе и зефиром в его комнату и встала у зеркала. Принц спал, так что девушке не грозило быть увиденной заранее. Собственное отражение ей не сильно понравилось. Точнее, сильно не понравилось. Она решила, что если извиняться — то по-крупному, чтоб притензий не было. Так что спёрла из прачечной чёрно-белый наряд, который обычно горничные носят. И в нём было два больших минуса. Первый: подъюбник кололся. Второй: девушка в этом костюме была просто мечтой извращенца. Юбка слишком короткая, рукава слишком изящные, чулки слишком развратные, и ещё этот чокер дурацкий! Самое нормальное — чёрные туфли на каблуке, в которых девушка казалась ещё выше, а её ноги ещё длиннее.       Ладно, значит, ему понравиться, а я могу и потерпеть, — с тяжёлым сердцем решила девушка.       Принц спал долго. Чуть ли не до полудня. Девушка за это время успела пошататься по его комнате, прибраться в шкафу, полистать не слишком интересные документы о распределении ресурсов и немного почитать. Подъюбник кололся. Хотелось убежать отсюда и никогда не возвращаться. Тем более, девушка постоянно проверяла, спит ли парень, а при одном взгляде на кровать её бросало в дрожь.       Наконец Принц сел, зевнул, и девушка широко распахнула шторы, впуская в комнату свет, и сказала заранее отрепетерованную фразу:       — Доброе утро, Ваше Высочество.       Парень уставился на неё, как на что-то совершенно ненормальное. Немного потупил и с самым глупым лицом выдал:       — Я всё ещё сплю?       Вот мы и узнали, что ему обычно сниться… Бр-р-р, кошмар, какая наглость!       — Нет, Ваше Высочество, — мило улыбнулась девушка.       — Тогда какого хрена ты творишь?! — поразился парень.       — А не ты ли вчера просил кофе в постель? — подняла брови девушка. — Вот я и решила сделать это как можно скорее, — и она поставила поднос ему на колени. — Приятного аппетита.       — А почему в таком наряде? — тихо спросил парень, оглядывая её.       — А почему нет?       — Действительно…       И он старательно уткнулся носом в тарелку, избегая смотреть на девушку. А она только улыбнулась. Всё шло по плану.       Так что, как только парень поел, поставил поднос на тумбочку, свесив ноги с кровати и уже собрался вставать, девушка резко наклонилась, уперевшись руками о постель и вклинив своё колено между его, заставила парня упасть на спину и выдохнула в его губы:       — Ваше Высочество… Желаете ли Вы… Чего-нибудь ещё?       Его лицо так близко, и дыхание слишком неровное, и глаза жадно сверкают. Желает, ещё как. Но, как только парень нервно облизнул губы и открыл рот, явно собираясь сказать что-нибудь пошлое, как девушка так же резко встала и нахально улыбнулась:       — А вот хрен тебе! Мы только на кофе договаривались!       — Кати!..       Девушка развернулась, взяла поднос и пошла к двери.       — Постой, я!..       И она всё-таки обернулась. Парень сидел, непривычно покрасневший и даже милый, и смотрел на неё странно тоскливо. Девушка знала этот приём. Резкая смена настроя должна вывести противниками из равновесия. Только девушка это миллион раз видела. Так что её улыбка стала гаденькой:       — Ручки тебе в помощь, извращенец хренов. Увидимся.       До обеда девушка пребывала в эйфории от маленькой победы. Слонялась без дела, жевала хлеб, мысленно переговоривалась с Чёрным. Тот сказал, чтоб завтра приехала вместе с Принцем обратно. Мол, Жизнь её ждёт, хочет поговорить о чём-то важном. Неободрительно заметил, что он месяц готовил, что скажет ей, но Чёрного в смысл речи посвящать не стал. Девушка восприняла новость несколько нервно. Разговоры с Жизнью — само по себе хождение по «а***но тонкому льду», так каким должен быть разговор, к которому он столько времени готовился?! Наверняка что-то серьёзное, но дальше девушка додумывать не стала. Это пока что не её дело.

***

      Принц заявился в столовую, когда она обедала в гордом одиночестве, с такой улыбкой во всё лицо, что у неё пропал всякий аппетит.       — Привет, Кати. Как дела? — вкрадчиво спросил парень.       — Пока не родила, — как можно более расслабленно ответила девушка. — Чего надо?       — Ты хоть помнишь, что задолжала мне желание? — поинтересовался парень.       — Разумеется! — отрезала девушка. — Какие-то проблемы?!       — Я решил, что попрошу! — светясь от предвкушения мести, сообщил парень.       — Поздравляю! — хмыкнула девушка, мысленно отчаянно застонав. — Где и когда?       — Через час в моей комнате, — парень широко усмехнулся. — Ты придёшь?       — Придётся… — сквозь зубы прошипела девушка и поспешно отвернулась.

***

      — Что это за чёрт?!       Она двумя пальцами подцепила кружевной чулок и подняла его в воздух.       — Моё желание, — бархатным голосом отозвался парень.       Девушка разжала пальцы, и чулок, кружась, упал на кровать к остальной куче алого шёлкого кружевного белья.       — Чё это за тряпки?!       — Ничего особенного. Я только хотел увидеть тебя в них. И сфотографировать, — мило улыбнулся парень.       — Ты с ума сошёл?! — повернулась к нему девушка, ошарашенно распахнув глаза. — Да я ни за что на свете это не надену!       — Жаль… А я-то думал, что ты держишь своё слово… — наигранно разочарованно протянул парень.       Девушка чуть шагнула, покачав головой.       — Ещё один грязный приём, Ваше Высочество…       Парень пожал плечами.       — Ничего не поделать. Я привык получать то, что хочу любым способом. Так ты наденешь?       — Да! — яростно прошипела ему в лицо девушка. — Как только узнаю, как это делается! — торопливо добавила она и направилась к двери.       — Я знаю, как это надевать, и могу помочь тебе этим, — небрежно бросил парень ей в спину.       Девушка замерла, яростно сжав руки в кулаки.       — Т-ты!.. Ублюдок!.. — прошипела она, резко развернувшись, подошла к постели и подхватила с неё всю стопку белья. — Хорошо-хорошо, я сделаю это! Но ты не будешь посматривать, ясно?!       — Зачем мне это? Я и так всё видел… — пожал плечами парень.       Девушка в полголоса выругалась и забежала в ванную, заперев за собой дверь.       — Как же я это ненавижу! — прошептала она и принялась переодеваться.

***

      Она словно знала, что именно так всё и выйдет. Алое, как кровь, шёлковое бельё идеально на ней сидело и, словно специально, создавало СЛИШКОМ вызывающий образ. Эти чулки, которые слишком подчёркивали стройность ног, этот лёгкий корсет, подчёркивающий тонкую талию, все остальные детали, совсем уж вызывающе смотрящиеся, — всё, чёрт возьми, делало её СЛИШКОМ привлекательной. Девушка смотрела на себя в зеркало кусала губы, не решаясь выйти.       Как он смог подобрать мой размер?! На глаз, что ли?! Ладони прикладывал и смотрел?! И как он смог выбрать именно то бельё, которое ТАК на мне смотрится?! Чё-ё-ёрт, что же делать?!       Она почти бесшумно открыла замок и положила ладонь на ручку двери. Пальцы дрожали. Она не знала, что её ждёт, и поэтому боялась.       И, чтоб сильно не медлить, резко открыла дверь. И выпала в осадок.       Кажется, она слишком долго переодевалась. По крайней мере, парень успел не только подготовить фотоаппарат, но и налить себе вина, вызывающе расстегнуть пару верхних пуговиц рубашки и вальяжно развалится в кресле. И его пронзительный и внимательный взгляд девушки сильно не понравился. Она медленно повернулась вокруг себя в одну, в другую сторону и замерла, сложив руки на груди и нагло глядя на него сверху вниз.       — Насмотрелся, извращенец?! Фотографировать будешь, или я пошла обратно переодеваться?! Не имею ни малейшего желания и дальше носить эти вычурные тряпки! — как можно более независимо и высокомерно сообщила она.       — А зря… Тебе очень идёт, — отозвался парень, продолжая пить вино и сверлить её взглядом. — Ближе подойди, фотоаппарат не сфокусируется.       — Врёшь, скотина! — фыркнула девушка, но всё равно сделала несколько маленьких шагов вперёд.       Парень окинул её внимательным взглядом с головы до ног, неободрительно качнул головой и встал. Девушка мгновенно шагнула назад.       — Воу-воу-воу! Придержи коней, Наир!       — Успокойся. Я просто хотел кое-что добавить в твой образ, — чуть улыбнулся парень.       Девушка возвела глаза к небу, но осталась на месте. Парень подошёл совсем близко, и её дыхание стало совсем нервным и резким. Особенно её раздражало то, что его лицу мало что можно было понять. А ещё то, что руки он держал за спиной. И всё это было очень подозрительно.       — Смотри мне в глаза, — то ли приказал, то ли попросил парень.       — Как я тебе буду в глаза смотреть, если сам ты смотришь совсем не в мои глаза, а почему-то куда-то ниже?! — ехидно улыбаясь, вздёрнула бровь девушка, но всё-таки подняла подбородок повыше.       — А тебя это совсем не смущает, и мне этого достаточно, — парировал парень.       Он наконец убрал руки из-за спины, и девушка резко выдохнула, почувствовав, что шеи касается что-то гладкое. Она опустила глаза и, к своему раздражению, обнаружила, что парень повязал ей изящный ярко-жёлтый атласный бант.       — А это чё ещё за дерьмо?!       — Просто лента, — отозвался парень и вдруг потянул концы банта на себя так сильно, что у девушки аж перед глазами всё поплыло.       Отвратительное ощущение — ни вдохнуть, ни выдохнуть. Она вцепилась в его запястья и яростно прошипела:       — На куски!.. Порежу!..       — Я только хотел потуже затянуть… — пожал плечами парень, но бант всё-таки ослабил.       Девушка не удержалась и потёрла горло, где наверняка остался след. Парень спокойно сел обратно в крело и снова окинул её взглядом. Слишком пристальным. Изучающим.       — Хватит раздевать меня взглядом! — не выдержала девушка. — Мне будет гораздо приятнее, если ты сделаешь это руками! Но не здесь и не сейчас! И вообще, больше нигде и никогда!       — Убери руки за спину и улыбнись, — чуть улыбнувшись, скомандовал парень и, поставив на столик бокал с вином, взял фотоаппарат.       — Чё?! Это ещё зачем?! — поразилась девушка, сдвинув брови.       — Просто я так хочу, — пожал плечами парень.       Девушка возвела глаза к небу.       — Боже, как с тобой сложно… Ладно, я всё сделаю… Но только один раз! Если фото не получится, пеняй на себя!       Парень снова пожал плечами.       Девушка смерила его подозрительным взглядом и заставила себя завести руки за спину. Тогда сразу стало ясно, чего он добивался. Теперь она точно не смогла бы закрыться от взгляда руками. Слишком открыто. Слишком беззащитно.       Девушка порывисто выдохнула сквозь зубы, резко вскинула голову и неожиданно для себя мило улыбнулась. Звонко щёлкнул затвор фотоаппарата.       — Класс!       Она сложила руки на груди и быстро направилась назад, к двери в ванную. Парень мгновенно оббежал её и перегородил дорогу, слишком знакомо улыбаясь.       — Ты действительно так наивна, или только притворяешься, а, Кати?       Девушка попятилась, качая головой.       — Нет. Мы так не договаривались. Я не хочу.       — Я тоже не хотел, — выплюнул парень, заставляя её отступать.       — Я думала, мы решили этот вопрос, — девушка вдруг почувствовала, что упирается спиной в стену.       Уже? Слишком быстро…       — Ты, может, и думала, а я нет!       Парень резко схватил её за запястья, вжав их в стену. От него вдруг пахнуло алкоголем. Девушка ощутила раздражение (Сначала Чёрный, теперь этот!), но вырываться пока не стала. Мало ли, вдруг сам очухается.       Не очухался. Жадно поцеловал, стремясь как можно быстрее сломать. Но девушка сдавалась только тогда, когда хотела сдаваться. Так что она мстительно укусила его и принялась вырываться. Правда, парень держал слишком крепко, а она ещё не до конца восстановилась после штурма того замка. И он ещё нагло заломил ей руки и потащил к кровати. Девушка не кричала, боролась молча, сдерживая ярость, кипевшую внутри. Она уже почти призналась себе, что привязалась к нему, приняла его таким, какой он есть. Почти.       Девушка упала на кровать, которая отозвалась жалобным скрипом, парень навалился сверху. Его рука нахально поползла вверх по чулку и остановилась. Просто лицо у девушки враз стало равнодушным, взгляд — стеклянным.       — В чём дело?! — криво ухмыльнулся парень. — Я тебя настолько отвратителен?! Конечно, всегда было так! Только все они скрывали, а ты!..       — Нет, — мёртвым голосом перебила девушка. — Просто сейчас ты ведь хочешь не меня. Ты хочешь просто послушную куклу. Ты ведь никогда не любил. Тебе всегда была нужна просто подстилка. Просто я крепче, чем все предыдущие, меня можно использовать несколько раз, поэтому ты не бросил меня сразу. И тебе плевать на меня. Так какая тебе разница, что я чувствую? Давай, вперёд. Я ведь не сопротивляюсь.       По лицу парня пробежала странная тень. Он ненадолго замер, до боли сжимая её руки. Девушка всё так же смотрела в пустоту.       — Ты лжёшь, — выдохнул парень.       — Ты тоже. Ты ведь меня даже не ненавидишь, — девушка чуть улыбнулась, но глаза у неё оставались такими же пустыми. — А я так старалась…       Парень хмыкнул, его рука снова внаглую заскользила по коже.       — Может, так оно и есть. Может, мне и правда плевать на тебя. Может, я просто сейчас сделаю, что хочу, и мне не будет стыдно. И что с того?       — То, что когда ты очнёшься, тебя будет тошнить от себя самого, и ты приплетёшься ко мне извиняться, и я скажу, что предупреждала, и выставлю тебя за дверь. А потом ты волен идти, куда тебе вздумается, но больше ты ко мне не подойдёшь, — нараспев протянула девушка и закрыла глаза.       — Ты не сможешь, — хрипло рассмеялся парень. — Ты ведь влюбилась с меня, идиотка!       — Я ничего не чувствую, забыл? — равнодушно напомнила девушка. — Ты для меня никто. Такой же, как и все. Пустышка. Ничто.       — Вот и иди к ним! — крикнул парень и столкнул её с кровати. — Не приближайся ко мне!       Девушка медленно поднялась, двигаясь, как робот, сходила в ванну за вещами и положила руку на ручку двери. Слабо улыбнулась и, не оборачиваясь, сообщила:       — Я умею прощать и легко это делаю, Наир. А ты — нет. Поэтому не нужно сразу бежать ко мне, портить мнение о себе. Сначала прости сам себя, а потом можно и поговорить. И да, чтоб ты знал, Чёрный просил вернуться.       И она вышла, громко хлопнув дверью.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.