ID работы: 5568160

Если это любовь...

Гет
PG-13
Завершён
117
Plkhv бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 88 Отзывы 31 В сборник Скачать

Чудик в перьях или еще один боец

Настройки текста

Говори, если можешь, кричи о том, что чувствуешь. Скажи мне, кого ты любишь и с кем ты счастлив. Если не можешь услышать, даже настаивая, заговорю. Если хочешь, смотри на меня, и твои глаза заговорят, может быть. Почувствуешь любовь и пойдешь вслед за ней. Заговоришь и твоя правда обнимет тебя еще раз.

***

— Готова? Или мне позвать Дена, чтобы он тебе помог? — Ты лучше думай над стратегией. — Пф. — Карта ворот на поле! Бакуган в бой! Бакуган на поле, в бой, Даркус Азазель! — Бакуган в бой, бакуган на поле! В бой, Даркус Персиваль! — Активировать способность: Танец демона! — Ночной охотник! Ну! Атакуй, я жду. — Коса смерти! У Азазеля в руках появилась коса, он побежал на Персиваля и ударил его, но результат был нулевым. — Что за?! — Ночной охотник защищает Персиваля от любых атак противника. Сдавайся! Способность, активировать Тройной заряд! — Я только начала! Активировать способность: Цепь Цербера! — Персиваля обхватили цепи, да так, что ему пошевелиться стало сложно, — Цепь Цербера аннулирует способность противника и забирает 200G у его бакугана. — Гр-р! Активировать способность… Какого?! — Ой, забыла сказать, также противник не может активировать карту, ну или просто парализован, — Алекс ухмыльнулась. — Способность активировать: Лук Аида! В Персиваля полетела стрела и попал в грудь. «Эйс, уровень жизни ноль. Победитель Александра». — Ну что, кто тут новичок? — Алекс подошла к Гриту. — Должен признать, сражаешься ты хорошо, но я буду требовать реванша! Девушка засмеялась. — Хорошо, как-нибудь потом. Ну что же, пошли. — Да, точно. Алекс и Эйс вернулись обратно к ребятам, где Ден подхватил сестру и начал ее кружить. — Де-е-ени! Поставь меня на место! Осторожнее!!! — Ден поставил сестру и продолжил ликование. — Да-а-а! А я говорил, она победила! — Ден, хватит кричать, — кто-то в маске подошел к ребятам и встал напротив Дена. — А вы кто такой? — Алекс посмотрела на незнакомца и что-то ей показалось знакомым. Точно, эти глаза цвета янтаря она не спутает ни с чем. — Ш-шун? — Что? Шун? — Берон и Маручо говорили одновременно, что пугало. — Этого не может быть, как ты сюда попал? — Я тренировался в горах, как откуда ни возьмись появился портал, ну я туда и упал. Когда я очнулся, оказался здесь. Я познакомился с Инграм, он рассказал мне, что тут творится, я стащил гантлет у вестов и… — Так это был ты? Тот, кто мне помог в бою с Майлин? — Маручо подбежал к Шуну. — Да. — Стопе! Я одна не врубаюсь, что тут происходит? — Копия, брат, — Эйс посмотрел на девушку с издевкой за что получил подзатыльник от Алекс. — Еще слово и будешь в морге лежать, там тебе мешать никто не будет! — Александра​, а ты как тут оказалась? — взгляд Шуна переключился на девушку. — Если быть короче, я просто попросила профессора Майкла отправить меня сюда, и все. — Как это мило. Надеюсь, я вам не помешал, — опять незнакомый голос, сколько их еще? — Спектра! — Угадал! Я хочу сразиться, Кузо! — С кем из них? — в разговор встрял Эйс. — У нас их двое, выбирай, кого хочешь, на вкус и цвет. — Эй! Эйс! Хватит, нельзя продавать людей в рабство! — Мира пнула Эйса, чтобы он заткнулся. — Хм… ты! — Спектра показал на Алекс. — Покажи, на что ты способна! — Что, снова? Если ты не уйдешь, я покажу кулаками, на что я способна. — Советую тебе согласиться. — И что мне с этого будет, индюк с лишними перьями? — Скажем так, ничего, но если я смогу победить тебя, ты присоединишься к нам. — Хорошо. Начинай, чудик. — Хм. Карта ворот открыть, бакуган в бой. Бакуган на поле! В бой, Пайрус Гелиос! — Бакуган в бой! Бакуган на поле! Вперед, Пайрус Гефест (с фантазией у меня так себе). Активировать способность: Луч Квазара! «Гелиос + 200, Гефест+200 G.» — Это еще не все! Активировать способность: Разрыв! Разрыв обнуляет все способности противника и Гелиос становится неуязвим! — Вот значит как. Хм, карту ворот открыть: Лава! — Это еще что за Лава? — Лава забирает силу у противника, тем самым парализуя его, и Гефест может нанести решающий удар. Гефест, давай! — С превеликим удовольствием! «Спектра, уровень жизни ноль. Победитель Александра». — Вали, пернатик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.