ID работы: 5568160

Если это любовь...

Гет
PG-13
Завершён
117
Plkhv бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 88 Отзывы 31 В сборник Скачать

Первая победа или обнимаем или убиваем капусту

Настройки текста

Когда почувствуешь, что потерялся в неизвестности, Путешествуя в прошлом, Если позовешь меня по имени, я отправлюсь искать тебя. Когда подумаешь, что все забыто, А твое голубое небо заслонили облака, Если ты позовешь меня по имени, я тебя найду.

***

Земля.

— Гр-р-р! Алекс! Ладно Ден, он раздолбай, а ты? Как ты могла оставить меня тут, а сама отправиться на Вестрою! Не прощу! — девушка была в ярости и была готова уничтожить все вокруг. — Ладно тебе, Руно, сохраняй спокойствие. — Я не могу, Джули, я хочу к ним! — Ты же знаешь, что Ден, Маручо и Алекс прекрасные бойцы, можешь не волноваться. — Может, ты и права, но… будь осторожен, Ден…

Вестроя.

— Значит, нам надо уничтожить первым контроллер Альфа-Сити, я так поняла? — Ну, вроде да, — весь Фронт Сопротивления Бакуган собрался у пульта управления. — Как нам туда попасть, я еще не придумала, — Мира стояла посредине и была озадачена. — Ну, с охраной у них всё строго, так что, кажется, нам придётся проникнуть под видом игроков. — Ладно допустим, у нас получилось туда попасть, но кто будет сражаться? Я это к тому, что не все же будут участвовать, кто-то должен быть на трибунах, чтобы не вызвать подозрение. Я слышала, там будут проходить одиночные и парные бои. — Ну, в общем-то, мелкая права. Кто будет сражаться? — Ден сострил лицо ну очень серьезного человека. — Для начала, думаю, надо познакомить Алекс с Вексами. — Что за Вексы? — Алекс чувствовала себя последней дурой. — Это самые сильные бойцы Бакуган во всей Вестрое: Спектра Фантом, стихия — Пайрус. Хитер и Безжалостен, является лидером Вексов. Гас Грав, стихия — Сабтерра, хитер и коварен, правая рука Спектры; Майлин Ферроу, стихия — Аквас. Безжалостна ко всем и очень хитра; Шедоу Проув, стихия — Даркус. Шедоу, пожалуй, самый безумный из всей шестерки, также не уступает и в коварстве. Волт Ластер, стихия — Хаос, молчалив и силен. Линк Волан, стихия — Вентус, мелкий и притом хитрый. — Та-а-ак, короче, тут все хитрожопые, ладно.

***

— А-а-а-а-а-а! Там должен быть я! Я хочу сражаться!!! — русый был вне себя от злости. — Ну, Ден, не всегда же тебе сражаться, — Мира мило улыбнулась, как бы издеваясь над беднягой. — Да, Мастер Ден, Мира права, думаю, ребята справятся.

***

Ну прям картина маслом! Спросите, о чем я? А вот о чём: Эйс и Алекс в одной команде. ЭЙС И АЛЕКС! Да они друг другу мозг вынесут до начала боя. Нда уж, не поладили ребята. Ну, всему своё время, как говорится.

***

«- Уау! И снова побеждают «Бойцы в Масках». Ах, какое невезение для Диких Ангелов! Какая жалость». «- И снова победа за загадочным дуэтом, Бойцы в Масках наши победители, что значит, они сразятся с лучшими из лучших! Посмотрим, смогут ли они победить!»

***

— Надеюсь ты понимаешь, что нам нельзя проиграть, помнишь слова Шуна? — Алекс смотрела на Грита, в ее взгляде можно прочитать всю серьезность и осознание того, что она делает. — Да-да, надо перегрузить контроллер и он сам взорвется, а другие освободят бакуганов. — Умничка! А теперь пошли, — Алекс вошла в лифт. Когда бойцы поднялись на верх, перед ними открылось поле боя. С трибун были слышны голоса. Не знаю, как Эйсу, а вот Алекс было чуть страшно, вдруг что-то пойдет не так или ещё хуже. Девушка, кроме биения своего сердца, ничего не слышала, но все-таки пришлось угомонить несчастный орган и слушать. Да и слушать долго не пришлось, объявили начало боя. — Карту Ворот открыть! Бакуган в бой, Бакуган на поле! В бой, Вентус Марс!

***

Их соперниками были Волт и Линк, которые проигрывать не собирались. Счет идёт в ничью. И вот почти, осталось совсем чуть-чуть. — Ну же, давай, и-и-и… Есть! У нас это получилось! — Что это все значит, — в вечно спокойном голосе Волта прорывались нотки злости. — Ну, если говорить кратко, то у нас не было в планах вас побеждать, нам надо было вас отвлекать, пока остальные воплощали наш план в реальность. Все хорошо, все молодцы, но есть одно «Но»: когда контролер взорвался, один из столбов, который находился на арене, не выдержал и начал падать на трибуны, но все хорошо, что хорошо кончается, один из тех бакуганов, которых освободили ребята, успел поймать столб. Фронт, который не на шутку испугался, вздохнул с облегчением, а Алекс в порыве счастья даже налетела на бедного Эйса с объятиями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.