ID работы: 5568160

Если это любовь...

Гет
PG-13
Завершён
117
Plkhv бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 88 Отзывы 31 В сборник Скачать

Flashback

Настройки текста

Ещё один контроллер позади, остался один. Похоже, скоро все закончится…

***

— Мастер Ден, можно спросить кое-что? — А? Говори, Берон, — Ден сегодня какой-то рассеянный. — Почему об Алекс особо ничего не известно? — Ты о чем? — Ден приподнял бровь и посмотрел на Берона. — Ну, о вас с мастером Шуном и Маручо я многое знаю, а Алекс… она… о ней ничего не известно ни одному фанату, почему? — Алекс в детстве жила в другой стране, с бабушкой, это сейчас она такая веселая, раньше она часто плакала, всегда складывалось ощущение, что у нее внутри целый океан. У нее болевой порок и так низкий, так ее все пытались заставить скорчиться от боли, вот она и начинала их всех бить, за что ей и доставалось, ну, в смысле нотации ей читали, приехала она в более взрослом возрасте, тогда она всегда меня избегала, а когда появились бакуганы, все изменилось. Она тоже, — Кузо ухмыльнулся, вспоминая, как он пытался уговорить сестру сыграть с ним.

FlashBack

Несколько мальчиков стоят напротив девочки, толкаются, издеваются. — Перестаньте! — девочка скоро заплачет, из-под очков вот-вот слезы потекут. — А то что? Побьешь нас? Хех, а тебе нельзя, какая жалость, ты же руку сломала, — один из мальчиков засмеялся, а остальные подхватили. Девочка заплакала, сколько можно издеваться, разве так можно?

Конец Flashback.

Алекс проснулась в холодном поту, дышать тяжело. — Достали уже… — Алекс дотронулась до руки, а ведь когда-то она была сломана, она встала и подошла к зеркалу. Кого она там увидела? Себя естественно, а почему ей страшно? Очки она давно не носит, их заменили линзы. — Уроды, — она ухмыльнулась, Алекс всегда хотела им отомстить, но после того, как сдружилась с братом, эта мысль испарилась. Она достала из рюкзака, с которым она прилетела, книжку в твердом переплете сиреневого цвета, открыла её, оттуда выпала фотография. На ней была девушка, возраста Алекс, зеленоглазая и с веснушками, светлые волосы чуть длиннее, чем у Кузо. На обратной стороне была надпись: «Я люблю тебя, Ал, не грусти». — Кэр, если бы ты сейчас была со мной, — Алекс начала тихо говорить. — Мне… я… не знаю. Я сама уже устала от масок, ты говорила, что я не должна плакать, что я сильная, но он… Я его встретила, он до сих пор тут, особо не изменился, грубее стал, но я, как несколько лет назад, дура, которая, вместо хороших, предпочитает плохих, — Алекс положила фотографию обратно и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.