ID работы: 5568160

Если это любовь...

Гет
PG-13
Завершён
117
Plkhv бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 88 Отзывы 31 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
— Мы пришли? — спросила я в сотый раз. — Нет, — в сотый раз отвечает брюнет. — Мы пришли? — Нет, — похоже, у Шуна начинается дергаться бровь, нервно хихикаю в ладошку и продолжаю своё занятие. Мы прошли несколько километров, что я могла сказать по поводу пейзажа? ПУСТЫНЯ! Ничего, ни тенька, ни воды, ни людей, ни бакуганов, даже жалкого кустика нету! Чтобы не помереть со скуки и усталости, начала доставать Шуна. Про этого «Упрямого осла с чупчиком вместо хвоста» вообще молчу! Хоть бы хны, из него жалкого слова не вытянешь, настроен только на миссию по спасению Бакуганов. Нет, я конечно понимаю, бакуганы, наши товарищи, в плену, остальные неизвестно когда вернутся и всё такое, но хоть поддержать товарища ведь можно! — Мы пришли? — Н-нет, — похоже Казами уже закипает. «Так тебе и надо!» — Мы пришли? — Нет, — слышу тяжёлый вдох Инграм, мои бакуганы тихо посапывали у меня в карманах. — Так мы пришли? — Нет! Алекс Кузо, замолчи пожалуйста! — глаза брюнета яростно блеснули, видать разошёлся. — Мы… — АЛЕКС! — …можем сделать привал? — закончила я. — Нет, мы должны идти, а из-за частых привалов мы найдем контроллер только когда уже все бакуганы станут рабами. — Такая трогательная речь, я сейчас расплачусь. С неба как снег на голову свалился высокий парень с пепельными волосами и странной прической, про его одежду вообще лучше молчать. — Шедоу Проув, — Шун явно был в ярости, таким его редко увидишь. Обычно он холоден и тих. — Так приятно, что вы меня узнали, — Шедоу подошёл к нам, с головы до пят он оглядывал меня. — А это что за существо? Неужели сестра Кузо? Нахмурившись, я хотела ответить ему, но меня перебил Казами. — Что тебе надо? — Я хочу сразится с тобой и только с тобой, Шун. Детей можно и спать уложить, — Проув кинул какой-то шарик, оттуда появился дым, моя голова закружилась… POV Автор Алекс упала без сознания, по глазам Шуна можно было прочитать все. Все что творится сейчас с ним, его злость и его волнение. — Что ты с ней сделал?! — Ой, да не волнуйся, она просто спит. Ну что же, начнем? — безумный смех и парень достает гантлет. — Гантлет, силовой удар. — Бакуган в бой! Бакуган на поле, в бой, Вентус Инграм! Начался серьёзный бой, но пока Казами сражался, Алекс исчезла… На корабле вексов…| — Мастер, вы уверены что это верное решение? — Более чем, Гас, она сильный боец и ее бакуганы тоже. Надо изучить их и понять, опасны ли они в дальнейшем и сможет ли Шелком стать сильнейшим…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.