ID работы: 5568160

Если это любовь...

Гет
PG-13
Завершён
117
Plkhv бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 88 Отзывы 31 В сборник Скачать

Облом

Настройки текста

Ден, Мира и Берон на Земле. Алекс, Маручо и Эйс на Вестрое, что же им делать, как им быть?

***

— Алекс, помоги! Алекс! — странно, Ден? Нет, он на Земле, наверное сон. — Алекс вставай! — М-м-м, Дени, отстань. — Алекс! — М-м-м, — Алекс встала с кровати. — А? Ден? Где ты? — Я застрял между измерениями, помоги. — Тупой, да? Не, ну Ден, конечно, идиот, но не настолько, — Алекс легла обратно, но голос не прекращал ор. — Алекс! — Де-е-ен! — Мира! — Маручо! — Что там происходит? Алекс встала чтобы посмотреть, что происходит и лицезреет такую картину: Эйс и Маручо прошли сквозь портал, Шун пытался их остановить, но, увы, не получилось, Алекс подбежала к парню, чтобы узнать, что случилось. — Шун, что это, куда это они? — Это Вексы все подстроили, кажется, мы теперь одни должны идти к контроллеру. — Да, одни, — из-за этих слов у Алекс сердце быстро забилось, кажется вот-вот и выскочит из груди.

***

На следующий день Шун и Алекс отправились в путь. — Алекс, не отставай. — Ага, — поправив хвост, Кузо побежала за Шуном. Солнце уже высоко и припекает, складывается впечатление, что сидишь в духовке при температуре двести градусов. — Шу-у-ун, нам ещё долго идти? — девушка вела себя совсем как ребенок. — У меня ноги боля-я-ят. — Еще сутки или больше. — А-а-а! Оставь меня здесь, я тут коньки отброшу и все, — Алекс легла на землю и прикрыла рукой лицо. — Как ребенок себя ведешь, — Казами подошёл к девушке. — Я и есть ребенок, — Алекс показала парню язык, этот жест вызвал у самой Кузо смех. — Ну да, — парень присел рядом с Кузо. — Ладно, отдохнем немного и пойдем. — Спасибо, Шун, — девушка подложила себе рюкзак под голову. — Я пока посплю. Пока Алекс мирно сопела, Казами с нее глаз не сводил, но все же через час решил ее разбудить. — Алекс, вставай, нам пора. — Ну ещё минутку, пять минуток… — Вставай, Алекс. — Неа, — девушка лишь повернулась к нему лицом и, подложив ладошки под голову, продолжила обратно свой путь в царство Морфея. — Ну, раз так, — схватив Кузо, Шун перевернул ее на спину и навис сверху. — Э-э-эм, Шун, какого ты делаешь? — Встанешь? — Как? Ты, «пушинка» этакая, надо мной нависла. Приблизившись к лицу Алекс, посмотрел ей в глаза, Кузо в свою очередь испугано, но все же ждала чего-то, как это сказать… поцелуй она ждала. После минутного зрительного контакта парень просто взял и щёлкнул ее по лбу. — Дурочка ты, — улыбнувшись, Шун встал и помог Алекс встать. — Пошли уже. — Иду я, иду. «А-а-а-а-а-а! Дура! Дура! Ду-у-ура-а-а! Ду-у-у-у-у-у-у-у-ура-а-а-а-а-а-а-а»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.