ID работы: 5568160

Если это любовь...

Гет
PG-13
Завершён
117
Plkhv бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 88 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ты что творишь?!

Настройки текста
Большая комната, в центре этой комнаты стоит кровать, на которой лежит девушка. Каштановые волосы, собранные в хвост, уже растрепались, а на ее лице есть небольшая царапина. Медленно девушка пришла в сознание, открыв глаза и оглядевшись, она встала. Сил у нее было полно, как будто сутки спала. — Так, интересно, где я? — она ходила вдоль стены, ища что-то на подобии двери, но так и не нашла, но выход сам перед ней появился. Точнее не выход, а высокий блондин со странной прической и в не менее странном костюме. — Очнулась все-таки, — голос его был хриплый, а лицо скрыто за маской, как в фильмах. — А я тебя знаю, ты же это, ну как тебя там… Спектра! Что там ещё про тебя говорили? — девушка пыталась вспомнить все, что ей про него говорили, но четно, все как в тумане. — А ты Александра, — он произнес ее имя больше с утверждением, чем с вопросительной интонацией. — Как видишь. Спектра, может ты меня отпустишь, мне там погулять надо. — Зачем? Твои друзья тут, остальные скоро подтянутся, — после этих слов из-за его спины вышла Мира. — Ого! — самая странная реакция на такой поступок друга, но с ребенка нечего взять. — Слушай, я сейчас только поняла, у вас же глаза одинаковые, так это и есть твой брат? — Да. — Я оставлю вас наедине, но скоро вернусь, — Спектра вышел из комнаты, и дверь закрылась. — Алекс, выслушай меня, пожалуйста. — Ага, я вся во внимании, — сказала Кузо хлопая себя по карманам. — Так что ты хотела сказать? — Алекс, я честно никого не предавала, я пошла за братом, чтобы… — А я говорила, что ты предала кого-то? Я ради своего умственно отсталого тоже так бы поступила. Мира, ты не знаешь, где мои бакуганы? — Ах, ну да! Вот они, — девушка хлопнула себя по лбу и достала из кармана три сферы. — Вы же мои золотые! — девушка быстро схватила три сферы и чуть ли не расцеловала их. — А почему они у тебя все время молчат? — Они не любят много болтать и эмоции особо не показывают. — Странная ты, вся в брата, — девушка чуть улыбнулась смотря на Алекс. — За несколько лет для меня это стало комплиментом, — Алекс опустила глаза, а ее бакуганы быстро залезли в карман плаща. — Может, поделишься? Поверь, легче станет. — Ну, я даже не знаю, что именно рассказать. В детстве на меня возлагали большие надежды, все-таки ребенок развивается быстро, знает много, даже больше, чем положено ее возрасту. Часто мне говорили, что я должна учиться. Вечный должник — так я это называла. Потом наступила пора поступления в школу, говорят, учителя чуть ли не драку затевали, лишь бы я попала к ним, этому послужил мой визит к детскому психологу, ну, а дальше я потихоньку сходила с ума и из уравновешенного ребенка превратилась в бомбу замедленного действия. Меня в переносном смысле топили в издевках, я решила, что вернусь к родителям. И тогда я начала новую жизнь не только с братом, но и с бакуганами. — Ты так легко об этом рассказываешь, как ты можешь? Сохраняешь хладнокровие? — О, это просто шедевр, я ломаю спички. — В смысле? — Ну, в прямом, — девушка достала из кармана коробочки и открыв крышку показала множество сломанных спичек. — Я их ломаю и кладу сюда, а когда приходит время, сжигаю. — А ты не пробовала рассказать это все своим обидчикам? — А зачем? Мира, я сейчас скажу такую избитую фразу, но все же, все мы носим маски и не обижайся, но твой брат, его маска, она поглотила его, а точнее его цель. Его маска — это его мечта, и ты знаешь, о чем я. — Сильнейший бакуган… — Мира только произнесла эту фразу как дверь открылась и в комнату вошёл Спектра. — Опа! Вспомнишь солнце, вот и лучик, — Алекс повернулась и ехидно улыбнулась. — Ну как? Сколько геля и лака ушло на этот раз? — Хм, мне льстит, что вы обсуждали мою персону, но все же, Алекс, не хочешь увидится с друзьями и братом? — проигнорировав шутку девушки, парень решил тоже время зря не терять. — Значит, ваше гелевое высочество хочет сказать, что тут мой брат и друзья? — Да. Вдруг все затряслось и, так как найти точку опоры Алекс не смогла, да и Спектра тоже, они оба упали на пол, вот только не в очень удачную позу. Спектра лежал на Кузо, а сама Алекс была краснее помидора. — Слезь с меня! Ты тяжёлый! — пытаясь как-то поднять с себя тушу парня, девушка кое-как оглянулась и заметила, что Мира ушла. — Черт, Мира! — Так как ты там говорила? — чуть приподнявшись, Спектра навис над девушкой. — Я раб своей мечты? — Подслушивать нехорошо, так, на заметку. И вообще, что за выходки! Сначала усыпили, потом заперли, потом чуть не раздавили! — А что, не нравится? — Фантом ухмыльнулся и встал на ноги. — Ну да, всю жизнь мечтала, чтобы надо мной туша висела, — встав, девушка отошла на самое безопасное расстояние от парня. — Да? А когда Шун навис над тобой, ты была не против, даже ждала, что он тебя поцелует. — Ты шпионил за нами? Ничего я не ждала! — лицо девушки опять стало пунцовым, а глаза забегали по комнате. — Ну да, конечно. — Да ты… ты! Агх! Напыщенный индюк! — Ай-ай, что за выражения, — подойдя к Алекс, Спектра улыбнулся. — Что ты тут губы растянул. А-а-а, помогите, меня заперли с маньяком в одной комнате! — быстро обойдя кровать с другой стороны, Алекс искала, где ей спрятаться, но комната была пуста. — Да ну, а если так, — в одно мгновение Фантом оказался рядом с Кузо и поцеловал ее. Нельзя сказать, что он целовал настойчиво, но и нежностью это не назовешь. Кое-как набравшись силы, Алекс оттолкнула его. — Ты что творишь?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.