ID работы: 5568160

Если это любовь...

Гет
PG-13
Завершён
117
Plkhv бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 88 Отзывы 31 В сборник Скачать

Игра началась

Настройки текста
— Дурак! Тебя убить мало! А-а-а! — девушка бегала за Спектрой, размахивая руками. Фантом в свою очередь, убегая от нее, смеялся на всю комнату. Пока Александра пыталась поймать парня, она запнулась о собственную ногу, Кузо приготовилась встретиться с полом, но Спектра схватил ее, как котенка за шкирку и таким образом не дал ей упасть. — Пусти меня! — Как скажешь, — Фантом отпустил ее и та упала лицом в пол. — Ай, — поднявшись, девушка потеряла лоб. — Ты сама попросила. — Зачем ты меня похитил? — на этот вопрос Спектра решил не отвечать, просто развернулся и пошел к выходу. — Спектра, ответь мне! — Ты сильный боец, таких либо уничтожают, либо переманивают на свою сторону. На счет тебя я еще не решил. — Что значит не решил? — но парень уже покинул комнату. — Спектра! *** — Берон, ты готов? — Да, мастер Ден, разнесем их и спасем ребят. *** Мира шла по коридору и обдумывала слова брата. Неужели он сможет убить Алекс или же отпустит ее? Когда он только стал таким жестоким? Где тот Кит, который заражал своей улыбкой и был готов помочь каждому, неужели он настолько одержим? — Мира, — Спектра вышел из-за угла, чем напугал девушку. — Кит? — Расскажи мне про Алекс, мне интересно знать про своего соперника. — Хм, что ты хочешь знать? — Мира решила не спорить с братом, просто скажет, что надо, и он отстанет. — Все. Ее слабые места, что ей нравится, а что наоборот. Я хочу знать абсолютно все. Конечно, это выглядит странно, что подруга готова выдать подругу, но в этом она не видела ничего страшного. Для Алекс, как она однажды рассказывала, важно, чтобы враг знал про нее все, что нужно, чтобы он подумал, что знает про нее все. — У Алекс мало слабых мест, но она боится воды как смерти, не любит, когда ее беспокоят, когда она занята, когда трогают ее волосы. Она любит объятия и сладости. Это все, что я могу сказать, — Мира, посмотрев на брата, пошла дальше, а Спектру посетила одна мысль. *** — Мастер Спектра, ваша идея меня пугает. — Гас, я же не прошу тебя воплотить ее в жизнь. Я сам этим займусь, и поверь мне, я ее устраню, — на лице Фантома играла зловещая ухмылка, от которой все тело в дрожь бросало. — А если у вас не получится? Если она не полюбит? Что тогда? — Полюбит, куда денется. Недобрый огонек мелькнул в единственной прорези маски. Похоже, он начал игру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.