ID работы: 5568160

Если это любовь...

Гет
PG-13
Завершён
117
Plkhv бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 88 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ты мне нравишься

Настройки текста
Алекс лежала на полу вместе с бакуганами, она обдумывала план побега и, как это ни странно, ничего ей в голову не пришло. Встав, она решила все-таки найти выход из этого бункера. Подойдя к стене, она начала водить по ней руками, пока не наткнулась на, так сказать, кнопку. Ткнув пальцем, она ждала следующих действий, и прямо перед её носом открылась та самая дверь, которую она так долго искала. Недолго думая она выбежала из комнаты и побежала прямо по коридору. POV Алекс Сколько бы я ни бегала, результата это не принесло, хотя могу поспорить, пару килограмм я сбросила. Агх! Я отсюда только через год свалю. Эх, жизнь моя жестянка. Опа! Что это там? А не, это вроде человек. Так, стоп, это же Спектра. Валим! Со всех ног я побежала обратно, но, мать твою, эти типичные помещения меня угробят. Вот и Спектра за мной идёт, не догонит. Ащ-щ-щ! Кажется, я кого-то сбила. Подняв глаза, я увидела Спектру. — Ащ-щ ты что, по воздуху летаешь? — Может быть. Милая Александра, ответь мне на один вопрос. — Я тебя слушаю. — Что. Ты. Тут. Делаешь? — Эм, пейзаж. — Пейзаж? — Да, видишь: птички, собачки, кошечки. Смотри, Драго, — развернувшись, я уже приготовилась бежать, но ага, сейчас, разбежалась, блин. Этот чудак держал меня за воротник. — Пусти меня, индюк! POV Автор. — Ай, почему же у тебя язык такой острый, а? — Не твое дело, пусти! — ударив его ногой по коленке, Алекс снова приготовилась бежать, но Спектра схватил её за ногу и повалил на пол. — Ну и далеко собралась? А тем временем по коридорам бегали Ден и Мира, судя по всему, бегали они долго, с лица Дена стекал пот, а Мира чуть покраснела. Вдруг они услышали женские крики, недолго думая, они побежали на звук. Следующая картина сильно разозлила Кузо. Спектра навис над Алекс, а та всеми силами пытается вырваться. — Спектра! — О, Ден, а я то думаю, когда же ты придёшь, — Фантом встал и подошёл к ним. — Вижу, сестренка зря времени не теряет, — оглядев Миру с ног до головы, он ничего больше не сказал. — Дени! — Алекс вставала и подскочила к брату. — Как мило, — прошипел Фантом, схватив Алекс за руку. — Я предлагаю обмен, раз моя сестра с тобой, то твоя со мной, — с коварной ухмылкой произнес Спектра. — Мы что, вещи, чтобы нами меняться? — Все честно, — последнее, что произнес Фантом, а потом он с Алекс исчез. — Спектра! — Ден, нам надо идти дальше, Алекс сама сможет выбраться. *** — Агх! Я знаю тебя такой маленький промежуток времени, но уже ненавижу всем сердцем! — Кузо сидела на полу со связанными конечностями. — Зачем тебе это все? Отпустил бы меня и все. Спектра который все это время сидел на стуле и смотрел на девушку, встал и подошёл к ней. Чуть присев, он аккуратно взял ее за подбородок и посмотрел прямо в глаза. — А может, ты мне понравилась. Да, именно. Почему не рассматриваешь такой вариант? — Это шутка такая? Если так, то у тебя чувство юмора так себе, — девушка была в шоке, ну конечно, не каждый день тебе такое говорят. — А если это правда? Что тогда? — парень все же решил настоять на своём. — Ты мне сразу понравилась. В тебе есть что-то особенное. Твоё поведение, манера говорить, склад ума, все это говорит о твоей особенности. Спектра прикоснулся к запястьям девушки и развязал ей руки. Следующие действия Алекс удивили его. Алекс дала Фантому звонкую пощечину, настолько сильную, что маска парня упала на пол. — Особенная я, да? — быстро развязав ноги, она встала и подошла к нему. Подойдя к нему ближе, наступив на его маску, она опять его ударила, но уже в живот, когда же замахнулась еще раз, её руку перехватил Фантом. — Только попробуй. Только сейчас Алекс разглядела его лицо, она заглянула в голубые глаза и увидела там лёгкий гнев. — Пусти меня! Ты похитил меня! Дважды! Теперь говоришь, что я тебя нравлюсь, хотя до этого говорил, что, возможно, убьёшь, ты вообще с головой дружишь? На лице парня не дрогнул ни один мускул, он лишь держал её за руку и приблизился к её лицу, и в тот же миг Спектра легонько чмокнул её в губы. Но в ту же минуту он получил ещё одну пощечину, но не такую сильную. — Понравилось? — Что за ахинею ты несёшь? Быстро развернувшись, она пошла прочь из комнаты. «Дебил! Да, точно! Целует, когда вздумается, ну и наглец!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.