ID работы: 5568160

Если это любовь...

Гет
PG-13
Завершён
117
Plkhv бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 88 Отзывы 31 В сборник Скачать

Не неси ерунду

Настройки текста
*Нравлюсь я ему. Ага, так и поверила! * — Алекс, ты в порядке? — А? Да, Гефест. Как ты думаешь, как нам сбежать? Этот индюк все видит и даже, наверное, слышит. — Я не знаю, — бакуган прыгнул на плечо Алекс. — А прорыть туннель? — Туннель на корабле? Какая прекрасная идея! Ты в своем уме? — Ну, я хоть что-то предлагаю. Ребят, а вы как думаете? На плече Алекс появились еще двое бакуганов. — Азазель, Марс, ваше мнение? — девушка посмотрела на бакуганов, те лишь спрыгнули с плеча на колени девушки. — Мы с Марсом думаем, что выхода нет, — Азазель покрутился вокруг своей оси и свернулся обратно в шарик. — Я с ним полностью солидарен, — Марс сделал тоже самое. — Предатели, — буркнула девушка, положила три сферы на тумбочку и легла. В этот момент в комнату зашел Гас. — Поздравляю, Александра, теперь ты с нами надолго, твой брат и его друзья вернулись домой, тебя оставили. Ах, какая незадача, — парень улыбнулся ей, причем очень гаденько. — Танцевать от счастья не буду, так что ты можешь меня покинуть, — повернув голову в его сторону, Алекс посмотрела на него уже пустыми глазами. — Нет, Мастер Спектра приказал привести тебя к нему, если будешь приператься, придется нести. — Неси, я вставать не собираюсь, — сложив руки на груди и согнув колени, ждала следующих действий. — Никогда не видел такую наглую особу. — О, так я первая, рада. Ну так, нести будешь? Парень лишь вздохнул, подошел к кровати и взял ее на руки. — Худеть не думала? — чуть подкинув её, он продолжил свой путь и покинул комнату, которую ей предоставили. — Я знала, что меня на руках носить будут, вот и решила, что надо помочь остальным похудеть, — Алекс задрыгала ногами и дернула парня за волосы. — Круто, а чем ты их моешь? — она начала заплетать его патлы. — И последний штрих, — Алекс дернула его за косичку, которую сама и заплела. — Ай! Больно! — Гас поставил ее и схватился за волосы. — Все, пришли. Дверь открылась и перед ней появился Спектра. Гас толкнул её в комнату и дверь закрылась. — Чего тебе? — выставив ногу вперед и сложив руки на груди, она посмотрела на него. — Вообще я хотел провести с тобой время, узнать тебя получше. — Зачем? — она села на стул, который стоял не далеко от нее. — Хочется, я уже говорил, ты особенная, — парень тоже сел, но уже напротив нее. — Во-первых, сколько тебе? — Семнадцать. — Хм, может, расскажешь о себе больше? — Что? — чуть нахмурившись, она продолжила. — Алекс. Полное имя Александра Маргарита Кузо. 17 лет. Выросла в Италии, жила с бабушкой. В школе часто косячила, из-за чего вызывали бабушку. Занималась Дзюдо, но только один год, прогуливала уроки рисования. Издевалась над учениками которые зазнавались. Потом вернулась домой. Всё, — Алекс громко хлопнула. — Так дело не пойдет, я имел ввиду что-то личное, — Спектра подвинулся к Алекс. — Ага, что еще? Своему врагу буду рассказывать свои тайны и слабые места. — Сейчас я не твой враг. На данный момент я просто знакомый, — он снял свою маску и посмотрел ей в глаза. — если не хочешь говорить со Спектрой, поговори с Китом. Глаза Алекс расширились, это ведь уловка, он это делает чтобы найти ее слабые места и разбить ее и остальных в пух и прах. ≪Что же, играть, значит до конца ≫ — Что ты хочешь знать? — Скажи мне, почему ты так холодна ко мне? — Ты враг, я отношусь к тебе как к врагу, а как правило, врагу не доверяют. Парень чуть нахмурился, как бы он ни пытался наладить отношения, она отпиралась. Он должен воплотить свой план. Он должен разбить ее, чтобы она даже биться расхотела, он должен. — Сейчас я Кит, обычный парень, не Спектра. — Знаешь, что, давай-ка ты тоже рассказывай. Что за Спектра и как он появился? — Алекс встала, подошла к стенке и села на пол. — Спектра — это мое второе я. Он появился, когда я начал изучать бакуганов. Моя мечта, вот что его питало, после я встал на этот путь и посвятил себя изучению бакуганов, я без проблем могу усовершенствовать любого, будь это бакуган или ловушка, — он смотрел на нее не моргая и даже казалось, что он в ней дырку просверлит. — Даже не думай, последний раз, когда ты так на меня смотрел, ты меня поцеловал, — Алекс с легкой злостью выставила руки вперед. — Не понравилось? — Фантом встал и подошел к Алекс. — Или же наоборот? — парень приблизился к её лицу. Испугавшись, Алекс ударила его головой по носу, от чего у того пошла кровь. — Ага, после этого с единорогами в облаках летала. Не неси ерунду, — встав, она покинула комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.