ID работы: 5568160

Если это любовь...

Гет
PG-13
Завершён
117
Plkhv бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 88 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Даже в других измерениях бывает плохая погода. Сегодня просто ужасная ночь, ливень с грозой, не уснуть теперь, это точно. Спектра сидел в своей комнате, ему не было понятно, что он делает не так? С его опытом, он запросто может влюбить в себя девушку, причём любую, а эта ни в какую, делает вид, что ничего не замечает. Внезапно он услышал грохот из соседней комнаты, что принадлежала Алекс. Встав, он поспешил туда. Комната находилась напротив его, а когда он открыл дверь, то увидел Алекс, лежащую на полу. Когда он включил свет, Кузо закричала, тогда Спектра выключил его. Он подошёл к ней и сел на корточки. — Ты почему кричишь? — Спектра помог ей встать, а сам сел с краю кровати. — Или грозы боишься? — Просто повернулась и упала. И не боюсь я грозы, — Кузо скрестила руки на груди и чуть отошла от парня. — Поэтому ты кричала? — Да что ты докопался до меня? Подумаешь, грозы боюсь, это очень частое явление, ничего особенного! Алекс заметила, что Спектра был без маски, да и привычные перья отсутствовали, вместо этого он был в штанах и майке. Сама же Алекс стояла перед ним в шортах и футболке, их ей принёс Гас. — Эм… — Кузо быстро взяла одеяло и завернулась в него. Спектра заметил, что от участка бедра, где шорты уже не прикрывали, и до колена ногу рассекал шрам, видимо от операции. Расспрашивать про него он не стал, вдруг больная тема или ещё что-то. — Я тут посижу. — С чего это вдруг? — Грозы боюсь, — съязвил парень. Алекс же решила не обращать внимание и легла обратно, накрывшись одеялом. Она повернулась лицом к парню и попыталась заснуть, но, везде и всегда было это 《но》. Спектра смотрел на неё не отводя глаз, а потом просто лёг напротив. — И что это значит? — Алекс посмотрела на него, изогнув бровь. — Это значит, что я буду спать здесь. — Даже спорить не буду, а то ещё что-нибудь выкинешь, — отвернувшись, она прокляла всех и вся за этот момент. Закрыв глаза, она уже заснула, но на своём лице она почувствовала тёплое дыхание, а так как никого другого в комнате не было, она сразу же поняла, что это Спектра. — Что ты делаешь? — спросила она даже не открывая глаза. — Ничего. Перевернувшись на спину и открыв глаза, Алекс поняла, что её лицо и лицо Фантома разделяют несчастные сантиметры. /И что мне теперь делать? Что ему от меня нужно? / Заглянув парню в глаза, сама не понимая, что она делает, Алекс притянула его ближе и поцеловала. Спектра не растерялся и ответил на поцелуй. Осознав, что она сделала, Алекс быстро отстранилась от него и скинула парня с кровати. — Й-я случайно. Я не хотела этого, честно! — схватив подушку, Алекс прижала её к себе. — Поцелуя или.? — парень встал с пола и залез обратно на кровать. — Поцелуя. Я не знаю, что нашло на меня, просто забудь. — Нет, так нельзя. Когда я тебя целую, ты чуть ли не убить меня хочешь, а когда ты, то сразу забыть? — Да! Пожалуйста, просто забудь. Спектра лег на кровать и закрыл глаза. — С одним условием, ты должна исполнить одно моё желание. — Какое? — Кузо тоже легла, но перед этим положила подушку между собой и Спектрой. — Это я потом скажу, а сейчас я хочу спать, — повернувшись к ней спиной, парень заснул. На следующий день Алекс избегала Спектру, ей было стыдно за то, что она сделала. А когда она шла по коридору в свою комнату, её кто-то схватил за руку и повел в другом направлении. Оказалось, это был никто иной, как Спектра. Он отпустил её, когда они пришли. Оказалось, он вёл её в комнату управления. — Ты отправляешься обратно к брату, — он подошёл к пульту и что-то ввёл туда. — Но… — Разве ты не этого хочешь? — Но почему? — Алекс подняла одну бровь и в недоумении так и продолжила стоять. — Хватит болтать, — в голосе парня она заметила, что он слегка зол, но её переполняла радость, ведь она отправлялась обратно. Перед Алекс открылся портал, не долго думая, она зашла в него. Через пару мгновений она оказалась дома, в своей комнате. Выйдя в коридор, Алекс побежала на кухню, где сидели брат и родители. — Я дома!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.