ID работы: 5568160

Если это любовь...

Гет
PG-13
Завершён
117
Plkhv бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 88 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Прошло несколько месяцев после возвращения Алекс. Ден пытался узнать у сестры, что же она там делала, но Алекс ничего не говорила. Она часто вспоминала о том, как поцеловала Спектру и её мучило какое-то неизвестное чувство. Алекс часто думала о Спектре, вспоминала его глаза, смешную причёску, хриплый голос и то, что он говорил ей, когда она только оказалась на его корабле, что, возможно, она ему нравится. С Шуном она все так же общалась, но больше не бросала на него восхищенные взгляды, да и он особо ею не интересовался. Недавно перед ребятами открылся портал, из которого вышла Мира. Та рассказала про королевский дворец и всю его свиту. Сидя у Маручо в гостиной ребята бурно что-то обсуждали, пока бакуганы не начали жаловаться, что им нехорошо, после же Ден, Мира, Маручо и Шун свалились без сознания. Джули бегала вокруг них вместе с Руно, а Алекс до сих пор не поняла, что произошло и просто сидела и смотрела на все это с недоумением. За это время она немного изменилась, короткие волосы отрасли, теперь она их собирала в хвост, так же изменился её стиль, брюки и майку сменило лёгкое платье до колен, только кеды остались те же. Когда до неё дошло, что случилось, Алекс подбежала к брату и начала его трясти. — Ден! Вставай! — Алекс трясла его, пока тот не очнулся. — Не тряси меня, безмозглая! — Ден схватился за голову. Отпустив брата, она подошла к Мире. — Ты в порядке? — она присела около неё. — Да. — Что случилось? — спросила Джули, которая стояла рядом с Шуном. — Мы эволюционировали, — Драго запрыгнул на плечо к Дену. — Древние, они проиграли Зеногелду, поэтому они отдали нам свою силу, чтобы мы не отдали её ему, иначе он уничтожит всех бакуганов. — Это возмутительно, — на плечо Алекс запрыгнул Азазель, а с ним Гефест и Марс. — Мы должны его остановить! — Да, — Мира аккуратно взяла Вилду на руки. — Алекс, ты с нами? — Я — да. — И мы! — Джули и Руно сразу же подорвались со своих мест. — Тогда, Като, держим путь в Россию. Думаю, дедушка Элис нам поможет.

***

Через некоторое время ребята оказались в Москве где жила Элис с дедушкой. — Профессор Майкл, вы сможете нам помочь? — ребята стояли в лаборатории дедушки Элис перед какой-то огромной штукой. — Думаю, да, — эти слова вселили во всех присутствующих надежду. — Но есть одно «но». Понимаете, когда я чинил портал, мне пришлось изучить технологии вексов, теперь через портал могут пройти только те, у кого есть гантлет. — Подумаешь, не очень то и хотелось! — Руно скрестила руки на груди и отвернулась. — Руно, — Кузо повернулся к ней. — Я вернусь, не успеешь даже глазом моргнуть, — улыбнувшись, Ден схватил сестру за руку и вошёл в портал, а за ними и Шун с Мирой и Маручо. Всего пару мгновений, и они прибыли в пункт назначения, то есть в огромный особняк. Перед ними стояло трое парней в лице Эйса, Берона и Клауса. Да, именно Клаус Фон Герцен, который сражался на их стороне, когда Нага пытался захватить центр равновесия. Откуда он взялся знали все, кроме Алекс, которая пропустила тот момент, когда мальчики связались с ним. — Добро пожаловать, друзья! — Клаус подошёл к ребятам, не сводя взгляда с Миры, что смутило девушку, а после он заметил и Алекс. — Александра, какой сюрприз, неужели ты решилась и сменила свой образ? Должен признать, тебе идёт. — А ты так же принц нашего времени? — Алекс скептически посмотрела на парня, но после улыбнулась. — Это неотъемлемая часть меня, дорогая, — парень тоже улыбнулся. Клаус принял ребят с особым размахом, казалось, они и не покидали дом Маручо, но мысли Алекс были заняты совсем не тем. Как рассказала Мира, Спектра ушёл от Вексов окончательно и все также мечтает создать сильнейшего бакугана. А это значит, что они ещё не раз встретятся. Когда же девушка поняла, что она постоянно думает о Фантоме, в её голове появилась мысль, а не влюбилась ли она? Хотя, это полный бред, ведь ничего в нем такого не было, чтобы она в него влюбилась. А после она вспомнила, как поцеловала его, но так и не поняла, почему она сделала это, что тогда на неё нашло. А вдруг она точно влюбилась? Что тогда делать? Именно эти мысли сопровождали Кузо на каждом шагу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.