ID работы: 5568160

Если это любовь...

Гет
PG-13
Завершён
117
Plkhv бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 88 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

Конечно, мне радости мало Такая сулила гроза, Зато я случайно узнала,  Какие у счастья глаза.

***

В данный момент наши ребята находятся в саду вместе с Клаусом и обсуждают, как им защитить оставшиеся силы и самих бакуганов. Бурно обсуждая эту тему, Эйс скинул со стола сок прямо на платье Алекс. Вскочив из-за стола, девушка принялась вытирать пятно, но Клаус остановил её. — Алекс, пошли, я дам тебе одежду, чтобы переодеться, твой костюм, как по мне, тебе не очень идёт. — Эм, ну пошли, — Кузо даже не спорила, молча пошла за парнем. Уже в комнате Алекс, Клаус предоставил ей новую одежду. — Спасибо, — взяв вещи, она зашла в ванную, где и переоделась. Внимательно оглядев себя в зеркале, Алекс вышла из ванной. Увидев девушку, Клаус потерял дар речи, конечно, он и раньше видел девушек, но она особенная для него. Видеть Алекс в брюках и футболке обычное явления для парня и в общем для всех, хотя что бы она ни надела, ей шло. С первого дня их знакомства, он узнавал про неё всё, что можно: любимый цвет, фильм, напиток: все, что можно. Пытался добиться её, но после просто оставил все попытки. — Алекс, я хотел сказать, что… — он подошёл к ней ближе и взял за руку. — Я хотел сказать, что… Неожиданно появилось странное свечение, и они оказались на улице, а точнее черт знает где. — Как мило, может, обратите на меня внимание? Обернувшись, Алекс увидела его, того, о ком она думала постоянно. Как всегда в своей маске и с ухмылкой на лице. — Спектра? — она протёрла глаза, чтобы проверить, правда ли она его видит или нет. Кузо устремила свои большие глаза на него. — Он самый, я вижу, ты изменилась, должен признать, в лучшую сторону. В общем, я не для этого тебя доставил сюда. — Для чего тогда? — в данный момент Клаус не мог понять, почему Алекс смотрит на этого парня, да и что черт возьми тут происходит. — А ты не входил в мои планы, так что, пока, — Спектра помахал рукой и Клаус исчез. — Спектра, что за глупые шутки? — Кузо изогнула бровь и сложила руки на груди. — Сохраняешь холоднокровие? На тебя не похоже. — Выкладывай, что хотел, и я пойду. — Даже так? Хорошо. С тех пор, как ты оказалась дома, тебе не было интересно, почему я тебя отпустил? — парень медленно шёл на девушку. — Нет, — Алекс стояла на месте, пыталась казаться спокойной, но внутри уже был пожар. — А если честно? — Спектра остановился в паре сантиметров от девушки и смотрел ей прямо в глаза. — Допустим, что с того? — А узнать хочешь? — Допустим. — Другие слова знаешь? — Допустим, — теперь пришла её очередь ухмыляться. — Я тебе нравлюсь? — парень чуть приблизился к ней и наклонился. — Э-э-э-э… Недопустим? — она сделала шаг назад, он вперёд. — Хах, давай так, удар — я тебе нравлюсь, поцелуй — не нравлюсь. — Иди к черту! — развернувшись она хотела уйти, но Фантом схватил её за руку. — Дорогая, ты посылаешь меня к своему другу, чтобы получить благословение? — Что? Чем тебя ударили? Отпусти меня! — Кузо пыталась вырвать руку, но он её ещё сильнее сжал. Скривившись от боли, она посмотрела на него с яростью в глазах. — Знай, твой младший брат проиграет, сила его бакуганов будет моей, как и ты, — он исчез. Просто взял и исчез, через пару мгновений и Алекс была в своей комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.