ID работы: 5568160

Если это любовь...

Гет
PG-13
Завершён
117
Plkhv бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 88 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

***

— Я тебе нравлюсь? — парень чуть приблизился к ней и наклонился. — Э-э-э-э… Недопустим? — она сделала шаг назад, он вперёд. — Хах, давай так: удар — я тебе нравлюсь, поцелуй — не нравлюсь.

***

Алекс много думала над словами Спектры. А если он победит? Она сидела в своей комнате, её не берут с собой на битвы под предлогом того что она вечно пропадает, а ведь она может помочь, но кто её послушает. Клаус же не выходит из своей комнаты, так и не договорив то, что начал. От скуки она переоделась сто раз и сейчас лежала на полу, болтав ногами, а после просто уснула. Сколько она спала, её особо не интересовало, но кто сейчас гладит её по щеке, это уже интересно. Резко открыв глаза она увидела Шуна. — Что ты делаешь? — сонным голосом спросила девушка. Убрав руку, Казами развернулся и вышел из комнаты. Алекс была в шоке, она знала что Шун немного странный, совсем капельку, и что редко когда может проявить нежность к кому-то, но просто взять и уйти — это слишком даже для него. — Да уж, чему тут удивляться, — с такими словами Алекс снова заснула.

***

Корабль Спектры, только намного светлее. В конце коридора где находилась Алекс, стоял Спектра, без маски и своего плаща. Он медленно подходил к ней. Кузо хотела развернуться и уйти, но ноги не двигались, поэтому она просто смотрела на него. — Вот ты и вернулась, — парень улыбнулся ей не как обычно: без ехидства, искренне. — Дожила, — она ударила себя по лбу. — Теперь ты мне снишься, ещё немного и глюки будут. — Другого способа с тобой встретиться я не нашёл, твой младший братец слишком заботится о тебе, а этот их друг, Клаус, что-то сделал с твоей комнатой, она глушит все мои порталы. У вас с ним роман? — он вскинул бровь и подошёл к ней в плотную. Вытянув руку, она тем самым оттолкнула его. — Держи дистанцию и нет, он мне друг. — А что если нет? В тот день в твоей комнате, он не подружески на тебя смотрел, даже кажется признаться тебе в чувствах готов был, — парень ухмыльнулся. — Бред какой-то и вообще, тебя это не должно волновать. — Ошибаешься, я не раз говорил что ты мне нравишься, а я собственник, раз ты мне нравишься, значит ты моя-он наклонился к её лицу и посмотрел ей в глаза. — Зато ты мне нет, — она опустила глаза. — Врешь! Если бы не нравился, разве ты думала бы обо мне все это время? Разве ты поцеловала меня? Я тебе нравлюсь, не лги самой себе. — Допустим, — Алекс подняла глаза и схватила его за воротник. — Даже не допустим, ты мне нравишься, но это не правильно, ты ведь лжешь, твои слова это ложь. — То есть, ты не веришь в мои слова? Я тебя тогда отпустил потому что знал что ты будешь страдать! И даже после этого я следил за тобой, потому что волновался! Я твоего брата и друзей не трогаю только из-за тебя! Ты мне не безразлична! Как мне это вбить в твою голову? — он был настолько зол, что пугал Алекс. — Это ведь сон, — уже поникшим голосом сказала Алекс. — Я проснусь и окажется, что ты ничего не говорил, я ведь всего лишь сплю, — она упала на пол. Парень сел рядом с ней и обнял. — Ну ты глупая. Знаешь, сколько мне стоило усилий чтобы проникнуть в твой сон и сказать все это. Конечно, и без взрывов не обошлось, — он тихо засмеялся. — И что теперь дальше? — она посмотрела на него, тот мягко улыбнулся. — Думаю лучше никому не знать про нас, не поймут. — Ты прав, у Дена приступ будет, — Алекс усмехнулась. — Но не думай что они не узнают. Как только все закончится, расскажем всем, — он поцеловал её в висок, но тут же все начало исчезать и Алекс проснулась. Тем временем Спектра сидел у себя, ему и вправду стоило огромных усилий попасть в её сознание. — Мастер, как все прошло? — в комнату зашёл Гас. — Она поверила, осталась последняя часть плана и Фронт лишится сильного бойца, а Ден будет сломлен. — Я рад что все прошло удачно, Мастер, вам надо отдохнуть, — Грав покинул комнату, оставив Спектру со своими мыслями. — Что я делаю? — он схватился за голову. — Что я делаю, Гелиос, как ты думаешь? — Это все ради победы. Ты сам знаешь, на войне все средства хороши, — после этих слов он свернулся обратно в сферу. — Ты прав, я к этому и шел, не стоит останавливаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.