ID работы: 5568160

Если это любовь...

Гет
PG-13
Завершён
117
Plkhv бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 88 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Алекс с самого утра ходила везде за младшим братом и просила его, чтобы тот разрешил ей сражаться. Может это и странная сцена, ведь зачем ей просить, она ведь старше, но она уважала брата и поэтому решила попросить. После долгого выноса мозга, Ден все же согласился. Сестра отличный боец трех стихий, что отлично. Она будет их козырем. Александра довольная сидела у себя, поговорить ей было не с кем: бакуганы были с другими бакуганами, ребята кто куда разошлись, Клаус весь в делах. Он так и не договорил, ведь Спектра их прервал. Спектра, тут же девушка вспомнила как он себя вел в её сне, как признался что неравнодушен к ней, сказал что это все не сон. Ну, а стоит ли верить ему? Вдруг это все сон? Алекс сама недавно поняла что этот парень со странной причёской и странным вкусом в одежде плотно засел в её голове. Вечно думала о нем, она, пусть и с трудом, но признала что он ей симпатичен. Каждый раз вспоминая, как она его поцеловала: щеки горели, а внизу живота будто всеми излюбленные бабочки порхали. Она прекрасно осознавала, что им не быть вместе, он одержим своей мечтой и уж точно не заметит её чувств. Он самовлюблен и хитер. Таких, кроме их эго и стремлений, ничего не интересует. Кузо прекрасно все осознавала, но все же, где-то глубоко внутри, есть маленькая надежда, а надежда умирает последней. Так, полностью погрузившись в свои мысли, Алекс не заметила как к ней кто-то вошёл и, только после как этот кто-то дотронулся до её плеча, она заметила что её решил проведать Клаус. — Клаус? Не думала тебя увидеть. — Не думала? Увидеть меня, в моем же доме? Александра, ты с каждым разом поражаешь меня, — парень засмеялся, от чего девушке стало неловко. — Ну, в общем, я не затем сюда пришёл. В прошлый раз мы не договорили и я решил закончить наш разговор. — Ах да, так что ты хотел мне сказать? — В общем пока нас не прервал твой дружок, я хотел сказать, что ты мне нравишься, — Клаус был спокоен, он не нервничал, а даже наоборот был уверен в себе, пока Алекс прибывала в лёгком шоке. — Ты не подумай, ничего такого я не требую от тебя. Просто хотел, чтобы ты знала. Я прекрасно видел взгляд Спектры в тот день. Я специально обезопасил твою комнату, чтобы он не смог сюда попасть. И Дена подговорил. Я беспокоюсь, не более. Также я прекрасно понимаю, что решил тебя самого увлекательного, знаю что ты любишь сражаться, но я. Я беспокоюсь за тебя, — парень взял руку Кузо и поднес к сердцу. — Слышишь? Чувствуешь как оно стучит? Поверь, я не требую от тебя взаимности, по крайней мере сейчас. Дальше, когда все уладится, я буду ждать твоего ответа, — Клаус развернулся и вышел из комнаты и только сейчас девушка пришла в себя. Она не собиралась думать над его словами сейчас, но что-то ей подсказывало что кто-то следит за ней. Может это обычная паранойя, ведь, как сказал Клаус, он полностью обезопасил комнату и тут до неё дошло. Во сне Спектра тоже говорил про это, то есть его слова правда и ей это не приснилось, значит она тоже ему призналась. Но опять же, ей казалось, что кто-то дышит ей в спину. Обернувшись, она никого не увидела и, отходя назад, она во что-то врезалась. Повернув голову она увидела Фантома. — Как? Ты же… Он же… Как? — мысли путались как и слова, а удивление преобладало над всеми эмоциями. — Ты спрашиваешь, как я сюда попал? Все до безобразия просто: ничто не идеально, как и устройство этого Клауса, да и увидеть тебя хотелось, пришлось постараться. — И как давно ты здесь? — Достаточно. — То есть ты все видел и слышал, — Девушка медленно отходила от него, тот же наступал с привычной ухмылкой, схватив её за плечи, он чуть наклонился. — Ты про его признание? Если так, то да. И я в бешенстве. Как он посмел положить на тебя глаз, понять не могу. — В смысле? По твоему, в меня нельзя влюбиться? — Можно, но суть в том что ты моя, — он сильно сжал её плечи. — И никто не смеет прикасаться к тебе кроме меня. Никто не смеет говорить, что любит, кроме меня, никто. Я не позволю, я просто его уничтожу, — юноша ослабил хватку, а после отпустил. Потирая место, что держал парень, Алекс подняла глаза. Он был в маске, но без своего плаща, что уже радовало, уж сильно он раздражает. — Чертов собственник. — Да, я собственник, потому что никто не смеет трогать то, что принадлежит мне, а тем более тебя. Я уже говорил, я уничтожу все и вся, стоит только не так посмотреть на тебя, — парень наклонился к её лицу. — Я тебя люблю. Я знаю что ты сомневаешься, но я буду это говорить, пока ты, — он ткнул пальцем в её лоб, — не поймёшь это. Я буду всегда с тобой, по мере возможности, только верь мне. Я не заставляю тебя идти против близких, потому что понимаю, что тебе будет плохо. Но также я не хочу, чтобы ты сражалась, ведь можешь пострадать. Когда я забрал тебя на свой корабль, я хотел защитить тебя, — после этих слов он наклонился ещё ближе и их разделяли пару несчастных миллиметров, но за дверью послышался шум и быстро отстранившись Алекс затолкнула парня в шкаф, сама легла на кровать и укрылась пледом что лежал на ней и прикинулась спящей. Дверь открылась и к ней зашёл Шун. Подойдя к кровати он присел и начал будить девушку. — Александра, мы собираемся на тренировку, ты с нами? — все это время его рука находилась на её плече, а Спектра выглядывал из шкафа. — М? Тренировка? Я за, — открыв глаза и встав, Алекс чуть улыбнулась парню. — Тогда вставай, — парень тоже слегка улыбнулся, а далее встал и вышел из комнаты. — Я ему руки сломаю, — с такими угрозами из шкафа вышел Фантом. — Не смей никому руки ломать, иначе их тебе я сломаю. — Если у тебя получится, — улыбнувшись и быстро чмокнув девушку в губы, парень исчез. — Глупая у него привычка, — Пробурчала девушка и вышла из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.