ID работы: 5568160

Если это любовь...

Гет
PG-13
Завершён
117
Plkhv бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 88 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Тренировки забирают все силы и особо уже ничего не хочется делать, но все это во имя добра. Но ведь не все тренировки помогают вершить правосудие. Хотя, кого это сейчас волнует? Я слукавлю, если скажу, что добро всегда побеждает, ибо черта с два! Не имея амбиций, увы, не одержать победу даже над самыми слабыми. Именно так думала Александра на момент тренировок. Ну и что, что после падений синяки по всему телу, что девушка вся пыльная, а желудок так давно дал о себе знать, причём несколько раз. Но опять же, кого это волнует? Не ее точно. Ради победы и спасения бакуганов она готова на все. Вот только… Неужели она про что-то забыла? Про что, интересно? Может про тот же приём пищи? Или может попробовать какие-то способности? Или… Точно! Она забыла про Спектру. Своего как бы парня, что-ли. Алекс с точностью может сказать что чувства у неё есть, но есть ли в этих отношениях взаимность? Вдруг это все просто игра? Вдруг он просто хочет поиграть? Н-да, откуда в ней столько недоверия к людям? А, ну его. Черт с бабой сладит. Александра, наверное, самая молчаливая среди бойцов. Она не зависает в их шумной компании и её мало интересует жизнь бойцов. Хотя, она слышала что Эйс признался Мире в любви. Мило. Как-то неожиданно. Н-да, любовь и все дела. Тем временем Спектра разрабатывал план дальнейших действий. Хотя, ему было не понятно только одно. Почему Алекс сомневается в нем? Разве он сыграл недостаточно убедительно, чтобы та поверила во все его слова. Видимо, он плохой актёр, но дело сути не меняет. Он любой ценой должен разбить ей сердце. — Ну ничего, мы ещё посмотрим, кто кого. Брат с сестрой сидели в саду, обсуждая предстоящие бои. Половина бойцов уже потеряли силу стихий, остались только Драго, Инграм и Персиваль — Ден, как думаешь, сможем ли мы победить? — А то! Мы же великие бойцы! Мы все сможем. — Поражаюсь твоему оптимизму, Денни, — девушка опустила голову, взглядом уткнувшись в свои ботинки. — Эй, тебе бы тоже не помешало думать о хорошем. Я, конечно, понимаю, последнее время мы не держали тебя в курсе событий и ты многое упустила, но можешь быть уверена, что больше такого не будет, — парень обнял сестру и, не успела та прийти в себя, как её брат исчез. — Денни? Ден? Ден! Ты где? Если это шутка такая, знай, что после ты получишь! Ден! — оглядевшись, Алекс никого не увидела. На крики девушки собрались и остальные ребята, которые даже не успели ничего понять. — Алекс, что произошло и где Ден? — Грит, который до этого держал руку Миры, подбежал к девушке. — Эйс, он… исчез, — ещё немного и Алекс заплакала бы. Эйс обнял девушку, в то время как остальные ребята до сих пор не понимали что происходит. — Агх, где это я? — Дэнн, который до этого лежал на полу, быстро поднялся и начал оглядываться. — Дэн. — Драго! Где это мы? — Я понятия не имею, но у меня плохое предчувствие, — Драго прыгнул на плечо к своему другу. — Смотрите кто к нам пожаловал, — из тени вышел Спектра. — А мы уже заждались. — Спектра! Зачем ты меня сюда принес? — Ну, я хотел провести небольшой тест после эволюции Гелиоса. — Знаешь, сейчас не самый подходящий момент для тестирования новой игрушки Гелиоса. Так что, верни меня обратно, а то, — Кузо вышел вперёд и пригрозил кулаком. — Из-за твоей сестры? Она в смятении? — Что? О чем это ты? — О том, что твоя сестра влюблена в меня. — Ты лжешь! — Лгу? О, нет мой дорогой друг, — Фантом развел руками, как бы не причём, — Понимаешь ли, она сильный соперник, а это может спутать мне все карты. — Я не понимаю, о чем ты. — Да, её появление мне мешало и я решил её устранить своим способом. Я влюбил её в себя, дабы убрать её со своего пути. Должен сказать, играть с её чувствами весело, — парень настолько увлёкся своим рассказом что и не заметил, что Кузо сделал. — Ты — чудовище! —  Ден кинулся к Спектре и ударил его по лицу. — Ты ужасен! Играться с чувствами моей сестры? Я тебе этого не позволю! — ещё один удар кулаком по лицу, а Спектра только ухмыльнулся. — Да уж, ты весь в сестру. Вот только она тебе не поверит. — Ещё как поверю, — женский голос возник из ниоткуда. — А? Что это такое? — Я связался с друзьями через гантлет, чтобы они смогли найти меня по сигналу и они услышали весь разговор. — Что же, надеюсь, ты от души повеселился, Спектра, — это был её голос, голос Алекс. — И да, Спектра, твой план удался, я больше не буду путать тебе карты. Ден исчез, а Фантом остался один.

***

Брата вернули, значит можно и отдохнуть. Уже завтра они возвращаются на Землю. — Алекс. — Шун? Ты что-то хотел? — Ты в порядке? — парень подошёл к девушке. — Конечно. Подумаешь, обманули. Сама виновата, — глаза блестели от слез, она еле держалась. Она улыбнулась. — Так, я ведь сильная, а сильные не плачут, так ведь? — Александра Маргарита Кузо, ты — самый сильный человек из всех тех, кого я знаю, но даже сильные должны иногда давать волю чувствам, и если надо, если уже не можешь терпеть, то можешь поплакать. На глаза снова наворачиваются слёзы, а держаться уже нет сил. Девушка обняла Казами и заплакала. — Почему я слепо поверила ему? Почему я такая дура? — Почему сразу дура? Просто потеряла бдительность. Он своего не сможет добиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.