ID работы: 5568160

Если это любовь...

Гет
PG-13
Завершён
117
Plkhv бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 88 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста

Поцелуй из пепла, Хрупкая душа, Невинные глаза, Сердце, которому солгали, Все внезапно рушится. Обещания были хрустальными сказками, Провальный способ привязать меня, Я все видела, ты не сможешь мне солгать.

***

Какое чувство вы испытываете когда достигаете своей цели? Удовлетворение? Думаю да, ведь вы получили то, чего хотели. Тогда почему Спектра недоволен? Почему ходит мрачнее тучи и нечего не может толком сделать? Неужели из-за этой Алекс? Вздор! Он не должен думать о ней. С одной стороны, он добился чего желал. С другой стороны, чувствует себя настоящим подонком. Хотя, после того, что он сделал, он и есть подонок. Но почему она в его голове? Засела там, и покидать его не собирается. Перед глазами она. Вся такая красивая и милая. Улыбка её мелькает перед глазами, а ещё он до сих пор слышит её голос. Что же с парнем творится-то? Хватит думать об этом! Надо выбросить эту девчонку из головы и заняться делом. — Спектра, мы должны стереть этих бойцов в порошок. Ты совсем не о том думаешь. — бакуган запрыгнул на плечо бойца. Не о том думает? Не о том думает, значит. А о чем ему думать, если в голове только она? Он скоро на стену полезет. Или же поймает её и запрёт в комнате. Нет, это варварство. Она и так его ненавидит. Интересно, как она там? Они вроде вернулись на Землю, значит она дома. Как же она рвалась домой, когда он держал её на своём корабле. Он ещё пытался ей мозги промыть. И та ночь, что наверное останется в памяти на всю оставшуюся жизнь. Да, погода в ту ночь была явно на его стороне. А что же её толкнуло на тот поцелуй? Как бы он хотел вернуться в этот момент, когда вся красная пыталась завернуться в одеяло. Но все же, одну деталь он тогда подметил. Шрам на её бедре. От операции, кажется. — Мастер Спектра, мы прибыли к месту назначения. Наш гость будет здесь с минуты на минуту. — Хорошо, можешь идти, — Фантом направился в зал, который подготовил Гас для их гостя. В прошлый раз ему не удалось проверить новые способности Гелиоса, теперь ему никто не помешает. Сейчас, на данный момент он должен отбросить все ненужные мысли и заняться делом. Но все же, он должен узнать откуда у неё этот шрам. Не купила же она его. Вот прямо сейчас он узнает это у своего гостя. Он должен знать. — Что же, все или ничего, — Спектра прошел в зал, где его уже ждал гость. Ден стоял посреди помещения в полном недоумении происходящего. — А поприветствовать? Должен признать, я ждал более тактичного поведения от лидера бойцов. — Спектра! Ты вовремя, мы как раз говорили о тебе. — Да, — протянул парень, — и что же вы обсуждали? — Ты должен сказать нам где находится дворец Зеногелда. — Хм, с чего это? Я преследую совсем другую цель. — Да как ты не поймешь, что мы должны объединиться! Иначе не получится. — Я вижу до тебя так и не дошло, Ден. Я собираюсь создать самого сильного бакугана, и вы мне не помешаете. На минуту Кузо замолчал, а после сказал: — Постой, твой сильнейший бакуган все равно живой. Значит если система уничтожит всех бакуганов, в том числе и самого сильного из них. Слова Дена заставили задуматься Фантома. А ведь если так посмотреть, то Кузо прав и если система начнет работу, то прощайте все старания. — Хорошо, Ден, я согласен. Но при условии, что мы сразимся. — Ха, — парень встал в боевую позу и повернул голову к бакугану, — мы с Драго готовы. Да, Драго? — Да. — Кузо, откуда у твоей сестры шрам на ноге? Сказанное Спектрой шокировало Дена. Откуда он вообще про этот шрам узнал? — Спроси у Алекс, Спектра. По голосу Кузо можно было понять, что тот насмехается над блондином, что тому не понравилось. — Алекс…

***

— Ай! Больно! — Алекс, милая, что случилось? Взволнованная женщина влетела на кухню на всех порах. — Порезалась когда мясо резала. Показалось, что кто-то меня по имени позвал. — Милая, будь аккуратней. Тебе же не пять лет, — женщина погладила девушку по голове и ушла в другую комнату. — Как скажешь, мам. Но та уже не слышала из-за рёва пылесоса. Девушка продолжила дальше резать мясо, но её отвлекла мама, которая зашла с корзинкой цветов. — Алекс, это тебе, — женщина поставила на стол корзинку. -Курьер принес, а от кого не сказал. Милая, у тебя появились поклонники? Боже, как всё это мило. Эх, вернуть бы и мне мою молодость. — Брось мам, ты у меня и так молодая. Вон, прохожие на улице думают, что мы сестры, — девушка подошла к столу и взяла корзинку с анютиными глазками в руки. — Красивые. — Ах, молодые годы. Романтика, — и женщина снова ушла. Внимательно оглядев корзинку, Алекс поставила её обратно на стол. Но из неё что-то выпало. — А? Записка? Тут сказано: «Вы знали что анютины глазки символизируют раздумье? На языке цветов они означают: «Все мои помыслы о Вас.» Александра, всё о чем я могу думать, это только о Вас.» Хм, интересно, от кого это? Положив записку на стол, Алекс продолжила своё дело, но к ней подлетел Азазель, а после и Марс с Гефестом. — Алекс, у тебя появился поклонник? — Гефест запрыгнул к девушке на плечо. — И кто он? — Без понятия. Знаю только то, что он романтик. — О, так это тайный поклонник. Страсти накаляются, — к девушке на плечо запрыгнул теперь и Азазель, а за ним Марс. — Кстати о «накаляются», вам не кажется что стало слишком жарко? Не успела Алекс и рот открыть, как она исчезла вместе с бакуганами.

***

Прямо перед глазами Спектры, не устояв на ногах упала та, о ком он столько думал. Вся такая домашняя, со странным пушком на голове. Он хотел помочь ей встать, но почему-то этого не сделал. Зато Шун, который оказался здесь раньше, вместе с остальными ребятами, помог. — А что здесь собственно происходит? — Мы летим во дворец Вексов, чтобы расправиться с ними раз и навсегда, — Кузо подошел к сестре с улыбкой на лице. — Кхм, ну я как бы не для этого одета. — А? — внимательно оглядев Алекс, до всех дошло о чем она. Действительно, домашнее платье и фартук не очень подходят для боёв. — Я принесу ей подходящую одежду, — сказал Гас и удалился. — Совсем скоро всё закончится, — Мира подошла к Алекс и положила ей руку на плечо. — Нет, что-то мне подсказывает, что это ещё не конец. Алекс не понимает, что здесь происходит. Нет, что происходит, она, конечно же, понимает. Но причем здесь Спектра, ей не понятно. Наверное, стоит узнать это. Поэтому она сейчас идет по тому маршруту, что давно отпечатался в голове. И наконец дойдя, он входит и дверь закрывается. — Спектра, ты что-то задумал, — он стоял спиной к ней, не поворачиваясь. Ему это не нужно. — Звучит больше как утверждение, нежели как вопрос. — Это и есть утверждение. Ты что-то задумал. Других причин помогать я не вижу. — Я ничего не задумал, — парень повернулся к Алекс и чуть не потерял дар речи. Прежде она никогда так на него не смотрела. В глазах не было ни одного признака того, что она что-то испытывает. Взгляд холодный, как лезвие которое всадили в рёбра. — Просто у нас одна и та же цель. — И как давно? Как давно у нас появилась общая цель? — Относительно недавно, — он приблизился к ней, но она оттолкнула. В ней больше силы чем прежде. Она его явно ненавидит. Ну, неудивительно, ведь он повел себя как настоящий подонок. Хотя, по её меркам он, наверное, и есть олицетворение самого настоящего подонока и дьявола.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.