ID работы: 5568160

Если это любовь...

Гет
PG-13
Завершён
117
Plkhv бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 88 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста

Хочу видеть твою улыбку Хочу видеть тебя рядом со мной Не могу, и уже не хочу Это не легко— принять, что у меня нет тебя Что у меня нет тебя…

***

Не справедливо! Это вообще не справедливо! Почему? Почему она вот так вот просто, без всяких там переживаний, спокойно может стоять рядом с Казами и улыбаться ему? Почему? Почему не подойдёт к Спектре и не улыбнется ему? Может, он тоже хочет видеть перед собой эту прекрасную улыбку, ямочку на щеке, которую он раньше не замечал. Видеть, как она чуть сморщив носик высовывает язык, как маленький ребёнок и топает ножкой, потому что Шун неудачно пошутил. Хочет, но не может. Если бы он не упустил свой шанс, тогда возможно, все эти действия были бы адресованы ему, а не этому Казами. Но увы и ах, он сделал то, что сделал и ничего уже на изменить. Хотя, кто знает? Если бы он смог набраться храбрости, он бы подошёл к ней, взял за руку и увел, сказал бы что не может без неё, что он на стену лезть готов из-за того, что она не рядом, но он не может. Казалось бы, сильный, хитрый и безжалостный, а в чувствах объясниться не может, вот так вот. И что теперь делать? Стоять и смотреть, как этот парнишка уводит его девушку, пускай бывшую, у него из-под носа? Ну нет, ни за что! Не дорос ещё, чтоб у старших девушек уводить. Спектра из кожи вон лезть будет, но Алекс вернёт. Ему рядом с ней спокойнее.

***

Ну что за упрямый баран? То и делает что следует за Алекс везде. Смотрит так, что мурашки по телу пробегают. Ещё самым наглым образом хватает за руку и своими голубыми глазами пытается в ней дырку сделать. Важный разговор у него, ишь какой! Сказать ему что-то надо! А Алекс это не надо. Все что нужно он уже сказал и больше его слышать она не желает. Вот они почти прибыли, тогда она от него и оторвётся.

***

Корабль уже прибл в пункт назначения и Спектра, нагрубив фронту, ушёл по своим делам, так и не поговорил с Алекс. Ну, а что поделать, если она от него бегает? Ребята же решили разделиться, дабы быстрее найти и уничтожить свою цель, если конечно получится. Иначе всему придёт конец. Алекс вместе с братом и Мирой отправилась на поиски системы уничтожения, но в какой-то момент что-то пошло не так. Двери закрывались заводя ребят в тупик. Иногда казалось, что дворец пытается их направить по своему пути, где, возможно, их ждёт ловушка. Что кстати и произошло. Они попали на поле боя, где их ждал Хайдрон. Мира рассказывала о нем, и по её рассказам можно было сделать вывод, что парень весьма вспыльчив. — Так-так, а я все думаю, когда же вы уже дойдёте до меня, — парень внимательно оглядел каждого из троицы и остановился на Алекс. — А ты, я так понимаю, Алекс? А ты симпатичная. — Хайдрон, меньше слов! — черт знает откуда послышался властный, немного хриплый голос. — Иначе я сам с ними разберусь. Алекс не сразу поняла, кто это, пока Хайдрон не сказал: — Хорошо, отец. Ну что, сразимся, ребятки? Карту ворот на поле! Бакуган в бой! Бакуган на поле! В бой, Сабтерра Драоид! — Бакуган в бой! Бакуган на поле, в бой, Пайрус Драгоноид! — У нас тоже есть отличный боец саптеры! Бакуган в бой! Бакуган на поле, в бой, Саптера Вилда! В то время Алекс решала, вступать ей в битву или нет. Ведь трое на одного не честно, так ведь? — Алекс, давай. Девушка кивнула и приготовилась к броску. — Не списывать меня со счетов. Бакуган в бой! Бакуган на поле! В бой, Пайрус Гефест! — Хайдрон, девчонку пайруса я беру на себя. — Но отец! Это мой бой! — Хайдрон повернулся к мужчине, обладателю того самого властного голоса. — Я сказал, что с девчонкой сражусь я и точка! Бакуган в бой! Бакуган на поле! В бой, Пайрус Фарброс! — Так Вы мой противник, интересно. Вы же, как истинный джентльмен, уступите даме? — Хватит болтать. Способность активировать: Разлом! — Фарброс начал бить хвостом по земле, создавая ударные волны и сбивая Гефеста с ног. — Где же эти манеры королевской семьи? Активировать способность: Молот Истинного! — Гефест поднялся на ноги, а в руке у него появился молот, с которым он побежал на Фарброса. Сделав пару мощных ударов, он пошатнул противника, но не сбил его с ног. — Алекс, он слишком силён, боюсь, как бы нам не пришлось принимать крайние меры. — Да, Гефест, ты в чем-то прав. — Активировать способность: Объятия Когтей! — Два огромных когтя направились в сторону Гефеста. — Активировать способность: Щит Олимпа, — над Гефестом появился купол, который уберег его от когтей. — Активировать способность: Удар тысячи воинов! Гефест, бей, — на Фарброса побежал, нет, даже полетел Гефест с огромной скоростью и нанес ему около сотни ударов. Фарброс весь заискрился, а корпус помялся. — Как эта девчонка смогла это сделать? Профессор Клей! — Да, Выше Высочество, удар Гефеста повредил некоторые механизмы, поэтому некоторые способности не доступны. — Что это все значит? — А это значит, что Гефест почти сломал твою игрушку, король. Мира! — А? Какого… Мира! — Алекс подбежала к девушке которая лежала на полу без сознания. — Ты-чудовище! Нельзя так себя вести, она же девочка! — Мальчик, девочка, для меня вы все бойцы, — Хайдрон стоял, накручивая локон на палец с самым что есть равнодушным лицом. — Я не помешаю? — перед бойцами явился Спектра. Он прошёл мимо сестры, которая на минуточку, лежит без сознания. «Неужели ему все равно на собственную сестру? Что же ты за монстр, Спектра?» — Ладно, готовы, Ваше Высочество? Гефест, атакуй. Атакуй без всякой пощады, это не бакуганы. Активировать способность: Ярость Богов, — Гефест изменил форму, стал больше. Его глаза налились алым, появились что-то на подобие крыльев, а в руках огромный молот. Он полетел на Фарброса и атаковал. Он наносил быстрые и сильные удары. Противник не успевал за ним. Вскоре Фарброс просто проиграл. — Глупая девчонка! Как ты посмела! — Я победила тебя, Зеногелд. — Алекс, берегись!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.