ID работы: 5568160

Если это любовь...

Гет
PG-13
Завершён
117
Plkhv бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 88 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Алекс, берегись! — А? Твою же. — бакуган Хайдрона решил атаковать Алекс, а та, как столб, стоит неподвижно. Драоид замахнулся своим мечом на девушку, а та все ещё стоит, стоит и даже бровью не шевелит. — Алекс! — кто-то схватил Кузо и утащил в сторону, крепко обняв. Она почувствовала тяжёлое дыхание у себя на шее, и крепкие руки прижимали к себе сильнее. — Александра Маргарита Кузо! Ты с ума сошла? Или инстинкт самосохранения потеряла? —парень ворчит, почти кричит, что не свойственно ему, а девушка слегка удивилась. Слегка удивилась? Нет, она в шоке! Что это сейчас было? Почему её атаковали? Почему она стояла неподвижно? Ждала что её спасут? Спасли. Но не тот, кого она хотела. Не Спектра, а Шун. Может, он просто не увидел? Увлёкся боем? Но на неё напал его противник, только слепой не увидит этого. Понятно, ему всё равно. Хорошо, ему наверное будет всё равно даже если ей все кости сломают. Отлично! Будем играть по его правилам! Равнодушие? Да без проблем! Посмотрим, кто кого. — Александра! Посмотри на меня! — Что? — Ты в порядке? Не пострадала? — Шун отстранился от Кузо, чуть покраснел, но лицо суровое. Кажется, ещё чуть-чуть, и всё, пиши «пропало», и он разозлится. — Цела и всё на месте, вроде бы… — А? — Шучу. Я цела, спасибо, — она чуть приобняла парня, но она не может найти Миру. А нет, вот она, с Эйсом стоит. Алекс посмотрела в сторону брата, который бился вместе с Фантомом и они, кажется, проигрывают. — Поле-ловушка. — В смысле? Ловушка? — Да, как бы мы ни старались — проиграем. Мы уже проиграли. Надежда только на Дена. — Они знают? — Знают. Значит, как бы они не пытались, проигрыш не избежать? Ну нет, так нельзя. Алекс подняла голову и увидела пункт управления, ну или наблюдения, не важно. Там и король. Вдруг там и тот, кто создал это поле? — Шун, а что если, — девушка смотрит на этот пункт практически не моргая, — а что если мы проникнем вон туда? — она кивнула в сторону своей цели. Парень задумался. Может получится, он уже понял это ещё тогда, когда она посмотрела в ту сторону. — Давай узнаем, — согнув ноги в коленях парень чуть подался вперёд. —Я сейчас, —мгновение и его нет. Мило, но девушка имела в виду и себя тоже, но да ладно.       Ден и Спектра почти на исходе. Ещё немного и они могут попрощаться с энергией стихий Драго. Надо вмешаться, но стоит ли? Стоит, наверное, пока Шуна нет. — Пожалею же. Бакуган в бой! Бакуган на поле! В бой, Вентус Марс! «Вентус Марс, уровень силы 700G.» — Алекс! Это мой бой! — Отдохни немного, Денни. — Но! — Ден, она права, нам надо передохнуть, —Драго подлетел к другу и уселся на его плечо. — Значит, теперь ты, прекрасно. — Знаешь, не очень красиво приказывать своему бакугану атаковать меня, не так ли, Марс? — Полностью с тобой согласен, Александра. — Даме уступаем? Активировать способность: Самурай! — Марс достал катану из ножен и начал махать ею в воздухе, рисуя непонятные узоры, которые, проявившись печатью, легли на броню Драоида. Печати засветились и взорвались, но Драоид цел. Плохо. — Слышь ты, малявка, уйди с моего пути, это мой бой! — Гелиос угрожающе посмотрел на Марса и атаковал Драоида. — Алекс, ну их, пусть проигрывают! — Марс. — Понял, молчу. — Молодец. — Я всё ещё здесь! Активировать способность: Кулак вулкана! — Ага, ещё чего! Я потом тебя в жизни не подлатаю. Активировать способность… — Активировать способность: Огненный поток! Уровень силы Драоида упал на 400G после столь мощного удара Гелиоса, что вряд-ли понравилось Хайдрону.        У Алекс сейчас чуть ли не пар из ушей идёт. Спектра разозлил её. Что сказать? Молодец. Девушка окинула взглядом Фантома, от чего у того возможно мурашки по спине прошлись. Но я сказала возможно, но это не точно. Парень просто продолжил бой, опять. Супер! Он её игнорирует, хотя совсем недавно собирался её вернуть, просто прекрасно! А говорят, что девушки со своей логикой сводят с ума. Но как бы то ни было, бой надо продолжать. — Активировать двойную способность: Путь Воина и Истина! — что конкретно произошло, не понял никто. Марс просто исчез, а Драоид вернулся в форму сферы. — Да как такое может быть? Я же… Да я тебя в порошок сотру, девчонка! — Да ладно, все мы проигрываем, — перед глазами принца снова появился Марс, который после вернулся в форму сферы. — Марс прав, хватит ныть, Ваше Капризное Высочество. — Я этого так не оставлю! Я требую ещё одного боя! — Отлично, только биться буду я один, — Ден, который до этого стоял в стороне, встал наравне с сестрой и Фантомом и одним взглядом показал, что ему никто мешать не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.