ID работы: 5568291

Записка судьбы

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Размышления...

Настройки текста
Завтра новый день, а пока мы просмотрим данную ситуацию со стороны каждого участника. *От лица Димы* Я ее не понимаю, то сбегает, то зовет на помощь. Я ведь не золотая рыбка всех желаний не выполню. Ну хотел провести с ней первую ночь, а что такого? Взрослые люди. Но не понимаю почему она меня выставила? Все таки девушки странные существа. Как же их понять? Может спросить совет у ее подруги как ее там? Мм. Ви.. Нет Света. Да точно, Света. *От лица Светы* Блин, очень некрасиво получилось. Я оставила Алину в парке одну. Но Дима,я поражена. Как! Как он не заметил, что он мне нравится? Все же очевидно. Тем более буквально пол года назад я признавалась ему в своих чувствах. А в ответ что? 0 по вдоль. Какой же он дурак. Он разбивает мне сердце. Когда же он поймет, что Алине нужен ее этот узкоглазый Марк. Сложно. Пойду пореву что ли. Но интерсно, почему он нес Алину на руках? Интерсно у них было что-то? Надеюсь, что это не так. Иначе я буду в полной печали. Хотя все факты на лицо. * От лица Алины* О чем я вообще думаю? Скоро ЕГЭ,а я думаю об этом Диме. Ладно, Марк не считается. Почему же Света убежала из парка? Да ещё так быстро, что я не смогла догнать ее? Она видела нас? Что она подумала? Как же много вопросов и нет ничего одного ответа. Как же я усну ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.