ID работы: 5568291

Записка судьбы

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Сегодня новый день, а значит новые проблемы. После вчерашней ситуации с Димой, я боюсь выходить на улицу. Ну, ладно, надеюсь все обойдется. Ой, смс. Хм, интерсно от кого? Посмотрим, от кого оно? О, это же Света. Света: ну как вчера прошло свидание с Димой? Наверное ещё и с продолжение? - О чем ты говоришь?? - я не понимала ее - какое свидание? Он просто донёс меня до дома, ведь ты убежала... Но с ним я даже видеться не хочу. Света: тогда... У меня были причины. Почему это не хочешь? - У меня тоже есть на то веские причины.. Как же он меня достал... Света: вполне даже хороший парень. А тебя я не понимаю... -Ясно. Так почему ты вчера убежала? Света: я? Не могу сказать... Это слишком личное. Мне надо было... Домой - И ты не расскажешь об этом лучшей подруге? Света: тогда расскажи, что за ситуация с Димой? - Нет.. Ладно забыли об этом. Я очень не хотела рассказать об этой ситуации Свете. Не знаю почему, но мне было стыдно. Больше Света мне не писала. Я посмотрела на время было ещё очень рано, поэтому я решила покушать, собраться, накраситься. На все это ушло почти 2 часа, но время ещё было. Что же делать с волосами? Я решила сделать две шишечки сбоку, но оставить чёлку по бокам. Когда я что-то делала, на ум мне приходил Дима... Он мне даже приснился... Мда. Это было слишком ужасно, я увидела продолжение той ситуации. От этих мыслей по коже пробежали мурашки. Так, а теперь пора забыть о всех проблемах и идти в школу. Как всегда с музыкой. Эй, почему 46%? Он же стоял всю ночь на зарядке .. Печально. Ну, да ладно. На улице такая погода, я готова идти купаться.. Но жаль не время. О, сегодня у всех такое отличное настроение. Но только не у меня. Погодите, это он?? Вдалеке показалось фигура очень напоминающая Диму. Я решила сразу же свернуть от греха подальше.. Боже, поскорее бы дойти до школы. Я ускорила шаг и чуть не врезалась в какого-то​ парня. Он улыбнулся мне, а я улыбнулась в ответ. Он стал бы отличным айдолом с его милый и красивой внешность, пронеслось у меня в голове. Но вскоре я отбросила эту мысль и снова ускорила шаг. Виделись, только мелькающие дома. От этого у меня закружилась голова, пришлось остановить. Оказалось, что я немного напутала с поворотом и завернула не туда. Я оглянулась и увидела, как несколько парней приближались ко мне. Если честно, мне стало не по себе. Они подошли и один из них сказал: "что ты делаешь здесь? Такая красивая и одна?" - Извините,но я спешу. Парень: зачем спешить? Куда? -ну, как бы в школу. Все, я пошла. Парень: стоять! Он схватил меня за рукав и потянул к себе. Я испугалась не на шутку и вспомнила советы брата. Пнула ему промеж ног и начала бежать. Хорошо, что не обула каблуки, как хотела. Я бежала со всей силы и наканец-то выбежала на дорогу. Теперь осталось всего несколько мин и я приду в школу. Я снова остановилась, чтобы перевести дух и посмотреть время. Осталось 10 минут. Все отлично! Но похоже я простыла. Как же мне везет. И почему это я бегу уже второй день, да я так и кросс пробегу. Эти два дня определенно не мои. Успех, я пришла в школу. Как всегда я поздоровалась со всеми и зашла в класс. Но на моем месте кто-то сидел. О,нет только не она. На моем месте сидела самая "топовая" богачка класса. С хрена ли? Боже, почему именно мое место. Ее все боялись, ведь ее отец директор школы,но не я. Нет,ее отец очень даже нормальный человек, но вот она это просто ужас. Красится, как не знаю кто. Слишком много косметики. Но тут прозвенел звонок и мне пришлось сесть на свободное место... Уроки начинаются, эти часы мучения и подготовки к ЕГЭ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.