ID работы: 5568291

Записка судьбы

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Ну, вот и закончились часы мучения. А, кстати нужно разобраться с нашей богачкой Ирой. Ну,что идем разбираться. - Эй, думаешь отец директор и все можно? Ира: а что? И вообще я тебе ничего не должна. -Тогда с хрена ли ты села на мое место. И тут я стала замечать, что если вещь или место мое, то оно только мое. Как же я не люблю, когда берут чужое. Ира: захотела и села. Если захочу буду там сидеть, когда угодно. И ходят слухи, что у тебя мутки с Димой.. Хм. Оставь его, зачем он тебе? - А может не оставлю? И что?? Мутки?? Да я ведь даже его не люблю, кто тебе это сказал? Ира: ври больше. И уже все об этом в курсе! - Что? Все? Ира: ты думала, что никто не узнает? Брось его, зачем он тебе? Ты ведь вон какая. Вся белая, пушистая, отличница при том. - Я.. Ой да, что тебе объяснять. Я пошла, но не смей садиться на мое место. Ира: забери его себе. Тем более после тебя, сидеть там было противно. Я развернулась и ушла. Больно надо терпеть такое хамского отношение. Пусть Дима хоть сейчас ее забирает. Ну,а теперь надо идти к Свете и разбираться. - Алло, Света ты дома? Света: нет. И лучше тебе забыть мой номер. - Ты прикалываешься? С тобой все в порядке? Эй, ты чего? Света: все отлично.. Просто забудь мой номер. Я услышала, что она говорила, всхлипывая. Я понимала, что тут есть моя вина. - Я приеду, где ты?? Света: меня уже можно сказать нет... -Объясни, что случилось? Света: пока.. Она сбросила вызов. Ладно, завтра с ней ещё раз поговорю. А теперь надо бы идти домой. Только сначала, надо зайти за молоком. Купив молоко и даже больше я пошла домой. А на улице начинают собираться тучи. Эх, лишь бы дождь не начался. Ой, почему дома горит свет? Родители? Мама и папа уже прилетели. -Мама, папа, почему так быстро? Я так рада, я соскучилась. Мама: мы решили прилететь немного быстрее. У нас есть кое, что для тебя. Она улыбнулась. Я сразу поняла, что будет что-то очень приятное. Папа: вот держи. Мы подумали, что ты можешь учиться в корейском университете. Твоя мечта, а вот билет. - Ааа, спасибо. Это так неожиданно, как же так? Спасибо. Я обняла их и начала прыгать от счастья. Папа и мама: главное учись. И меньше общайся с мальчиками. - Вы же знаете, что любимый мальчик только один. Мы посменялись и пошли пить чай, но я до сих пор не могла подумать, что вот так полечу в Корею. Родители рассказали, что завтра опять улетают, но уже в Китай. Я сказала, чтобы они были осторожнее. Родители: ну мы пошли собирать чемодан. - Хорошо, я пойду пока потренируюсь на Корейском. Мама: хорошо. Может я сплю? Может это всего лишь хороший сон? Нет, это не сон. Я так рада. Идем тренироваться в произношении. Кстати надо ещё билет в инсту залить. Как успокоиться? Ладно, нужно сходить прогуляться. Хотя сколько время? Блин, уже на подготовку идти. Ну, ничего подготовлюсь. Я начала выходить и пошел дождь, как вовремя.. Я бежала, как могла, мне повезло, что он меленький. Теперь осталось подняться и зайти.. Все следующие несколько часов пройдут в глубоких раздумьях...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.