ID работы: 5568291

Записка судьбы

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Солнце светило прямо в глаза, птицы напевали свои песни. Проснувшись, я подумала, что все это сон. Мне хотелось в это верить, но к сожалению это не так. Моя голова вновь заболела, я решила остаться сегодня дома. Вот сижу​ и думаю... Оказывается, жизнь очень коротка... Особенно если есть человек, который был многим для тебя, а теперь его не стало. Глаза стали мокрыми от слез, а ведь ещё скоро экзамен.... Но какой тут экзамен. Позвонить бы этому Диме и высказать ему все. Я решилась и сделаю это. - Ты в курсе событий? - сказала я едва сдерживая слезы. Дима: - Да, очень жаль... А из-за чего она? - Ты ещё спрашиваешь из-за чего?? Спроси из-за кого!! - во мне кипела злоба. Дима: - Из-за кого тогда?? И почему такой тон? - Ты вообще придурок, ничего не понимаешь? Из-за тебя дебил. Ты лишил меня той, которая была мне, как сестра. Чтоб ты в аду сгорел. Не видел, что она тебя любила? Дима: - Я?? То есть хочешь сказать это все из-за меня? Ну написала она мне как-то записку и что? Я же думал это несерьёзно. ОТКУДА Я МОГ ЗНАТЬ. И вообще ты её подруга, могла и предотвратить это. Что ты теперь от меня хочешь? - Я.... Я ничего не хочу... Я повесила трубку, мне стало плохо. Голова разболелась ещё сильней. Так, надо выпить таблетку.. Я легла на диван и закрыла глаза. Я уснула. Но сон продолжался недолго. Его прервал мощный стук в дверь. Что же там такое? Ну, или кто? О, нет. Подойдя к двери, я увидела знакомый, но ненавистный силуэт. Дима, что ему ещё от меня надо? - Уходи, я не в настроении. Дима: - Слушай, я наговорил много лишнего.. Извини... Может прогуляемся? - Нет!! Уйди ради бога. Дима: - Хорошо, я уйду, но не приходи и не звони мне.. Неужели он ушел. Он изматывает меня. Света написала мне последние слова, а я.. Надо все излить на бумагу. Соберись. Так... Дорогая Света, с тобой у меня было много всего хорошего и не очень. Не надеялась, что этот день когда-нибудь настанет. Но, к сожалению, это так. Дружба, жизнь, любовь - понятия очень временные. Все рано или поздно заканчивается. Дружба с тобой навсегда останется у меня в памяти, что бы не случилось. Надеюсь ты хоть немного была счастлива. Вспоминая тебя и все события связанные с тобой, на глаза сами собой наварачиваются слезы. Наши прогулки, мои косяки, твои сумасшедшие идеи. Как же я буду без всего это... Надеюсь тебе там хорошо... Может, попытаться подготовиться к экзамену? Я взяла в руки книгу и начала читать. Но в тексте встретилось имя "Света". Глаза стали мокрые и я беспощадно кинула книгу в стену... Нет, я не успокоилась ещё..... *Прошло несколько дней* Я оставалась в депрессии, но на следующей недели мы хороним ее. И я пишу экзамен, поэтому учительница уговорила меня хоть ненадолго забыть о всем плохом и идти дальше. Тем более этого хотела бы и она. После этого всего, я первый раз встала посмотреться в зеркало. И что я там увидела? Два опухших глаза с огромными мешками под глазами. Сами же глаза были пусты и безжизненны, как у куклы. Я умылась и вытерла лицо полотенцем. Стало немного лучше, чем было. Я взяла первую​ попавшуюся на глаза одежду и надела ее. Мне было очень не охото идти в школу, но надо. В школе все смотрели на меня, будто не узнавая. Шептались, переглядываясь то на друг друга, то на меня.... Но мне было немного НЕ ДО НИХ. *Дни сдачи экзамена* Хм, очень странно, но я ни капельки не волнуюсь... Как же странно... Все экзамены уместились в две недели. Думаю, я хорошо сдала... Буду на это надеяться. После них были похороны... Много, кто пришел, но больше всего мне жаль её мать.. Все прошло и я вернулась домой в ужасно грустном настроении. Впрочем, как обычно. *Ещё спустя 2 недели* Я переборола себя и начала жить дальше. Выпускной настал, но честно мне не хотелось его справлять. Закончила без троек. Осталось поступить в корейский университет. Меня позвали в кафе, а отказаться было неприлично. Когда ещё раз будет выпускной? Мы посидели с ребятами в кафе, но после они поехали продолжать отмечать в дом ну, а я поехала домой. Пора делать загранпаспорт и собирать все нужные бумаги. Я рада, что буквально через месяц лечу в Сеул. Жаль, Света не может порадоваться вместе со мной.... Пойду собирать бумаги...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.