ID работы: 5568291

Записка судьбы

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Прошел почти месяц. Скоро должны прилететь мои родители, а я улететь в Сеул. После всех этих событий я больше стала ценить жизнь. И научилась жить без Светы, но не забыв её. Как же я не дождусь, когда прилетят родители. Надо бы узнать когда они прилетят. Ах, телефон не доступен, видимо, летят. Как же там мой Марк. Боже, он такой красивый. Надеюсь, я увижу его. Почему именно он украл мое сердце? Если бы за это сажали в тюрьму, он бы сел пожизненно. Как же сложно жить фанатам кей попа. Вечные мучения: от недостатка внимания со стороны биаса, от ожидания камбэка. Но уже скоро, а точнее через три дня, я улечу. Меня ждёт самая долгожданная поездка. Я уверена, что там очень красиво. Ну, а теперь можно окунуться в мир дорам и кей попа. Мне предстояло посмотреть много серий так, как я не смотрела сериалы из-за подготовки к экзамену. Пять часов полетели, как пять минут. И как же отлично смотреть серии без субтитров. Рай, а не жизнь. Нет, все таки 5 лет за изучением языка были не зря. Я так увлеклась сериалами, что не заметила, как приехали родители. Они прибежали ко мне и схватили за плечи, да так, что я чуть не свалилась со стула. Здорово же я испугалась тогда. Но позабыв про испуг, я начала расспрашивать их о полёте. Из этого разговора я узнала много важного и рассказала все хорошие, и не очень события... Они были в шоке, когда узнали о Свете.. Ведь наши родители дружили ещё до нашего рождения.... Я постаралась перевести тему разговора, но они были очень печальны... Надо бы собирать вещи.. Всего 3 дня, а вещи так и валяются на каждом шагу. Вдруг мне пришла в голову мысль, что "вишенка" только у кей поперов является мужским родом. Хах. Весело. Совсем скоро я окажусь в том месте, в котором хотела так долго оказаться. Увижу места, которые видела только на картинках. Кажется, будет много фото. В моей голове сейчас кавардак. Так много мыслей. Интересно, что бы я делала если не слушала кей поп? Хм.. Сложно. Слушала бы русскую попсу... Брр. Нет все такие корейские песни стали для меня всем. Уже не возможно остановиться, они затягивают, как наркозависимость. Хорошее сравнение. Мечты все таки сбываются... Ну вот, наконец-то я собрала все нужные вещи. Уже совсем скоро. А пока продолжение сериальной ночи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.