ID работы: 5568291

Записка судьбы

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
В шесть часов утра зазвонил мой будильник. Я с большим трудом встала с кровати и снова завалилась обратно. Видимо, подействовала сила притяжения. И только на третий звон будильника я смогла вставать. Меня посетила мысль, что может не судьба. Но быстро отогнала эту мысль из головы. Пора умыться, поесть, одеться и выходить. Я пошла на кухню ставить чай и нарезать колбасу с хлебом. Почему-то я была полна энергии, хотя пять минут назад не могла и встать с кровати. В ванной я почистила зубы, вымыла лицо и пошла есть. Поела я невероятно быстро (ведь обычно я ем не меньше часа). Пора включить кпоп и пусть соседи встают, я все равно улечу сегодня. Флааааааай. О как раз песня в тему. Так, если я не начну одеваться, то опоздаю. Я надела лёгкое цветное платьице. Но когда посмотрелась в зеркало подумала, что чего-то не хватает. Точно! Золотистый ремень, он идеально подойдёт к этому платью. Все, можно выходить. Когда я подъехала к аэропорту, мне навстречу бежал Дима. О, нет - подумала я и решила сменить своё направление. Но к сожалению он догнал меня. Дима: что хотела убежать? Глупенькая.. - Мне пора, увидимся.... Никогда. Чао. Дима: стой, как же так? Уверен скоро увидимся.. Просто жди. - Мм.. Не думаю... Мне хотелось поскорее улететь и не видеть больше его лицо. Я собралась идти, как он схватил меня за запястье и резким движением притянул к себе​. Это было похоже на момент из дорамы. Но тут он прижал меня к своей груди.... Мы постояли так минуты две. Конечно, мне не нравилось все это. Я пыталась вырваться. И тут произошло то, чего я точно не ожидала.. Он приближался ко мне своим лицом все ближе и ближе, до тех пор пока не поцеловал. Он затянул меня в первый поцелуй. Его горячие губы, как бы обожгли меня. Он был слишком настойчив. А я стояла, как окаменелая и не могла шевельнуться. Волнение переполняло мою грудь... И наконец-то он выпустил меня из этих объятий и поцелуя... У меня было очень странное ощущение, я побежала оставалось несколько минут до посадки... По моей щеке пробежала слеза... Теперь он стал моим врагом... Почему он делает только то, что нравится ему? Даже видеть его после этого не хочу... Надеюсь, я его не увижу.. Ну не прилетит же он в Корею? Бред. Все, взлетаем. Эти драгоценные часы спокойствия... Можно почитать книгу, посмотреть в окно... Такой прекрасный вид открывается из окна. Кажется, будто мы летим прорезая облака пополам. Охото открыть окно и взять одно облачко.... Но жаль, этому не бывать. В моей голове так и летали разные мысли. Интересно, воспримут ли меня в институте?? Хотя, корейцы кажутся дружелюбными.. Марк, жди меня, я уже лечу. Теперь только родители остались из близких людей.. Света, как же мне тебя не хватает... Можно сказать, я потеряла маленький смысл жизни... Но я буду прилежно учиться, и осуществлю свою мечту, как ты этого хотела... Жаль, что твоя мечта о двойняшках не исполнится... Ты не сможешь погулять со своим мужем и детьми по тёплому пляжу... Пока человек жив, порой мы не говорим ему тех слов которые могли бы сказать... Но вот, когда он умирает мы осознаем это, но уже поздно.... А полет продолжается....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.