ID работы: 5568291

Записка судьбы

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Неужели я прилетела? Наконец-то я буду слышать тот язык, который мне стал родным?? Может я сплю. Ничего не может быть так прекрасно, как это. Хорошо, что я познакомилась с одной кореянкой, которая будет учиться со мной в университете. Надо бы ей написать.. - Привет, я прилетела. Ты приедешь за мной? Со Ён: да, конечно. Ты так быстро. Ты же у меня жить будешь? - Если не выгонишь, то конечно. Со Ён: тогда жди, я скоро. - окс. Оставалось только ждать.... Этот аэропорт очень большой и офигительно красивый. Я бы тут жила. Так классно. Пока я наблюдала за всеми процессами, которые происходили там, Со Ён подошла уже была рядом со мной. Со Ён: ты так удивлена аэропортом, что же будет с тобой, когда мы выйдем на улицу?? - Обморок. Со Ён: ну уж нет, этого я не переживу. Ещё тащить тебя. Ну, что идем? Готова увидеть нечто завораживающее? Сразу скажу Сеул гораздо лучше, чем на картинках. Только не сойди с ума. - Идем, ничего не обещаю. Она провела меня на улицу. Я просто начала бегать, визжать и орать, что я в Сеуле. Ну и конечно без фото с простыми красивыми корейцами не обошлось. Ибо я была слишком на нервах. Они посмотрели на меня немного, как на дуру, но фото сделали. Я была вне себя от счастья. А Со Ён стояла в двадцати метрах от меня делая выражение безысходности и "рукалицо". На улице стояли огромные многоэтажные здания, на которых сверкали разные плакаты. Ещё мимо проехал автобус с фотографией got7, гордо висевшей на нем. И тут я заметила то, что не могла не заметить... КАРТОННАЯ КОПИЯ МАРКА. И знаете, что я решила сделать? Стащить её. Но Со Ён быстро смогла меня убедить не делать этого. И хорошо. Мы пошли до нее. А пока мы шли настало время чего? Конечно же фото Сеула и сэлфи. Я фотографировала все, что бы не попадалось мне на глаза.. Со Ён это немного достала. Она схватила меня за запястье и мы пошли быстрее к её дому. Несколько минут и я уже осматриваю свою новую квартиру. Она такая же шикарная, как вид из окна на расцветшую вишню. Я быстро бросила свой чемодан на землю, а сама побежала осматривать квартирку. В гостиной я увидела плазменный телевизор висевший на стене, стеклянный столик стоящий посредине комнаты, розовый диван, который очень удачно вписался в этот странный, но шикарный интерьер. На стенах были обои в синий цветок, на полу обычный линолеум. Ещё над телевизором была повешана ярко - черная полка с черепами по бокам. Это было немного удивительно, но мне понравилось. Идём на кухню. Что же я вижу? Как будто я зашла в приличное кафе. Стол с накинутой на него белой скатертью, на котором стояли тарелки с готовым раменом. Пахло очень вкусно. Но я пока не собиралась есть. Холодильник был такой, какой я видела только в сериале. Можно было спросить его рецепт блюда или что в холодильнике. Это было нереально круто. Вдоль стены тянулись идеально белые кухонные тумбочки. Казалось, будто это все только привезли и не пользовались ещё. Время идти в ванную. В ванной была классная стиральная машинка, а остальное как у всех. Ладно, думаю в спальне будет ещё лучше. Как только я зашла, первое, что бросилось мне в глаза это светящиеся звёздочки на потолке. Это же моя мечта всю жизнь. По разным углам комнаты стояли две кровати. Они были похожи для меня на кровати принцесс. Меня это умилило. На стенах висели плакаты разных кпоп групп: got7, bts, pentagon, sf9, exo, black pink, monsta x, up10tion и т.д. Многих из них я видела впервые, ведь я фанатка только гатов. Возле окна стоял компьютерный стол, рассчитанный на несколько человек. Мне все очень нравится.. - Со Ён? Со Ён? Ты где? Со Ён: да, на кухне я где же ещё? - Я иду..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.