ID работы: 5568291

Записка судьбы

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Ещё не войдя на кухню, я почувствовала запах, плавно распространяющийся по всей квартире. Это запах, который заставит голодных людей схватиться за бушующий живот. Пахло свежей зеленью и какими-то специями. Я ускорила шаг, чтобы поскорее увидеть, что же так вкусно пахнет. Шаг, шаг, ещё шаг и я смогла успешно увидеть, что было сварено. Это был душистый рамён. Мм.. Всегда хотела попробовать настоящий, корейский рамён. Со Ён: Садись быстрее, пока он не остыл. - Да, конечно. Выглядит так вкусно, что аж слюнки текут. Со Ён: Ну, так это же рамён. Всё, хватит болтать. После этих слов я сразу же отодвинула стул и села. Желудок жаждал скорее отведать эту еду. Что ж пора. На вкус рамён оказался ещё лучше, чем на вид. Сочетание лапши, овощей, зелени и мяса создало поистине прекрасный вкус. Соотношение овощей и мяса было полностью пропорционально. - Да, я бы такой рамён ела хоть каждый день. У тебя талант в готовке? Со Ён: Правда? Рада, что тебе понравилось. Не думаю, что у меня талант. Со Ён покраснела, видимо, от этого и повернула голову в сторону окна. Но жар пылал на её щеках, казалось, что у неё температура. - Со Ён, все в порядке? - я очень беспокоилась за неё. - Да, все в полном порядке - ответила она, прижимая свои руки к горячим щекам. - Может пойдем гулять? Со Ён: Да, заодно покажу наш университет. Только подождешь, я переоденусь? - Конечно, иди. Со Ён отправилась переодеваться, а я выглянула в окно. Что? Под окном виднелась большая надпись, которая гласила "Со Ён, ты мне нравишься, давай встречаться? P.s Ким Югём. - Со Ён, Иди сюда. Быстрее. Бегииии. Со Ён: Да, иду уже. - Что за парень написал это? *Со Ён снова покраснела.* Со Ён: Да, так друг детства, айдол теперь. - Случайно, не из got7?? Со Ён: Ты их знаешь?? - Это же моя самая любимая группа. Тебе признается в любви Югём?? А ты...- Со Ён резко перебила меня. Со Ён: А мне он не нравится. Он хороший, милый, красивый и классный, да только мне нравится Джексон... А попросить его познакомить нас я не могу. Со Ён опустила голову вниз и простояла так несколько секунд. - Не расстраивайся, все будет, а сейчас гулять! - Идём - улыбнувшись, ответила она. Пока мы шли я спрашивала её обо всем. - Слушай, а как корейцы относятся к студенткам из России? Со Ён: Очень даже хорошо. Мы всегда всем рады. Но скажу сразу есть одна девушка.. Иии. Как бы сказать. Она самая влиятельная из нас и с ней лучше не связываться. Она находит на каждого компромат. - Не переживай, я смогу справиться. Твой район спокойный? Со Ён: Он самый безопасный. Последнее убийство было лишь 5 лет назад. - Это хорошо, вы с Югёмом друзья с детства? Со Ён: Да, наши родители были друзьями, а потому и мы быстро поладили. - Были? А что сейчас? Со Ён: Мои родители умерли год назад. Теперь я живу одна... - Прости, я не знала. Со Ён: Не извиняйся, я все понимаю. Мы дошли до здания JYP. Оно действительно большое, такое красивое и классное. Хотела бы я быть трейни в этой компании, но видно не судьба. - Оно крутое. Со Ён: Не компания, а мечта.. Что ж идем дальше. - Идём. Мы пошли и тут я увидела очень знакомую фигуру.. Югём???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.