ID работы: 5568291

Записка судьбы

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Югём?? Да, это же он. А рядом с ними остальные. Мне резко стало слишком весело. Сердце начало быстро и усердно стучать. Меня просто переполняло чувство радости. Но Со Ён, кажется, не была рада. - Алина, идём домой!? - сказала она с какой-то неприязнью. - Ты что это же гаты! Как я могу уйти? - закричала я. Со Ён промолчала, а я полная эмоций побежала к ним. - Здравствуйте, я ваша фанатка - почти задыхаясь произнесла я. - Ты что, марафон бежала? - спросил Джексон, размахивая руками, как при беге. JB: Что ты несёшь? Извини его за это. Так ты наша фанатка? - Да - ещё задыхаясь ответила я. Ендже: ты болеешь, такая красная или просто бежала так? Джексон: я отвечу за нее. Она больна. - Ну и чем же? - усмехнулся Джинен - Мной чем же ещё? От меня ведь ещё никто не устоял - расхваливал, показывая на себя рукой. Все начали смеяться. Джинен: Помню, как от тебя даже вещи которые лежали на полке не смогли устоять. Все начали смеяться ещё сильнее. Джексон не знал, что сказать и просто молчал. Марк: Погоди, а ты же не кореянка? - Да, я из России. Все участники открыли рты. Марк: ого, а ты можешь сказать, что-нибудь на английском? - Да, я самая преданная ваша фанатка- сказала я на английском. Бэм Бэм: У тебя такое классное произношение. Я удивлен. - Спасибо. Очень приятно слышать. Ендже: а скажи на русском "Ендже, оппа я люблю тебя" - Ендже, оппа я люблю тебя Джексон: Звучит не так. JB: Ты как будто понял, что она сказала? Нет, но там заместо Ендже должно быть мое имя - размахивая руками сказал Джексон. Джинен: Кроме тебя есть ещё шестеро человек, которых она может любить. Марка или JB к примеру. - Не смеши меня, я знаю она любит только меня - сказал Джексон, шепча мне на ухо "Скажи, что любишь меня" Но все участники слышали это и начали неудержимо смеяться. Югем повернул голову и заметил Со Ён. Югём: А это Со Ён с тобой? Вы подруги? - Да. Югём: я к Со Ён. Бэм Бэм: стой, надо же сделать фото на память. Все согласились. Я достала телефон, но поняла, что у меня слишком короткая рука. Тогда Марк взял инициативу в свои руки. Он взял мой телефон, а я встала рядом с ним. И через несколько милых и весёлых фото я поняла, что он обнял меня одной рукой. По телу пробежали мурашки, но они были больше приятные, чем пугающие. Вскоре я сфотографировалась с каждым по отдельности. Джексон: А вы с Марком очень похожи. И вы бы очень хорошо смотрелись вместе. JB: не смущай нашу фанатку. Кстати, как тебя зовут. - Мое имя Алина. Марк: красивое имя, а можешь дать твой телефон? - Это зачем ещё? - Я кое-что сниму для тебя - сказал он улыбаясь. Я отдала ему телефон, но была в полном неведении что он для меня снимет. В то время, Со Ён и Югём о чем-то говорили, но они были на достаточном расстоянии от меня и я не могла услышать их. Может стоит спросить у других участников? - Вы не знаете, что снимает Марк для меня? Все сказали, что нет. Джексон: может просто сказать спасибо не может и решил записать видео. Джинен: это слишком нелепо. Мне, кажется, там больше чем просто​ спасибо. Марк такой человек, который не разбрасывается словами и поэтому ему проще высказать все в форме видео или текста для него проще. Джексон: опять свои книги перечитал? Бэм Бэм: а по-моему, это правда. Джексон: ну и ладно, я с вами не играю JB: ути - пути, кто это обиделся у нас. Все посмеялись, а в тот момент пришел Марк. Марк: Алина, можешь подойти ко мне. - Хорошо. Я подошла к нему и он отвёл меня подальше от остальных. Марк: посмотри это видео, когда будешь одна. И пока. Надеюсь, ещё встретимся. - Пока - мне стало грустно, но я не подала вида. Он обнял меня и ушел... А мне не терпелось посмотреть видео ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.