ID работы: 5568291

Записка судьбы

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
-Надо быстрее идти домой. Со Ён: Куда спешить? - Мне надо быстрее посмотреть видео, которое снял для меня Марк на мой телефон. Со Ён: Вижу вы двое сблизились? И что же в том видео? Ты ему нравишься? - Да, не сильно и сблизились​. А по поводу видео сама не знаю. Но он мне очень нравится. Он мой идеал. Со Ён: Ну раз так, удачи тебе. Ну, раз так идём домой. - Бежим - крикнула я махнув рукой. Я схватила Со Ён за руку и мы побежали. Но как обычно, на долго нас не хватило. Буквально через минут пять мы остановились тяжело дыша, решив продолжить наш путь пешком. Пока мы шли я думала, что же в том видео? Признание в любви? Или же наоборот? Что делать .. Думав про это я не заметила, как мы уже пришли. - Мы уже пришли что ли? Со Ён: Вообще-то. Да! - Быстро, же... Со Ён: Не проголодалась? - Нет, пока нет. Я в комнату. Со Ён: Хорошо. Теперь осталось​ только посмотреть видео. Я сгораю от нетерпения. Но и страшно... Черт, зарядка. А, да где же она. Почему я раньше не разобрала вещи? Чувствую это надолго. Так, футболка, кофта, шорты, ещё кофта. Ааа. Я уже устала. Зарядка оказалась на самом низу... Надо же ещё родителям позвонить... Точно. Пока придется отложить видео. Папин телефон был отключен и я решила позвонить маме. - Алло, маааааам. Ты не представляешь. Это круто, невероятно, офигенно, классно, удивительно, нереально. Мама: уже заинтриговала... Что же там такое произошло. - Я встретила своих кумиров - громко прокричала я - Они.. Они... Такие классные. Мама: Я чуть не оглохла. Стрельнула глазками перед Марком?? Охмурила его поди?? Уже можно представлять его твоим женихом?? - Ну мааам. Ты чтоооо? Не думаю, что до этого скоро. Мама: Я хочу побыстрее стать бабушкой. - Мааам. Я вообще-то учиться сюда приехала. Мама: Да ладно?? Буд-то не из-за него? Все уши про него прожужжала. Вот потом его встречу и выйду за него. - Он вторая причина приезда. И не было такого. Мама: У меня даже на диктофоне есть эти слова. - Чтооо? Когда это ты успела.. Мама: Твоя мама всегда все успевает. - Хм.. Какой ещё компромат на меня есть? Мама: твои детские фото. - Ну неет. Не смей их никому показывать. Я была толстушкой. Мама: Ещё какой, я думала ты в 15 в двери не влезешь. - Мамааа. Ты опять?? Аааа. Закрыли тему. Мама: Марку обязательно покажу их. И не опять,а снова. - Мам пока. Я обиделась. Я так не играю и не дружу с такими. Мама: Утютю. И тем более мама и денег не прислать может. - Шучу, шучу. Люблю тебя. Мама: А я тебя нет. - Пока. С мамой всегда такие смешные разговоры... Видео, время видео.. Таааак. Открыть. Да, открыть. Неееет. Не удалить. Ааа. *Видео удалено* Неееет, почему я такой лооох. Ааааа. Это же.... Ну блииин. За что...Со Ён, беда. Я косяяяк. Со Ён: Что случилось? - Я видео удалила. Со Ён: Дура, как так?? - Тыкнула не туда. Я буду плакать.. Со Ён: Не все потеряно... Наверное.. Может он номер телефона оставил?? - Сейчас посмотрю.. Со Ён. Со Ён: Что? Нету?? - Ты гений. Он оставил номер. Ааа не все так ужасно. Написать ему или нет? Написать ему или нет?? Подумаем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.